ID работы: 8658078

Куроко против Коро-сенсея!

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
С начала урока Куроко почувствовал какую-то странную ауру, которая давила на него. Тецуя сразу приметил, что здание, в котором находится класс, старое и какое-то потрепаное. Он слышал, что это не обычная школа, но чтобы настолько! Кто знает, что тут творится?! Неизвестно. Но сейчас Куроки не до этих мыслей, ему надо получать образование чтобы потом нормально жить. На перемене Тецуя сидел за партой и учил уроки, как вдруг он заметил краем глаза ножны, а когда поднял взгляд, то увидел 2 девочек, которые вынули ножики и наткнулись на учителя, а он в свою очередь переместился в другой край класса. Парнишка был не в лёгком шоке. -Молодцы девочки , но надо работать слаженее и тогда вы убьете меня к марту.-похвалил учитель своих учениц. Pov Куроко Что? Убить! Всмысле? Куда я попал?! End Pov Куроко -Спасибо Коро-сенсей. Мы обязательно вас убьем.-сказала одна девочка, покланившись. Куроко решил позвонить своему друга Акаши Сейджуро. -Алло.-в трубке послышался приятный голос старшеклассника. -Алло. Сейджуро-кун, тут такое дело...я перевелся в другую школу и не мог бы ты найти о ней информацию? -Да без б, какая школа? -Куногигаока. -Ок. Я смс пришлю. -Ок.-послышались гудки. Тецуя решил познакомится с кем-то из одноклассников. В этот момент мимо шёл Нагиса. Куроко положил руку на плече Шиоты из-за чего парнишка закричал и на этот звук прибежал Карма. -Что такое?-спросил Акабане. -Простите меня.-извенился Тецуя. Нагиса его простил и у них начался разговор. Куроко не упустил возможность спросить о всем этом, но Нагиса только объяснил все о Коро-сенсее, а про школу умолчал. Шиота решил узнать чем занимался Тецуя в средней и старшей школе. Конечно же Куроко не стал врать и рассказал по баскетбольный клуб в Тейко и Сейрин. После даже такого короткого рассказа у Нагисы отвисла челюсть. Шиота восхищался поколением чудес хотя и не разбирался в баскетболе. Сам от себя не ожидая Шиота заорал про это на всю здание и конечно же все устремились к парням. Всего за 20 минут Куроко задали раз в 100 больше вопросов чем сейчас всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.