ID работы: 8658078

Куроко против Коро-сенсея!

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
После уроков Куроки спокойно шёл домой, но как увидел скопление людей решил пойти и посмотреть. Толпа не заметила его и выкинула на первый ряд. Там дрались Акабане и какой-то розоволосый пацан. По крикам зрителей Тецуя понял, что тот мальчишка-это Гакуши Асано, сын директора. Пока Куроко думал как их разнять в него прилетел баскетбольный шар и имено в этот момент к нему пришла идея. Он встал в специальную стойку и перенаправил мяч так, что он пролетел между парнями и улетел назад. Вся толпа сразу же посмотрела на Тецую. -Ты что вообще творишь, Тецуя?-спросил Карма. -Пытаюсь вас разнять.-спокойно ответил Куроки. -Как смеет такой отброс как ты мешать мне?-спросил Асано гроздно. -Я просто решил защитить одноклассника. -Я тебе сейчас как защищю!-крикнул Гакуши и замахнулся на Курок, как тот пропал. Тецую забрал Карму и увел далеко от всей толпы. Там Карма и кричал, и метал и тд, но Тецуя был все так же спокоен. После того как Акабане успокоился они начашли выяснять ситуацию и оказывается, что красноголовый защищал класс Е. Они ещё поболтали и разошлись. Когда Куроко был дома, он посмотрел в телефон и увидедл смс от Акаши. Тецую прочитал его и был удивлён системой этой школы. И как только он смог провалить экзамен? Пока это неизвестно. Когда Курико сделал все дела, то ему позвонил Сейджуро. Он конечно взял трубку. Весь час они о чем-то разговаривали и из этого всего самое яркое, что запомнилось Тецуе это то, что Акаши переводится в Куногигаоку и Куроко его приютит по собственной инициативе. Вечером, после разговора с Сейджуро, парнишка играл в видеоигры, смотрел сериалы и сходил в душ. Самое приятное пожалуй было последние. Имеено в ванной можно подумать обо всем подрят не смотрю что это и как это волнует Тецую. Куроко после ванны ели дошёл до кровати и лег спать буквально сразу же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.