ID работы: 8658178

Высший орк: завоевание

Гет
NC-21
Завершён
937
автор
Скалепид соавтор
Размер:
273 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 247 Отзывы 267 В сборник Скачать

000. Попадание

Настройки текста
Всю сознательную часть своей недолгой и не особо богатой на события прежней жизни я активно увлекался аниме, хентаем и прочей фэнтезийной эротикой с порнухой. Мечты у меня были соответствующие и, судя по всему, они сбылись. По крайней мере, ещё пару мгновений назад я сидел у себя дома за компом и смотрел хентай про разнообразные взаимоотношения благородных воительниц и наёмников из отряда чёрного пса, а теперь стою посреди освещённой светящимися кристаллами пещеры, любуяясь на своё отражение в горном озере. Отражался там огромный пузатый и клыкастый детина с мелкими поросячьими глазками и серовато-жёлтой шкурой. В общем — обыкновенный анимешный свиноорк. Из одежды на мне был лишь некий гибрид юбки с набедренной повязкой, который скрывал главный предмет гордости этого тела, габаритами с небольшую дубинку. В общем — жаловаться мне пока было не на что. Разве что требовалось найти привлекательную особу противоположного пола и более симпатичной расы, для использования моего свежеобретённого достоинства по назначению. А лучше даже не одну, а несколько. Или десяток… Неожиданно у меня перед глазами всплыло окно с сообщением. Я сразу опознал в нём послание от игровой системы, вроде тех, что периодически показывают главгероям в соответствующих аниме и манге. Отлично! Значит я не только попаданец в крутого свиноорка, но ещё и с системой! Сообщение гласило:

Получено задание. Победи воительницу Юлию. Награда: возможность просмотра собственного статуса.

Стоило мне прочитать сообщение, как окно исчезло — местная система, в отличие от анимешных аналогов, моего подтверждения не спрашивала. Но, зато, и штрафов за провал квеста не было. С поиском, цели квеста проблем не возникло — неподалёку послышался рёв монстров и чавкающие звуки ударов. Я поспешил на звук и, немного поплутав по тёмным, узким, полузаваленным камнями туннелям, вышел в обширный подземный зал с ровным каменным полом. В дальнем его конце, возле входа в очередной туннель, стояла, с мечом наперевес, привлекательная рыжеволосая и зеленоглазая женщина. В ней с первого взгляда можно было узнать анимешную воительницу — одежда её состояла из коротенькой кольчужной юбочки, узенького кольчужного лифчика и обтягивающих сапожек на длинных шпильках. Фигура женщины сочетала в себе крупную грудь, узкую талию, широкие бёдра и гладкие, стройные ноги. Личико её было божественно красиво, а распущенные волосы опускались до середины спины. В руках красотка, в полном соответствии с жанром, держала огромный меч, длиной едва ли не с неё саму. Им она бодро рубила выскакивающих на неё из соседнего коридора орков. Монстры внешне мало отличались от меня, и, по всей видимости, совершенно потеряли голову от страсти. По крайней мере единицы из них додумались до чего-то более сложного, чем просто побежать к воительнице, пуская слюни и вытянув вперёд лапы. При каждом ударе меч, со смачным чавканьем, разрубал противника на две аккуратные половины. Те, едва упав на пол, мгновенно исчезали, оставляя после себя небольшие серые кристаллы. В общем — шла привычная любому анимешнику битва с монстрами. Я сразу принял сторону орков. Хотя, казалось бы, логичнее желать помочь прекрасной воительнице. Впрочем, причину происходящего мне быстро подсказала система.

Подсказка. Ты находишься в теле монстра. Твоём мировоззрение и система ценностей полностью идентичны текущему телу. Человеческая мораль для тебя больше не применима.

Вот так вот — оказывается я уже не столько прежний анимешник, сколько продвинутая версия свиноорка. Некоторые орки всё же оказались поумней своих собратьев и пытались использовать более хитрую стратегию. Например, дожидаться сотоварищей и бросаться на врага одновременно с ними. Такие иногда успевали ударить воительницу, прежде чем помереть самим. Но удары орков (внешне куда более сильных и массивных) не оставляли на шелковистой коже Юлии ни следа, заставляя её, максимум, слегка покачнуться. Несколько раз враги попадали и по её лифчику или юбочке. Но, непрочная с виду и едва держащаяся одёжка, упорно оставалась целой и на своих местах. Впрочем, какой-то эффект всё же их атаки давали — каждый раз, как лапа монстра касалась воительницу, та возмущённо вскрикивала и какое-то время махала мечом чуть медленнее. — Это она как? — подумал я, от удивления забыв даже о соблазнительных формах Юлии. В аниме или хентайных играх что-то такое, вроде, тоже было. Но оно как-то не сильно бросалось в глаза. Здесь же, не смотря на фэнтезийный антураж и наличие системы, подобное смотрелось дико.

Подсказка. ИС — индекс сексапильности — зависит от внешнего вида персонажей женского пола. При высоких значениях повышает защиту и частично позволяет игнорировать физические законы. Требует наличия одежды. Существует только для представительниц женского пола. КС — коэффициент смущения. Временно (полностью или частично) нейтрализует действие ИС при физическом контакте. Зависит от степени возбуждения активной стороны. При активации персонажем мужского пола удваивается.

— Фига себе, придумали, — восхитился я. — И эффективно, и глазу приятно! Тем временем орки кончились и Юлия, убедившись что больше никто на неё не нападет, принялась собирать нападавшие кристаллы, складывая их в глубокий вырез своего кольчужного минилифчика. При этом красавица низко нагибалась, обнажая аппетитную круглую попку прикрытую белоснежными кружевными трусиками. Зрелище было настолько возбуждающим, что я невольно дёрнулся в сторону воительницы. Но вовремя вспомнил как она расправилась с моими собратьями и остановился. При этом успел нашуметь, запнувшись о валяющийся на земле крупный камень. Юлия обернулась на звук, пристально посмотрев в мою сторону. К счастью, из-за царящего вокруг сумрака и расположения источника света за спиной воительницы, она меня не увидела. Поэтому, выждав какое-то время, красавица вернулась к прерванному занятию. Наличие камня подсказало мне идею, как выполнить квест не подставляясь под длинный меч Юлии. Присев, я осторожно пошарил по полу, ища наиболее крупные камни. В этом деле мне отчаянно мешало моё объёмное пузо, так что пришлось повернуться боком и шарить руками вслепую. Но, всё же, поиски увенчались успехом и я нашёл несколько крупных камней, размером с голову воительницы. Я прежний вряд ли сумел бы оторвать от земли подобную тяжесть. Но тело орка было достаточно сильным и я не только смог поднял камень, но и метнул его в Юлию. А следом и остальные… Первый камень попал в попку нагнувшейся воительницы. Индекс сексапильности исправно работал и увесистый снаряд, который в реальном мире переломал бы Юлии кости, здесь лишь отскочил в сторону, не причинив видимого вреда. Однако красавица вскрикнула, покачнулась и молниеносно развернулась навстречу новой угрозе… Что бы тут же согнуться, получив камнем в живот. Следующий камень попал ей в голову и оглушённая красавица рухнула на каменный пол.

Задание выполнено. Для просмотра статуса теперь достаточно вашего мысленного пожелания.

Но мне было не до заданий — совсем рядом лежала прекрасная и беспомощная Юлия. Система, казалось, догадалась и моих намерениях.

Получено задание. Надругайтесь над поверженной воительнцей Юлией. Награда: разовая возможность малой модификации тела.

Едва окошко с сообщением исчезло, как я рванул к поверженной воительнице с удвоенной скоростью. Ведь мои намерения полностью совпали с заданием системы! В первые же минуты, когда я склонился над Юлией, меня ждал крупный облом — моё пузо мешало мне что-то делать с красоткой. Приходилось поворачиваться чуть боком и действовать на ощупь. Ощущения от прикосновений к нежной коже воительницы были, конечно, приятны. Но хотелось ещё и видеть что делаю! Микроскопический лифчик и короткую юбочку мне удалось стянуть с неё без особых проблем. Признаться, когда моя рука ощутила её упругую крупную грудь, я чуть было не кончил и долго не мог от неё оторваться, гладя и сжимая ладонью восхитительные упругие округлости. Оторвавшись от груди, я стянул с Юлии трусики. Это было уже чуть сложнее, но я справился. Отбросив в сторону этот предмет одежды, я погладил внутреннюю часть бёдер воительницы и, нащупав её лоно, проник пальцем внутрь, ощутив, как его со всех сторон сжимают горячие упругие стенки. Опыт просмотра хентая и порнофильмов подсказывал мне, что теперь необходимо полизать мою жертву между ног. Но я решил пропустить этот момент и сразу перейти к финальной части — тратить время на дополнительные прелюдии не хотелось. Разведя ноги Юлии, по-прежнему обутые в сапожки, как можно шире, я взгромоздился на неё сверху. Но тут меня вновь подвёл живот — из-за него я не мог прижаться к воительнице. А не прижавшись и не имея возможности помогать себе руками, я не смог попасть своим воинственно торчащим членом в её влагалище. Вместо этого он то упирался ей в ногу, то скользил по её плоскому животику… Окончательно возбудившись от ощущения трущегося о нежную плоть Юлии члена, я обильно кончил на живот воительницы, покрыв его слоем своего семени. Система, видимо, решила сжалиться надо мной и присудила мне техническую победу.

Задание выполнено. Для малой модификации тела мысленно назовите требуемое изменение.

— Убери нафиг это пузо! — взвыл я. Система ничего мне не ответила, но неожиданно мой живот прямо на глазах начал уменьшаться в размерах, пока не превратился в накачанный пресс с крупными кубиками мышц. Теперь бы мне ещё и морду поприличней и из меня получится не свиноорк, а орк из линейки. Но модификация была всего одна и я её уже потратил. Теперь я мог лапать Юлию и, одновременно, любоваться ей. Чем незамедлительно и занялся, вновь возбудившись до полной боевой готовности. Теперь я, наконец, мог отыметь воительницу. Но всплыла новая проблема — из-за моей первой неудачной попытки, её животик был обильно испачкан моей спермой, оказавшейся у свиноорков чуть желтоватого цвета, да ещё на редкость густой и вонючей. При чём настолько, что я брезговал её касаться, несмотря на всё моё возбуждение. А то, что моих навыков хватит, что бы поиметь воительницу в какой-нибудь более эротической позе, чем просто взгромоздившись на неё сверху (и неминуемо испачкавшись), я сильно сомневался. Как назло, единственными тряпками, которыми можно было бы вытереть животик Юлии были её трусики и мешочек с кристаллами, который ранее был спрятан между её грудей. Но обе эти вещи были слишком маленькими. Ещё была моя набедренная повязка, но тогда бы мне пришлось бы дальше ходить голым. Кольчужные лифчик и юбочка Юлии на роль тряпок не годились совершенно. А валяющийся неподалёку от нас длинный меч и вовсе был бесполезен в этом деле. Подумав, я решил, что нашёл компромиссный вариант и перевернул Юлию на живот. Забравшись на неё сверху, я попытался овладеть воительницей в такой позе, одновременно лапая её груди. Но тут меня ждала неудача — я упорно не попадал куда нужно, бестолково тыча своим членом ей в ноги. Наконец, при очередной попытке, я случайно попал им между её крепких ягодиц. О том, что бы поиметь её в попку я и не мечтал, но вот водить членом между упругими ягодицами воительницы оказалось неожиданно приятно. Постепенно я всё наращивал темп, всё крепче сжимал груди Юлии, оставляя на них следы моих мощных пальцев и, наконец, обильно кончил, залив спермой спину и ягодицы девушки. Встав и полюбовавшись на запачканную в моей сперме спинку, попку и длинные волосы Юлии я вновь преисполнился желания. Однако пачкаться, хоть и в своём собственном семени, по-прежнему не хотелось, поэтому я вновь перевернул воительницу на спину. Переместившись к голове девушки и практически сев на её лицо, я пристроился членом в ложбинку между её прекрасных крупных грудей, до сих пор хранящих на себе следы от моих пальцев. Я принялся водить им вперёд-назад. Голова Юлии оказалась между моими ногами и, в процессе соития, я то и дело касался яйцами её чувственных губ. Этот раз был одним из наиболее приятных и я, чувствуя приближающийся оргазм, не удержался от сладострастного гортанного стона. — Вот так то, надменная сучка, — заявил я, кончая между её шикарных грудей. — Будешь знать как убивать моих собратьев! — Кто здесь? Юлия, ты меня слышишь? — неожиданно раздался женский голос из ведущего на поверхность тоннеля. Увлёкшись, я не обратил внимание, что оттуда слышится приближающийся звонкий цокот каблучков. К счастью, для меня, тоннель возле зала резко поворачивал в сторону, что мешало нам с идущими видеть друг-друга. Но, судя по звуку, шло несколько женщин.

Получено задание. Спастись от спутниц воительницы Юлии. Награда: навыки «лечение» и «очистка».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.