ID работы: 8658178

Высший орк: завоевание

Гет
NC-21
Завершён
937
автор
Скалепид соавтор
Размер:
273 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 247 Отзывы 267 В сборник Скачать

001. Первые жертвы

Настройки текста
Тут и без системы можно было догадаться, что встречи сразу с несколькими персонажами подобными Юлии мне не пережить. Так что я поспешил обратно в коридор из которого ранее вышел и укрылся там в тени больших камней у входа. Осторожно выглядывая из своего укрытия и шаря по полу в поисках камней для метания, я принялся ждать посетителей. Вскоре из туннеля в зал вышло несколько красавиц. Увы, рассмотреть я их толком не успел, так как одна из них оказалась волшебницей и сходу запустила под потолок ярко светящийся шар. Поняв, что моё укрытие теперь бесполезно, я едва успел отпрянуть вглубь коридора, укрывшись в темноте. И вовремя — рядом с тем местом, где я только что находился о камень клацнула стрела. — Кто там был, Люмиэль, — послышался чуть хрипловатый женский голос. — Свиноорк. Но какой-то странный. Он был худой и не стал на нас бросаться. А, как только ты его осветила и вовсе сбежал, — ответил ей другой женский голос, с певучими нотками. Судя по имени и голосу, говорящая была эльфийкой. — Вы только посмотрите, что он сделал с Юлией… — воскликнула третья женщина. Я не стал слушать, что будет дальше, а бросился подальше от зала. Раз среди пришедших кроме колдуньи была ещё и лучница-эльфийка справиться с ними у меня не было ни единого шанса. И даже попадаться им, на глаза смертельно опасно. Пробегая мимо подземного озера, возле которого началось моё пребывание в этом мире, я осознал, что вполне мог отнести сюда поверженную Юлию. Тогда б я вполне мог смыть с красавицы свою сперму и уже давно лишился бы девственности. А учитывая, что озеро находилось далеко от входа, я вполне мог бы иметь её до сих пор. Проскочив через зал с озером, я какое-то время метался по обширной сети коридоров и туннелей, пока чудом не наткнулся на частично заваленную камнями расщелину в стене. Быстро расширив проход я, с трудом протиснулся внутрь. Места там едва хватало, что бы повернуться, но в данном случае, мне этого было более чем достаточно. Высунувшись наружу, я сгрёб все камни, до которых смог дотянуться, и замуровал проход. А после облегчённо откинулся на стену. Прячась, я совершенно не подумал о том, что мои преследователи могут прочесывать пещеры неопределённо долго, изредка возвращаясь на поверхность, что бы передохнуть. Или использовать какую-нибудь поисковую магию и найти меня, не смотря на все ухищрения… Но мне повезло — вскоре я услышал голоса своих преследовательниц, доносящиеся из небольшого отверстия в стене расщелины. Из-за его расположения я не мог заглянуть внутрь, но, самое главное, что было всё отлично слышно. — … Юлия, я прекрасно понимаю, что ты хочешь отомстить этой твари. Но ни мои навыки следопыта, ни поисковые заклинания Анны не работают в этой пещере. А на более тщательные поиски у нас уйдёт слишком много времени, — судя по певучему голосу, говорила Люмиэль. — Но я не могу простить такое унижение от какого-то свиноорка! — возмутилась Юлия, чей голос я узнал сразу. — Вы хоть понимаете… Вон он! Держи его! Я испуганно отшатнулся от дыры, но как оказалось, речь шла не обо мне. Снаружи раздались звуки боя и визжащие крики свиноорков. Так продолжались добрые пол часа - звуки боя изредка разбавляясь азартными и победными криками девушек. — Ну вот и всё! — подвела итог Юлия, когда звуки сражения затихли. — А вы сомневались… Но почему они не напали на меня сразу, ещё при входе? Ведь известно, что свиноорки чуют женщин издалека и сразу на них бросаются. — Кажется, я догадываюсь в чём тут дело… — задумчиво произнесла обладательница чуть хрипловатого голоса. — Идите за мной! — Анна, но как же кристаллы! — капризно возмутилась эльфийка. — На обратном пути подберём… Голоса и звуки шагов девушек затихли в отдалении. А через четверть часа они зазвучали вновь. Но теперь, судя по звукам шагов, идущих было больше и некоторые из них шли спотыкаясь. — Спасибо, что спасли нас. Наш отряд убивал в этой сети пещер демона. И, стоило нам одолеть эту тварь, как на нас со спины неожиданно напала толпа свиноорков, видимо привлечённая звуками боя, — рассказывала, судя по всему, одна из новоприбывших. Судя по певучему голосу, она тоже была эльфийкой.— Они просто задавили нас массой! Мужчин убили сразу и съели. А, что далее делали с нами вы видели… Говорившая прервалась, всхлипнув. Остальные стали её утешать. Остановившись где-то недалеко от моего укрытия на отдых, женщины продолжили активно делиться впечатлениями. Судя по комментариям, кто-то, тем временем, подбирал валяющиеся на земле кристаллы. Вскоре они перешли к обсуждению планов на будущее. При чём делали это постоянно отвлекаясь на посторонние темы, чем изрядно меня раздражали. Если первое время я внимательно вслушивался в их болтовню, то потом мне это надоело и принялся слушать уже в пол уха. Что бы убить время, я, вспомнив о возможности просмотра собственного статуса, дарованной мне системой, тут же вызвал соответствующее окошко. Статус Имя: Урук. Раса: Модифицированный свиноорк Мировоззрение: Орочье (для вас больше не важна человеческая мораль, поэтому творите что хотите и будьте готовы принять последствия) Здоровье: 300/300 (+1/мин) Мана: 100/100 (+1/мин) Живучесть и телосложение: 50 Сила: 50 Ловкость: 15 Навыки: нет Окошко статуса не радовало обилием характеристик. Смущало, правда, отсутствие мудрости и интеллекта. Но как говорится: дарёной системе в параметры не смотрят. Спустя некоторое время, передохнув и вдоволь наговорившись, дамы отправились на выход из пещеры. Благодаря подслушанному разговору, я знал, что большая их часть отправится в ближайший город. В лагере у входа в эту сеть пещер останутся лишь воительница по имени Лидия и колдунья по имени Анна, хрипловатый голос которой я уже мог слышать ранее. Но через пару часов остальные вернутся с подкреплением, что бы обыскать пещеры и вынести отсюда некие сокровища демона, которые он спрятал где-то неподалёку. Заодно я, наконец, узнал о численности своих противников. Как оказалось, среди спасённых было трое женщин и одна эльфийка. А среди спутниц Юлии, помимо колдуньи Анны, лучницы Люмиэль и воительницы Лидии, была ещё жрица Августа. Просидев в своём укрытии ещё некоторое время, я получил новое сообщение.

Задание выполнено. Получены навыки «лечение» и «очистка».

Поняв, что красавицы благополучно свалили куда подальше, я поспешил выбраться из своего укрытия. За оставшееся время мне предстояло придумать способ сбежать из этих пещер, миновав при этом пару противниц на выходе. Система, никакого нового задания мне не выдала, решив видимо, что я достаточно освоился в этом мире. Найти выход из пещеры оказалось не такой уж и простой задачей — я почти не обращал внимания на коридоры, по которым бежал в своё убежище. Но, я вовремя вспомнил, что из почти любого лабиринта можно выйти если постоянно придерживаться одной стены. Метод оказался рабочим и я, наконец, вышел в залу с ведущим на поверхность туннелем. Осторожно прокравшись по нему до поворота, я увидел, что вход представляет из себя короткий естественный тоннель достаточно высокий, что бы я мог по нему мог пройти не пригибаясь. Пол его был относительно ровным, а сам проход затенён из-за нависающего снаружи каменного козырька. По ту сторону была ярко освещенная солнечными лучами лесная поляна, тут и там усеянная валунами. На расчищенном участке недалеко от входа горел костёр, около которого сидели две фигуры. Одна из них была высокой фигуристой женщиной в длинном обтягивающем чёрном платье. Оно подчеркивало многочисленные прелести своей владелицы благодаря открытым плечам, огромному вырезу спереди верхней части и разрезам по обеим сторонам юбки. В вырезе виднелся полупрозрачный тёмный лифчик, удерживающий крупную грудь, по размеру, ничуть не уступающую сиськам Юлии. Вырезы по бокам юбки доходили почти до бёдер, деля её на две части, и открывали чудесный вид на стройные ножки в узорчатых чёрных чулках. Обута красотка была в чёрные сапожки до икр на длинном каблуке и носила широкополую шляпу. Её распущенные чёрные волосы опускались значительно ниже попки. А привлекательное личико с ярким макияжем, выдавало в ней зрелую, опытную женщину. Судя по лежащим неподалёку посоху из тёмного дерева со светящимся кристаллом в навершии это и была волшебница по имени Анна. Её спутницей была золотоволосая и голубоглазая девушка. Была она изящна, роста чуть ниже среднего и явно совсем недавно вступила в пору зрелости. Грудь её была размера чуть ниже среднего, а одежда состояла из узкой обтягивающей кожаной юбки, подпоясанной ремнём, высоких коричневых сапожек до колена и короткой рубашки из тонкого полупрозрачного шёлка, завязанной узлом спереди и открывающей чудесный вид на узкую талию и подтянутый животик. Волосы её были заплетены в косу, опускающуюся до середины спины. Вооружена красотка была мечом средней длины, ножны с которым лежали рядом с ней. Судя по длинному ремню, раньше меч крепился сбоку на поясе воительницы, но она сняла его, чтобы не мешал сидеть. Красавицы, мило болтали о чём-то своём, изредка оглядывая окружающие полянку кусты и вход в пещеру. Благодаря тени от козырька, они меня не замечали. Однако я не рискнул бросаться на них с голыми руками без подготовки. Сходив несколько раз в зал, я натаскал от туда крупных камней поближе к выходу. Первый мой бросок достался колдунье, которую я посчитал более опасной. Однако, я не учёл, что она может поставить магический щит. Так что мой камень лишь бессильно отскочил от невидимой преграды. Красавицы тут же всполошились и повернулись в мою сторону, вскочив со своих мест. А я принялся как можно быстрее швырять оставшиеся камни в волшебницу (она так и осталась стоять на месте), понимая, что пробить щит Анны это единственный мной шанс на победу. Тем временем, воительница, пригибаясь, побежала в сторону пещеры, сжимая в руках обнажённый меч. А колдунья, направила в мою сторону свой посох. — Фаербол! — воскликнула Анна и в мою сторону полетел шар огня. Мне повезло — волшебница по мне не попала и магический снаряд унёсся в туннель за моей спиной. Зато её магический щит, наконец, иссяк и последний оставшийся у меня камень ударил женщину прямо в вырез между грудей. Анна, пошатнулась и, споткнувшись, упала прямо в находившийся позади неё костёр. Её длинные волосы тут же вспыхнули и красавица, визжа вывалилась из костра, принявшись кататься по земле, пытаясь сбить пламя. Воительница обернулась на крики колдуньи и побежала к ней, здраво рассудив, что подругу надо немедленно спасать. К счастью для красавиц неподалёку нашлось ведро с водой, которое Лидия тут же вылила на Анну. Та, замерла, скорчившись на земле в тлеющем платье и постанывая от боли в сильно обожжённом теле. — Лидия… в сумке зелье регенерации. Принеси мне его, — хрипло прошептала Анна. Быстро кивнув, воительница тут же подскочила к незамеченной мной ранее сумке, лежащей возле костра и начала шустро копаться в её содержимом. Но найти требуемое не успела — выбежав из пещеры, я преодолел разделяющее нас расстояние и схватил воительницу за косу, рывком вздёрнув её на ноги. Лидия вскрикнула и начала отбиваться, пинаясь и норовя поцарапать острыми каблучками сапожек. Но коэффициент смущения сделал своё чёрное дело и она оказалась передо мной бессильна — её удары я почти и не чувствовал. Всё что ей оставалось, это упрямо отворачиваться голову, избегая поцелуя, и упираться в меня руками в бесполезной попытке оттолкнуть. Свободной рукой я ощупывал её стройное тело. — Нееет! Анна, спаси меня! — взвизгнула Лидия, когда мои жадно изучающие её тело пальцы добрались до сочной попки и сжали крепкую ягодицу. Но волшебница, впав в забытье от болевого шока, ничем не помогла ей помочь. Закончив играться с попкой воительницы, я залез ей под юбку, заставив инстинктивно сжать ножки вместе. Но этим она лишь позволила мне стянуть с себя трусики. Легко преодолев сопротивление девушки, я залез ладонью ей между ног и ткнул средним пальцем в горячее узкое лоно, погружая внутрь свой по-орочьи толстый палец. В первые же мгновения я почувствовал там, внутри, упругую преграду — воительница была девственницей. — Нееет! Не смей! — взвыла Лидия, стоило мне надавить на преграду пальцем чуть сильнее. Воительница, отчаянно дернулась и её коса выскользнула из моей ладони, а сама Лидия соскочила с моего пальца. Но, при попытке отскочить назад, запнулась о собственные, не до конца сползшие трусики и упала на спину. Ударившись, при падении, головой о камень, Лидия замерла, широко разведя стройные ножки, между которыми виднелось гладко выбритое лоно, приоткрытые половые губки и алая бусинка клитора. Порвавшиеся при падении узенькие белоснежные трусики сиротливо болтались на её правом сапожке. Я воспользовался моментом, снял свою набедренную повязку и навалился сверху на воительницу. Девушка подо мной полупридушенно взвыла и начала извиваться, но я к этому времени уже жадно целовал её нежную шейку с личиком, гладил стройное тело, уделяя особое внимание груди красавицы, и начал двигать бёдрами, пытаясь попасть немаленьким членом в вожделенное лоно. Мне повезло что Лидия, в попытках выползти из-под моего навалившегося тела, ещё шире расставила ноги и упёрлась каблучками сапожек в землю. В какой-то момент я ощутил, как мой член всё же проник внутрь красавицы, упершись в ранее обнаруженную мной упругую преграду. Резкий толчок бёдрами вперёд и он протаранил препятствие, погружаясь на треть своей длины и с трудом раздвигая узкие стенки влагалища, сжимающие его со всех сторон. Лоно Лидии было абсолютно сухим и, в прошлой жизни, я вряд ли смог испытать приятные ощущения от соития с ней. Но физиология свиноорков легко позволяла получать удовольствие от секса с неподготовленной партнёршей. Хотя у Лидии наверняка сейчас были ощущения, что её влагалище буквально разрывают изнутри одновременно царапая стенки наждачной бумагой. По крайней мере она вздрагивала и вскрикивала от боли при каждом моём движении. Несколько раз дёрнув бёдрами, я вбил член во влагалище Лидии до упора. При этом он так и не вошёл на всю длину. Воительница уже даже не кричала, а закатив глаза хрипела, мелко подрагивая. — Дааа, сучка! Мы с тобой вместе лишились девственности! — простонал я в экстазе и обильно кончил внутрь воительницы. Дальше насиловать Лидию стало куда приятней — влагалище теперь было смазано моей спермой, но по прежнему туго охватывало трудящийся член, что доставляло мне больше удовольствия. Воительница, кажется, потеряла сознание то ли от боли, то ли от недостатка воздуха, из-за веса моего тела, навалившегося на неё сверху. В любом случае — теперь, наконец-то, я легко смог поцеловать её в губы приоткрытого ротика. Правда просто так елозить языком в её рту бессознательной девушки оказалось не так интересно как я себе на воображал. Кончив во второй раз, я ощутил, что её влагалище полностью заполнено моей спермой. К тому же прежде узкие стенки теперь были растянуты и не обхватывали мой член так плотно как раньше. Так что, с чувством лёгкого разочарования, я встал с девушки и принялся думать над дальнейшими своими действиями. Мой дорвавшийся, наконец, до женской плоти организм требовал продолжения. Но растянутое лоно Лидии, из которого сплошным потоком вытекало моё семя вперемежку с её кровью меня не особо прельщало. Задумчиво посмотрев на полуоткрытые губы девушки, я подумал было, попробовать поиметь её в ротик. Но отказался от этой затеи, так как вряд ли смогу быстро насадить её правильным образом на свой крупный член, а времени у меня было не так уж и много — вскоре сюда должны были нагрянуть остальные участники группы с подкреплением. Оставалась ещё скорчившаяся на земле волшебница. В текущем виде она была совершенно не привлекательна. Её некогда шикарные волосы обгорели и теперь едва доставали ей до плеч. Руки, ноги и прелестное личико были закопчены и на них краснели и покрылись волдырями от ожогов. И даже между грудей её теперь красовался уродливый ожог. Да и на платье местами появились прорехи, сквозь которые проглядывала обожжённая кожа. Но у меня ведь теперь были навыки лечения и очищения! Вспомнив как колдовали в просмотренных мной анимехах, я прикоснулся к Анне и, представив как по моим рукам течёт магическая сила, произнёс «лечение». Навык сработал и колдунью окутало золотистое сияние. Волосы её на глазах начали отрастать, а ожоги исчезать… Но через несколько секунд всё закончилось, так и не принеся хоть сколько-нибудь приемлемого эффекта. Удивившись, я открыл статус персонажа и обнаружил, что мой текущий навык лечения, оказывается, лишь первого уровня и способен лечить только лёгкие раны. К описанию навыка, правда, была приписка, что полностью исцелив с десяток человек, я смогу повысить его до второго… Но волшебницу то хотелось здесь и сейчас! К счастью, я вспомнил о том, что волшебница упоминала о зелье средней регенерации в своей сумке. Там обнаружилось аж несколько разных бутыльков. К счастью, каждый из них имел этикетку с названием (заодно выяснив, что как и у большинства попаданцев в аниме, я мог разбирать написанное местными жителями) и я быстро сумел найти нужный. Ссыпав остальную тару обратно, я поспешил к волшебнице и влил зелье ей в рот. Содержимое пузырька подействовало мгновенно — за считанные секунды длинные шикарные волосы волшебницы отрасли до прежней длины, а ужасные ожоги бесследно исчезли. — Круто! — восхитился я и применил на моей будущей жертве «очищение». С кожи и одежды Анны тут же исчезли следы копоти. Бесследно исчез и чувствующийся возле неё запах гари. Теперь лишь прорехи на её платье и чулках напоминали о произошедшем. Перевернув всё ещё пребывающую в забытьи волшебницу на спину и задрав переднюю часть её юбки, я убедился, что она не надела трусики. Посмотрев некоторое время на лоно волшебницы, я развёл ей пошире ноги и приступил к основному действию. Овладеть волшебницей после воительницы оказалось совсем просто, благо она не была девственницей, а попадать куда надо с моими габаритами я уже приноровился. Стоило мне полностью вставить свой член во влагалище Анны, которое оказалось более вместительным, чем у воительницы, и сильно сжать сквозь платье её крупные груди, как волшебница начала приходить в себя. Сладко застонав и не открывая глаз, она обхватила меня ногами и положила руки мне на плечи, пытаясь задавать темп. Её лоно стало постепенно наполняться смазкой, делая процесс соития ещё более приятным. Но потом красавица всё же открыла глаза и увидела меня. В отличии от юной Лидии, Анна здраво оценила свои силы и не стала кричать или пытаться меня оттолкнуть. Но и прежнего энтузиазма, уже не демонстрировала — покорно и неподвижно лежала подо мной, отворачивая своё красивое личико в сторону, когда я пытался её целовать. Но даже так она была достаточно сексуальна. Наращивая темп движений, отчего груди волшебницы под моими руками призывно колыхались, я чувствовал приближение оргазма. Через некоторое время я обильно кончил в лоно волшебницы. — Постой! — неожиданно произнесла Анна, когда я, закончив заполнять её влагалище своим семенем, приготовился вновь двигать бёдрами. — Позволь мне быть сверху и ты получишь куда больше удовольствия. С первого взгляда было понятно, что женщина она опытная и, действительно, способна дать мне желаемое. Но особого доверия у меня к ней не было. Я слез с неё, пинком отшвырнул валяющийся рядом посох подальше в сторону, и лёг на спину, приготовившись схватить волшебницу, если она попытается убежать или начнёт произносить заклинание. Благо руки у меня были длинные. Анна, поднявшись и увидев, как я напрягся, не стала пытаться сбежать, а покорно оседлала меня, направив рукой мой член в своё прекрасно разработанное и истекающее соками и спермой лоно. Она с довольным стоном резким толчком насадилась на него и принялась неторопливо двигаться вверх-вниз. — Лучше возьми меня за грудь, — посоветовала Анна, когда я рефлекторно схватил её за талию. Не прекращая двигаться, колдунья подняла руки и стянула сперва верхнюю часть платья, а после и лифчик, обнажив свои восхитительные крупные груди. Я тут же сжал каждую из них рукой, а Анна довольно откинулась назад, постепенно наращивая темп. Упираясь в меня одной рукой, второй Анна ласкала свой клитор. Постепенно с пухлых губ волшебницы стали срываться всё более громкие стоны и, наконец, она заизвивалась в оргазме. Стенки её влагалища сжались, обхватывая мой член. Довольно взрыкнув, я тоже кончил. Коварная волшебница успела полностью прийти в себя и, пока я придавался эйфории, вскочила, бросившись к посоху. При этом она не обращала внимания, что мой член, покинув её гостеприимное влагалище, поливает семенем сперва её ноги, а после юбку. План Анны был хорош, но он не учитывал отсутствия у меня типичного для свиноорков брюха. Быстро вскочив на ноги, я успел схватить волшебницу за длинные, развивающиеся при беге волосы и рвануть на себя. Красавица, вскрикнув от боли, упала на спину, а я принялся неторопливо подтягивать её к себе, наматывая на руку густые локоны. Что потом делать с коварной женщиной я ещё не решил, но вполне был готов, скажем, сломать ей шею. — Умоляю! Не убивай меня! Дай мне ещё один шанс! — взмолилась Анна. Прислушавшись к ощущениям и поняв, что не прочь ещё воспользоваться услугами умелой колдуньи, я решил дать ей ещё один шанс. Однако не стал отпускать её волосы, лишь прекратив наматывать их на руку. Анна, встав на четвереньки и поддёрнув юбку, спешно поползла ко мне. Подобравшись вплотную, она приникла губами к моему всё ещё торчащему колом члену. Пройдясь ловким язычком по всей его длине, волшебница поцеловала головку, а после, ловко взяла его в рот. Прогнувшись и запрокинув голову, красавица качнулась ко мне и ловко насадилась на член горлом. Ощущения от того, как мой член сперва скользит по мягким губам Анны, а после погружается в её узкое горло, были воистину сказочными. И я, прикрыв глаза, ненадолго отрешился от реальности. Волшебница, тем временем, старательно зарабатывала своё прощение, качаясь туда-сюда и судорожно вдыхая каждый раз, как мой член ненадолго покидал её горло — из-за его размера, дышать насадившись она не могла. Чувствуя, как на меня накатывает оргазм, я схватил Анну за голову и принялся сам задавать темп, не слушая её протестующие мычание. А начав кончать и вовсе изо всех сил натянул её на себя. Ощущение того, как извивается тело задыхающейся волшебницы и её горло сжимает мой член лишь добавляли мне кайфа, так что этот оргазм был куда дольше и обильней обычного. Наконец я закончил заполнять пищевод Анны своим семенем и, открыв глаза, с удивлением уставился на безвольное тело волшебницы, стоящее передо мной на коленях и по-прежнему насаженное ртом на мой опадающей член. Впрочем, стоило мне сделать шаг назад, как волшебница соскользнула и упала к моим ногам. Из её алых губ вытекло немного моей спермы. Заинтересовавшись, я пинком перевернул волшебницу на спину и увидел, что её животик явственно надулся от заполняющего его семени. — Интересный эффект. А ведь в аниме животы многочисленных жертв свиноорков надувались от того, что им много спермы заканчивали через влагалище… — пробормотал я. И решил непременно поставить эксперимент. Вытерев член о густые волосы Анны, я убедился, что волшебница всё ещё жива, просто без сознания. Аналогичная ситуация была и с воительницей. — Ну что, взять вас с собой? Или добить, что б вы никому про меня не рассказали? — спросил я у залитых семенем и беспомощно раскинувшихся на земле красавиц, не торопясь надевая свою набедренную повязку и подпоясываясь поясом с ножнами, ранее принадлежавшими Лидии. В этот момент в отдалении послышался цокот копыт. И я поспешил сбежать, успев, кроме меча, прихватить ещё и подвернувшуюся сумку с зельями. Изнасилованные мной красавицы так и остались на земле, раскинувшись в фривольных позах. Лидия лежала с задранной юбкой, широко разведёнными ногами, полуоткрытым ртом и чудом уцелевшей рубашкой, всё так же завязанной узлом спереди. Анна же наоборот - лежала скрестив стройные ноги, но верхняя её часть платья была безжалостно стянута на живот, обнажив крупные груди, испещрённые синяками от моих пальцев. Из лона и рта красавицы до сих пор вытекало моё семя. Оно же густо покрывало стройные ножки и юбку красавицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.