ID работы: 8658214

Та, кто обманул весь мир

Джен
R
В процессе
214
Yukinko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 84 Отзывы 77 В сборник Скачать

Оригинал. Часть Первая "Суна"

Настройки текста
За четыре года до появления Наруко. Отец из-за всех сил надеялся, что она будет хорошо учиться. В её глазах заплясали чертята и уже на следующий день она сожгла все учебники, что были ей выданы. Она прекрасно понимала все темы, могла подхватить на лету любое рассуждение и лекцию, но… Она принципиально тупила, притворялась глупой, чтобы просто позлить отца. Но сама в тайне ото всех, крала книги, запиралась в комнате после выговоров отца, строила из себя обиженную и униженную, а на самом деле проводила всё время читая. История, география, математика, литература, основа чакры… Все было таким интересным. А практика так вообще восхищала Джун. Она тренировалась до измождения на отдалённых полигонах и лесах на окраине деревни. Поскольку до этого единственными тренировками были догонялки с жителями, она была очень слабой. Единственный кто ей помогал был Кьюби. Курама составил план тренировок, и заставил свою джинчурики заниматься тренировками в стиле » Силы Юности». Но она не жаловалась, лишь усерднее пыталась выполнить упражнения и даже делала больше, чем нужно. Контроль чакры, из-за большого количества, был ужасен, но она лишь больше медитировала. Ноль в тайдзюцу? Будет избивать деревья, пока кулаки в кровь не сотрёт. Ужасна в ниндзюцу? Украдёт свитки из библиотеки и будет заниматься до тех пор, пока не получиться. В академии тесты ели-ели дотягивают на проходной балл и то благодаря пересдачи, а в спаррингах её с лёгкостью избивают безклановые. Вроде всё ужасно, но когда она видит лицо отца, что злиться до истерики, понимает, что делает всё правильно

***

За три года до появления Наруко. Всё сильнее и сильнее углубляясь в историю, она находит упоминания о клане Узумаки. До начала ей немного любопытно. Продолжая свои исследования, она находит информацию. Красноволосые дьяволы, что пугали своими печатями и выносливостью весь мир. Джун ещё сильнее заинтересовалась. Вся остальная информация была строго засекречена, но её мама была из этого клана. Блондинка как бы невзначай спросила её об этом и попросила научить печатям. Мама была очень рада, но отец… Он строго настрого запретил учить Джун Фуиндзюцу. Она подслушивает и узнаёт, что это из-за Кьюби и её печати. Отец боится, что она найдёт способ выпустить демона. С тех пор Фуин был для блондинки под строгим запретом… Зря они это сделали. В следующее мгновение, её рука покоилась на печати, что находится на животе, а на губах играла безумная ухмылка. Теперь её никто не остановит. Она выучит эту науку во чтобы это не стало. Купив под хенге чакропроводящую бумагу и специальные чернила, она украла несколько свитков из библиотеки и у мамы. Отодвинув все остальные тренировки и начала с невероятным усердством учиться каллиграфии и языку Фуина. Курама в голове давал полезные советы, из воспоминаний об учёбы Кушины. Тратя, на это очень много времени, она очень старалась. Запираясь в комнате, на полигонах, в лесах она творила, не замечая ничего в округе. Даже на уроках она умудрилась тренироваться. Для всех она просто рисовала непонятные рисунки, но это были попытки создания печатей. Учителя не жаловались, не спит и на том спасибо. Спустя большое количество времени она создала взрывную печать. Но она была невероятно мощной и сильной. Всё это время Джун просто на просто усовершенствовала вроде бы обыкновенную печать, ведь делать как все она не хотела. Печать управлялась дистанционно, можно было активировать её в любое мгновение, за сотню километров, также выбрав мощность и радиус взрыва. Она была очень довольна собою и понимала, что фиг она забросит это занятие.

***

Время шло, она росла и становилась только сильнее. Она всё такая же хорошая актриса, что водит за нос всю деревню. И вот ей уже десять лет. Она худшая ученица, позор семьи, главная хулиганка… Но все слова, все обзывательства меркнут и уходят из сердца, как только она видит, как злиться её отец по поводу сложившиеся ситуации. Джун десять. Вскоре мир увидит Наруко. Очередная типичная ссора, очередные язвительные ответы и новый вызов. «А ты попытайся!» Огонь цели в сердце вновь зажегся. Она не отступит. «Попытайся!» » Придет время, и я попытаюсь! Не волнуйся, папочка!» Она сдерживает смех внутри себя, не позволяя ему вырваться наружу. Джун включает актёрское мастерство, стараясь показаться растерянной и грустной. Она уходит на верх, вновь играя обиженную. Дверь захлопнута, палец прокусан, печати сложены, барьер создан. Это самый мощный барьер, на который она только способна. Барьер, в котором останавливается время и замирает пространство. В её голове вспыхнул безумный план, который она собирается любой ценой воплотить. «Что ты задумала?» — звучит голос в её голове. «Увидишь!» — Задорный голос откликается эхом по всему барьеру. Сколько времени проходит — неизвестно. Может быть дни, недели, года… Но цель будет достигнута. Перед Джун стоит её точная копия, единственное отличие это печать, что цепями из непонятных символов расходится по всему телу. Вскоре печать впитывается в кожу и исчезает. — Поняла план? — Спросила оригинал. — Да, — ответил клон, теневой клон. Оригинал максимально сильно скрывает свою чакру под парочкой мощных печатей. Она переодевается в как можно менее броскую одежду, надевает плащ, что скрывает её волосы и ухмыляется своему отражению. Она кивает клону и уходит через окно. Она впервые использует свою настоящею скорость, её почти не заметить. Она невероятно быстро оказывается около стен и уходит из деревни, легко обогнув охранников. План до боли прост. Замена клоном. Всё время, что она провела в барьере, она создавала печать. Специальную печать, что усиливает теневого клона до такой степени, что даже если оригинал умрёт, клон не испариться. — Придумала себе историю? — Спросил лис, что был жутко доволен сложившейся ситуацией. — Да. Я Наруко, сирота, которая никогда не знала родителей. До десяти лет работала в разных подработках и иногда даже воровала. Немного владею навыками ниндзя. Их я получила благодаря одному старику, что жил в нашем захолустье. Он был ниндзя, что решил умереть в тихом месте. Настоящие имя этого человека, я поклялась никому не говорить. Вскоре он умер, я собрала все свои вещи и сбережения и решила путешествовать, — довольная собою, мысленно говорила она. — Идеально! Хенге будешь применять? — Смысла не вижу. Из страны Огня я слиняю как можно быстрее. Также клон с каждым годом будет всё хуже и хуже выглядеть, так что вскоре никто даже не увидеть даже малейшего сходства. А в 16 лет, клон вообще должен <i>«умереть». — Как всё продумано… — А ты ещё во мне сомневался?

***

Год с появления Наруко. До начала было очень трудно. Несмотря на все, у девушки всегда была еда, удобная кровать и ванная с горячей водою. Денег она взяла не так много, чтобы каждый день есть в ресторане и ночевать в отеле. Жизнь в лесу и поиск пищи — вот с чем ей пришлось столкнуться. По началу она даже костёр не могла толком развести! Но время шло, учёба на ошибках была эффективной, опыт возрастал и разведения лагеря, охота, сон на земле — всё это становилось рутиной и превращалось в рефлексы. Если раньше она строила целые планы для убийства кролика, то сейчас она это делает больше на автомате, уже полностью изучив поведения зверей. Деньги были потрачены не на отели с ресторанами, а на кулинарные книги, специи, походную посуду, оружие и на практичную одежду. Если раньше, пока она жила с родителями, для неё было нормально, не доесть и выкинуть почти полную тарелку, то сейчас для неё это было кощунством. Все остатки теперь всегда старательно запечатывались в специальные свитки, ведь никогда не знаешь, когда ты будешь голодать. Наверное, самое приятное было само путешествие. Она никогда не выходила за пределы деревни и сейчас, оказавшись далеко от дома, девушка восхищалась над каждым новым местом и старалась изучить культуру других народов. Первая крупная страна, в которую она попала была… Страна Ветра. Она в полной мере ощутила на себе, что значит смена климата. Жара да песок. Примерно полгода она скиталась по этой стране. В основном Наруко держась границы, ведь в пустыне еды почти не найдёшь и нужен всегда доступ к воде. Она делала запасы в лесах страны огня, а потом вновь уходила в пустыню. Ей это очень не нравилось, ведь даже уйдя из Конохи, она всё ещё была зависима от страны Огня, пусть даже только как от места добывания еды. После того, как прошло полгода, она решила сделать достаточно запасов и пойти в глубь страны, в деревню Скрытую В Песке. Спустя шесть месяцев, клон уже должен хоть немного, но измениться, вряд ли кто-то сможет догадаться чья Наруко дочь. Замена была проведена слишком качественно, никто даже ничего не заподозрил. Месяц она шла до деревни, ведь её местоположение она не знала. На картах скрытые деревни никогда не отмечаются, только страны, поэтому ей пришлось искать самой. Следы из-за песка и ветра невероятно быстро заметаются и пойти по следу какого-нибудь шиноби не выходило. В итоге она смогла сесть на хвост команды генинов, у которых, видимо, была первая серьёзная миссия. Двигались они очень медленно, с большими перерывами, также дети были довольно-таки шумными, не заметить их было не реально Когда Наруко увидела стены деревни, она была готова заплакать от счастья. Представилась она как потеряшка в пустыне. Ей довольно быстро поверили, ведь актёрские способности у неё были шикарные. Жила она в гостинице за счёт деревни, в замен помощь в некоторых миссиях. Способности ниндзя блондинка и не скрывала, спев им её грустную историю, что она придумала ещё при выходе из Конохи. Через несколько дней голубоглазая встретила своего собрата по несчастью. Джинчурики однохвостого Гаару. Как она услышала слухи о демоне, девочка захотела помочь ему морально, понимая, что он испытывает. Она смогла вырваться из своего персонального ада, а он сам уже вряд ли сможет. Она начала потихоньку втираться в доверие к этому красноволосому парню. До начала небольшие знаки внимания, благодаря которым он перестал её опасаться, потом товарищество, а затем и дружба. За полтора месяца два джинчурики стали не разлей вода, хоть никто не знал, что блондинка является таковой. Она видоизменила печать, Наруко больше не может пользоваться чакрой Кьюби, но зато теперь даже самый лучший сенсор не сможет почувствовать демона внутри её. Мысленную связь она любезно оставила. До смерти Джун, никто не должен узнать, кто на самом деле является хранителем самого могущественного биджу. Наруко медленно и верно постепенно меняла Гаару, он становился более открытым и весёлым. Также она помогла ему с печатью, только попросив оставить это в секрете. Мальчик настолько сильно втёрся ей в доверие, что он даже рассказал историю своего детства. Джинчурики ещё долго рыдал в объятьях голубоглазой. Естественно всё это не нравилось Казегаке. Глава Суны у блондинки вызывал сильное отвращение, насколько сильно он был похож на отца. И он точно также плохо поступил со своим ребёнком. Умело укрывая яд в голосе, она упорно водила его за нос, то и дело намекая ему про плохих старейшин. Только он пытался её в чём-то заподозрить, как она опять наивная дурочка с небольшими способностями. Так она меняла деревню, стараясь немного манипулировать из тени. Это работало. За время её прибывание в деревне, сменили двух старейшен из трёх, некоторые устои и моральные принципы изменились, а к Гааре стали лучше относиться. Он даже помирился с братом и сестрой, хоть с отцом у него до сих пор натянутые отношение. И вот, она стоит перед Казекаге в его кабинете. Ей уже 11, недавно стукнуло. Суна и путешествие довольно сильно её поменяло. Наруко стала выше, сильнее, красивее. Из-за палящего солнца её кожа стала более загорелой, волосы всё-такие яркие, хотя многие утверждали, что они выгорят в пустыне, а голубые глаза с искрой. Ухмылка, которую она никогда не позволяла себе дома, хитрая и радостная, можно даже сказать «Лисья». Половое созревание начало свои действия. Грудь начала расти, талия становилась уже, бёдра шире. Лицо перестало быть таким детским. Её довольно открытый из-за жары наряд приковывал взгляд и выделял изменения, а небольшая белая накидка скрывала её от солнца. Казегаке сказал, что не может больше проявлять гостеприимство, и что ей лучше свалить. Он заслужил усмешку от блондинки. Он, только спустя пять месяцев понял, как она им крутила, вертела. Он ей ухмыльнулся в ответ и тихо сказал: «Спасибо…» Они друг друга поняли, они друг друга зауважали, они друг другу пожали руки в надежде на новую встречу, на новую игру. В этот раз выиграла Наруко, благодаря тому, что её недооценили, но в следующий раз Раса захочет отыграться. Но следующего раза не будет, из-за змея. А Наруко отправляется в новую деревню, в деревню Кровавого Тумана. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.