ID работы: 8658214

Та, кто обманул весь мир

Джен
R
В процессе
214
Yukinko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 84 Отзывы 77 В сборник Скачать

Оригинал. Часть Седьмая "Дом"

Настройки текста
Тренировки, создание барьеров, посиделки с Хаку и Мей. Время так быстро идёт, что даже за ним не поспеваешь. Техники воды изучены на приемлемом уровне, тонкий, элегантный, не длинный меч уже как продолжение руки. Каким-то образом Мизукаге и жена Забузы стали лучшими подругами для блондинки. Наруко сама не поняла, как это получилось, просто она с ними стала очень часто видится, только по отдельности. С Хаку хорошо попить чайку в том уютном ресторанчике, с Мей можно хорошо выпить. Да даже с Момочи блондинка всё-таки нашла общий язык, но другом назвать его язык не повернётся, просто знакомый. Знакомыми также являлись и все остальные жители деревни, с которыми она успела повидаться, типа, вроде имена помнит, а вроде нечего про них не знает. Время бежит без оглядки, ей 14 недавно стукнуло. А в деревне уже нечего делать. Барьеры все поставлены, тренировки закончились. Да, ей ещё есть куда расти и в кэндзюцу и в водяных техниках, но Забуза уже ничему не мог её научить. У неё сформировался свой собственный стиль, основанный на тайдзюцу Узумаки, что не походит ни на один стиль деревни скрытого Тумана, уникальный стиль, проще говоря. Дальнейшее обучение может только попортить этот уникальный, но такой действенный стиль. Всё рано или поздно заканчивается, это Наруко поняла. Осознала, ещё сбежав из Конохи, удостоверилась, прощаясь с Гаарой, убедилась, закрывая глаза Акире, но поняла, оказывается, она только сейчас. Сейчас, напоследок выпивая с Теруми, обсуждая её нового парня, сейчас, посылая прощальный грозный взгляд в сторону Забузы, сейчас, обнимая Хаку, говоря, что ещё вернётся, сейчас, поцеловав в лобик невероятно милого малыша Рей. Сейчас всё опять закончится. Да, она владеет Хирашином, может прибыть сюда хоть в любой момент, но всё равно её пребывание тут заканчивается, начинается новое приключение. Опять всё закончилось, но воспоминания и чувства остались… *** Ещё будучи в тумане, её посветила мысль о месте, в котором она может оставаться, о месте, в котором она может выпускать Кураму не боясь, о месте, где она будет отдыхать, возвращаясь туда раз за разом. О доме. Она ненавидела свой «Дом» в Конохе, возвращалась туда с отвратительным чувством в груди. В книгах «Дом» описывался всегда как родное место, где тебя всегда ждут, где тебе легко на сердце. Знакомые с академии бежали «Домой» со всех ног, ожидая возвращения родителей с работы. В её понятии «Дом» — место, что обременяло её и было тяжелым весом на сердце. Она всегда должна была туда возвращаться, должна была видеть холодный взгляд отца, растерянный матери, что хочет всё исправить, но не знает, что сделать. И младший брат, который всегда нежился в любви родителей, и которому, пусть она это никогда не признает, Наруко страшно завидовала. Дом. Она помнит, как в детстве, ещё когда она мало чего понимала, когда она ещё не могла смириться с холодным взглядом отца, она мечтала, что за одну ночь всё поменяется и станет, как и у других. Она молилась богу по ночам, чтобы её «Дом» стал домом. Настоящим, уютным, где тебя ждут. Мечта, что шла с ней на протяжение всех лет, и не важно, как сильно она менялась в худшую сторону, как становилась озлобление и мстительнее. Детская, наивная мечта была зарыта глубоко в сердце и не покидала её никогда. Собрав чакру, сосредоточившись, она переместилась к берегу у деревни Водоворота. Такие большие прыжки требуют много чакры. Взглянув на место, на котором должна быть деревня блондинка вздохнула и отвернулась. Она не хочет туда возвращаться, слишком многое там напоминает о дедушке, слишком больно сжимается сердце. Развернувшись, она пошла в противоположную сторону от берега. Долго идти не надо было, вот она, деревня. Обыкновенная деревня, в которую они с Акирой частенько выбирались, шутя над жителями, некоторым помогая за денежную награду, а также любили сидеть в местной кофешки. Она обшарпанная, не очень уютная, но еда тут вкусная, домашняя, а люди душевные. Деревня не очень большая, не очень красивая, но такая родная… — О! Наруко! Сколько лет, сколько зим, — к ней подбежал мальчишка, что был немного её старше. — Тебя так долго не было видно, что мы уже волноваться начали… Ты ещё сильнее похорошела за это время, — сказал он, отводя взгляд и немного краснея. Узумаки хихикнула и мило улыбнулась. — Так… Зачем пришла? Подзаработать? — Спросил он. «Точно, я же у его родителей пару раз задание брала…» — Нет. Поселиться тут хочу. *** Дом был обшарпанным и довольно старым, было довольно пыльно и грязно. Но это не важно. Создав клонов, Наруко быстро всё привела в порядок. Распечатала пару свитков с мебелью и вещами, поставила барьер. Отправив клонов готовить, она улеглась на свой новенький диван, выпустила маленькую версию Курамы, что тут же облюбовал новое кресло и довольно вздохнула. Да, работы много, до идеала далеко, но ей всё равно, ведь она старается осуществить свою мечту об уютном и родном доме, в которой захочется раз за разом возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.