ID работы: 8658214

Та, кто обманул весь мир

Джен
R
В процессе
214
Yukinko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 84 Отзывы 77 В сборник Скачать

Оригинал. Часть Восьмая "Восьмихвостый"

Настройки текста
Уже месяц она жила в этом доме, обустраивая его и почти не куда не ходя. Вроде всё хорошо, у неё появился дом, который сильно похорошел с покупки, но… Она задыхалась. Стены давили на неё, мир будто стал ужасно тесен. Каждый вдох делался с трудом, она выбегала наружу как ошпаренная, лишь бы только вздохнуть полной грудью. Воспоминания о Конохе проснулись и возникли во снах, не давая выспаться. Наруко наивно думала, что пережила это. За ней гоняться пьяные шиноби, презрительный взгляд отца прожигает в ней дыру, а она со вскриком вскакивает с кровати. Курама мигом оказывается рядом, старается утешить, но бесполезно. «Какая я дура» Она сама себя загнала в клетку, решила сделаться домохозяйкой, обычным жителем деревни, но это не она! Не Наруко Узумаки! Она не может жить в таких условиях. Узумаки вольная, свободолюбивая, не может сидеть на месте. Стены давят, воздух будто протух. Это не она. Она не создана для дома, она создана для приключений. Наруко едет в Облако.

***

Облако. Деревня, в которую, было проще всего попасть. У Облака, как и у Камня плохое расположение, довольно сухой климат и неплодородная почва. Вообще всем деревням не повезло с расположением, кроме Конохи. У неё плодородная почва, средний климат, да и вообще лафа. Из-за того у листа всегда было преимущество. Другие страны выживают как могут. У Суны крупное производство стекла и лекарств; Туман держится на морской торговле, кораблестроении и выращивание риса и других растений, предпочитающих влажный климат, и насколько я знаю, они торгуют водой с засушливыми местами; Облако и Камень в основном торгуют. У этих двух стран довольно-таки сильная экономика и развитие лучше. К этим двум деревням сложно пробраться из-за гор, что они прекрасно используют, создавая благоприятный мир в своих маленьких деревнях. Особенно этим отличилось Облако. Эту скрытую деревню частенько называют «Утопия для ниндзя». Казино, бордели, бары, клубы… Всё по полной программе. И в этом Наруко сейчас полностью убедилась. Она находится в деревне всего первую неделю, но уже увидела достаточно. Она не винила Каге и Дайме, ведь полностью понимала, почему позволяют такое большое количество развлечений. Эти развлечения, скорее всего, приносят такой же хороший доход, как и продажа оружия страны Железа, которое считается во всём мире самым лучшим. Всем правителям приходится идти на такие ухищрения. Она помнила, Казекаге после разговора со старейшинами об продовольствие и каким разбитым он выглядел, она помнит, как плакала Мизукаге, выпивая, после выслушивания жалоб жителей, которые страдают от холода и почти весь год, ведь ветры, что приходят с моря, беспощадны, и это если молчать о потопах при приливе. Она ничего не могла сделать, лишь смотреть и стараться утешать. Камень и Облако. Одновременно самые богатые и одновременно самые бедные. Не смотря на развитую торговлю, на армию, жителей, продовольствие, воду, в засушливые периоды и на другие вещи приходится невероятно сильно тратиться. Она слышала про вспыльчивый характер Райкаге и жёсткий характер Цучикаге. Наруко думала, что они ещё довольно хорошо держаться, ей сложно представить, как она вела себя на их месте. Вообще все Каге хорошо держаться, хоть и позволяют себе минутку слабины. Они все настоящие лидеры, ведут за собой народ, не позволяя увидеть им их слёз. А потом невольно вспоминаешь Хокаге. Даже сравнивать его с остальными Каге не хочется. Слишком уж жалко он выглядит на их фоне. Да, он силён как шиноби, но как личность… Он не сможет в тех же условиях вести за собою народ. Он истерил только из-за непослушания своей дочери, не знал проблем с экономикой, раздавал продовольствие на право и на лево, зная, что ещё вырастит. Коноху ненавидят. Эту ненависть слабо можно передать словами. Все страны смотрят на Деревню, скрытую в Листве завистливыми и жадными глазами. Каждую войну, Каге и другие деревни надеются урвать хоть маленький кусочек богатства страны Огня, но каждый раз терпят поражение. Ведь помимо всех преимуществ, перечисленных выше в Конохе самые сильные кланы. Нара — невероятно сильные стратеги, планы которых почти всегда срабатывают, также теневые техники; Яманака — люди, благодоря которым можно связаться с любым шиноби, также невероятно хорошие мозголомы; Акимичи — одни из лучших силовиков в мире; Абураме — способности их жуков ели можно перечислить; Инузука — разведка, нюх, сила; Сарутоби — очень сильные бойцы и лидеры. И будто этого мало Хьюги, Учихи и последние Сенджу и Узумаки. Из раздумий Наруко вырвал крик, от ближайшей уличной сцене: — Йоу! Йоу! Йоу! Это моё новое выступление! Люди от сцены чуть ли не рабежались, а Узумаки их прекрасно поняла, ведь самой уши резанула. Она повернула голову, чтобы рассмотреть это «Талантище», но тут же замерла, как увидела. Темнокожий, светловолосый, в типичной одежде скрытого облака, в очках. Но поразило другое. Его чакра. — Восьмихвостый, — прорычал Кьюби игнорируя все барьеры. Он тоже повернул в её сторону, и блондинка ощутила на себе его взгляд. Чакра Гьюки стала лучше ощущаться, а сама Наруко ещё почувствовала, что её просканировали. Не смотря на все барьеры и преграды, что Узумаки тщательно ставила, он всё понял. — Твою мать! — выругалась про себя голубоглазая, быстро вскочила и бросилась прочь. Подальше от человека, что так быстро разгадал её секрет. Она шла быстрым шагом, стараясь не привлекать к себе внимание, петляя по переулкам, наивно стараясь его запутать. — Это ведь его родной город, — тихо пробурчала она и остановилась в одном из переулков, повернувшись к преследователю. Весело началось её прибывание в этой деревне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.