ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история о девушке , которая стала мальчиком ,  на время. Девушку звали Ми Ре . Это была очень красивая девушка с длинными русыми волосами ,пухлыми губами и большими зелеными глазами , многие говорили что ее глаза были очень особенными . Так вот когда то ее семья была в достатке, им всегда было что поесть и одеть. Но после того как ее отец заболел ее мать работала на двух работах чтобы содержать семью , времени на сон совсем небыло, лекарства для отца ,еда , плата за квартиру и все остальные потребности. Мать не смогла выдержать такой нагрузки и вскоре у нее тоже появились проблемы со здоровьем. Некоторые месяцы денег просто катосрофически нехватало , надежда была только на Ми Ре. Наконец-то девушке исполнилось 16 лет и мама сказала девушке что с ее внешностью самой легкой работой было бы стать моделью , вырваться в люди и зарабатывать хорошо. Иногда смотря в зеркало и пряча волосы она смотрела на себя и говорила-"как было бы хорошо если бы я была мальчиком с такой внешностью" и улыбалась.По совместительству с примерной дочерью и красивой девушкой она была еще и фанаткой на тот момент не сильно известной группы "BTS". Узнав что в Big Hit есть место для еще одного , 8-ого участника она будто бы почувствовала что должна пойти на это место и совместить приятное с полезным. Приятное в этом было то что она смогла бы находится рядом со своими любимыми мемберами , а полезное то что там она могла бы зарабатывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.