ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записалась она тыш посмотри..

Настройки текста
Записавшись на прослушивание и одев платье она пошла на подработку .Когда она пришла то завела разгавор с другой работницей вместе с тем и ее лучшей подругой. -Привет Сон Ми. -О привеет Ми Ре . Увидев друг друга они улыбнулись и побежали друг другу на встречу. -Сон Ми давай сегодня поговорим после работы. -О чем , что-то случилось? -Да это важно. -Нууу так нечестно я заинтриговалась. Девушки улыбнулись  и пошли работать. Закончив смену они пошли в кафе , прохожие мимо их столика без конца восхищались внешности Ми Ре. -Ми Ре  завидую тебе ...(произнесла Сон Ми, после этих слов Ми Ре поменялась в лице , она сдвинула брови и скорчила смешную рожицу. -Ой, да Сон Ми завидовать умеет.Чему завидуешь то , эта красота просто оболочка, внутренний мир намного важнее.Я ведь полюбила тебя не из-за красоты . -Тоесть если к тебе подойдет бомж с перекошеной мордой ,но с красивой душой ты распахнешь руки и бросишься в объятья? Девушка поперхнулась . -Об этом я как-то не задумывалась. -Ну ,вот видишь. -Так , ладно обсудим это позже сейчас давай поговорим про мою проблему. -Да как скажешь , я вся во внимании.(скорчила лицо*) -я хочу пойти в Big Hit - Всмысле !? Туда же вроде только мальчиков принимают . -Значит я стану мальчиком - И как же? - Отрежу волосы , и буду одевать что нибудь свободное . -С твоим бюстом такое невозможно , они же у тебя такие большие. -Посмотрим, я просто хочу от тебя поддержки и помощи , моим родителям стало еще хуже , хочу им хоть как-то помочь.(У Ми Ре покатились слезы) -Так ану не плачь что нибудь придумаем ,я тебе помогу. Прошло пару часов, девушки обсуждали детали , ведь через неделю уже прослушивание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.