ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цербер с зелёными глазами

Настройки текста
-я не открываюсь людям настолько быстро -плюш ну что тебе не понравилось то? -неважно -иди за мной -нехочу -быстро иди я сказал(прокричал Пак Чимин чуть ли не оторвав руку Ми Ре Ми Ре поплелась за ним и увидела что он ведёт её в непонятном направлении -Куда ты меня ведёшь?! Прокричала она -Субинушка я ведь не люблю когда со мной так разговаривают. Затащив Ми Ре в черную комнату она начала пугаться ведь в комнате небыло ничего кроме дивана и громадного зеркала. Когда Чимин начал закрывать двери, Ми Ре охватила паника она попыталась бежать, но все было тщетно Чимин лёгким движением руки швырнул её на диван от чего она ударилась головой о боковую часть дивана, от боли Ми Ре зашипела. Чимин надвис над ней со словами: -ну и в каком месте ты парень если ты даже сопротивляться нормально не можешь (с ухмылкой сказал он) После Чимин начал снимать майку и на его теле Ми Ре увидела громадное тату, на нем был нарисован цербер с пуговицами вместо глаз. Когда я буквально открыла рот от страха смотря на его тату, его глаза загорелись в зелёном цвете. -Что за херня?!(закричала Ми Ре Чимин ты что гей чтоли?! -неугадал -дурак отпусти сейчас же -или точнее сказать неугадала -в смысле?(возмущённо спросила девушка -я же знаю кто ты, ты серьёзно думала что я поверю в то что ты парень, другие может и да, а со мной это не прокатит. Ми Ре обомлела и ничего не могла сказать Чимин начал снимать с неё худи и тогда девушка закричала -откуда ты знаешь?! -скажем так я умею читать мысли. А ещё могу делать так :Одним щелчком пальцев Чимина, и у девушки отрасли длинные восхитительные волосы. -Бляяяять ты кто?!!! -знать тебе этого ненужно, да и кстати на репетицию можешь тоже не торопиться нас там сегодня не ждут, (с ухмылкой сказал Чимин. Рука Пака резко сняла с девушки худи и сорвала штаны, да силы у него было придостаточно чтобы провернуть такое, после снятия с неё "лишней одежды" Паку открылся прекрасный вид на стройное тело в белом кружевном белье и большую вздымающуюся от вздохов грудь. -Да от родителей ты взяла только хорошее (сказал Пак и резко выдрал замок лифчика Впившись как вампир в грудь девушки глаза Чимина начали пылать зелёным цветом они даже завораживали. -Ми Ре кричала в начале, но вскоре поняла что это бесполезно и крики сменились приятными стонами. Вскоре после слияния двух тел во едино, акт закончился девушка попыталась собрать одежду *после акта они уже лежали на полу* Ведь ей было очень стыдно смотреть на его оголенный вид, но собрать одежду он ей не дал приградив проход к одежде страстным поцелуем. Она начала отрывать его от себя, но он впился ещё сильнее, девушке уже не хватало терпения и она грызанула его за губу с сильным шипением он отпрял от неё. -Тебе мало было того что ты со мной сделал так ещё и это. Девушка наконец-то оделась и встала у двери : -чего ждёшь, быстро открывай! -Ты вообще обарзела чтоли!!! (громко крикнул Пак) , я тебя сейчас такое устрою!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.