ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вроде влюбился

Настройки текста
Стоя у двери девушка услышала шаги направляющиеся(хз как писать) в их сторону. -Чимин сюда идут! Чимин взял её за руку и потянул на себя,прикрыв одеялом девушку он лёг вместе с ней её закрыв полностью, а свою голову оставив открытой. Когда дверь открыли, Чимин увидел молодого человека это был участник их группы Мин Юнги. -Что Чимин в очередной раз трахаешь очередную девушку? Ми Ре сильно покраснела под одеялом и начала щипать Чимина. -А что завидно сам то особо не кувыркаешься, что не дают? (с ухмылкой сьязвил Чимин) на что Юнги в ответ посмеялся. -небось страшненькую привёл (сказал Юнги улыбнувшись) Юнги подойдя к Чимину резко сдернул одеяло и открылся вид на идеальное с прекрасными формами женское тело. Юнги увидев настолько красивую девушку покраснел сам того не чувствуя. Девушка разревелась и убежала. -Чимин! Не потрудишься объяснить почему лицо этой девушки так похоже на лицо Субина, вернее не просто похоже, она вылитый Субин если не считать того что у Субина нет таких форм! -да завались ты, она его сестра. -Что правда? -Только не говори что запал на неё. Она моя... Ты понял! Девушка побежала прямиком домой, родители были в больнице и она была одна. Зайдя в комнату и сев на подоконник Ми Ре вспомнила о случившемся и с глаз снова потекли слезы. Мин Юнги зайдя домой тоже был в пануром настроении. -да откуда же она взялась? Вспомнив её заплаканое лицо, у него будто екнуло в сердце. -да нет ну тупость же, немог я влюбиться, я видел ее только раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.