ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
-все очень просто когда имеешь связи, готовся я тебя заберу вместе с моим другом.......мы будем жить очень дружно(усмехнувшись сказал Чимин) Отчего у Ми Ре заддрожали пальцы и она упала , начала плакать , телефон висел на проводе и Чимин все слышал. -Ми Ре что с тобой!? Подбежавши сказала Су Ен. На что Ми Ре закрыв лицо запястьями и рыдая проскулила : -Су Ен , Су Ен пожалуйста... -Что , что пожалуйста?! -Спрячь меня от них! Я больше не вынесу. Су Ен крепко обняла Ми Ре и сказала : -хорошо , я спрячу тебя так далеко как можно. -Су Еен -еще сильнее рыдая сказала Ми Ре. Чимин все слышал , он повесил трубку. Хоть Чимин и хотел заполучить девушку , говорил что она ему нравится, на самом деле к ней ничего не испытывал.... Чимин начал думать почему его сердце дрогнуло когда девушка начала плакать. Думая о ней уже долгое время сидя за столом он от злости стукнул кулаком и збросил с него все вещи. -она же просто очередная девушка , почему тогда я думаю о ней. Бесит. Через два дня девушка не выдержав натиска собралась за границу одолжив денег у Су Ен , позже позвонила в big hit и попросила дать ей уйти, на время. Директор дал отсрочку в 5 месяцев , после чего она должна вернуться и дебютировать. В аэропорту: -Су Ен самолет уже через 15 минут . -только не говори что хочешь.. -пи, пи -ааа ты серьезно ?! -ага. Постояв минуту Су Ен сказала : -Чего ждешь , беги уже. -ага Подруга осталась в центре аэропорта , сев за стул. -Хмм , что-то ее долго нет , 5 минут осталось. Обьявили ее самолет. -блин нехватало чтобы Ми Ре не попала на рейс. Су Ен пошла в туалет звать Ми Ре на самолет и увидела что ее нигде нет. Ми Ре была в отключке , а когда пришла в себя , оказалось в какой-то комнатке , лежащей на кровати. Оглядевшись она увидела сидящего на против Чимина. -наконец-то думал не проснешься. После этих слов Ми Ре получила хорошую пощечину . -думала сможешь убежать от меня (с ухмылкой сказал Чимин) -что вы все хотите от меня?! -я же сказал тебе ты будешь жить с нами , со мной и Юнги , тебе понравится. Ми Ре начала плакать , отчего Чимин разозлился , встав со стула он толкнул девушку на кровать и схватил за запястья , начав целовать шею. Девушка начала вырываться , но бесполезно .Чимин сел ей на живот и начал привязывать ее руки к кровати, пока он это делал Ми Ре почувствовала напряжение в его штанах. -почему именно я , тебя же любят так много девушек. -а почему тогда ты не любишь? Заглянув в глаза спросил Чимин . -Любила. Девушка увидела как Чимин резко поменялся в лице и оцепенел.Через пару минут молчаний и взглядовЧимин снял с себя одежду , а с Ми Ре низ , произнеся: -что нравится играть со мной. Он резко вошел и начал двигаться , отчего девушка закричала. -да не ори же ты -это правда , я любила тебя пока ты меня не изнасиловал. После этих слов он ускорил темп. -ты вообще ничего сейчас со мной не ощущаешь?! Ты как черствый камень Ми Ре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.