ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиздееец

Настройки текста
Он уже вытянул руку чтобы схватить ее, но она успела залезть в машину, на что подруга сразу заблокировала дверцы , пока подруга заводила машину , юнги отчаянно пытался выбить дверь.У Ми Ре навернулись слезы. -Я понимаю что мы переспали , но преследовать меня?! -так вы переспали , или он тебя изнасиловал? -что-то между. -Ясно. Подруга завела мотор, но парень успел разбить окно . Сон Ми тронулась и парня отбросило от машины. По дороге они о многом говорили . В машине: Ублюдок, разбил мне стекло! Надеюсь он хорошенько ударился когда мы поехали. -Ми Ре , где ты собираешся жить? -незнаю наверное переоденусь в мальчика и поеду жить в номере , которое агенство дало для участников. -никаких в номере , думаешь я тебя отпущу ?! У меня будешь жить! -А как же родители? -А ты о них , папа уезжает в командировку , а мама с утра до ночи на работе . -Ясно , спасибо Сон Ми , как только все образумится  я вернусь к себе , а пока что там опасно. -Ага Девушки приехали домой , дома были они вдвоем и поэтому Ми Ре сразу пошла в душ смывать с себя остатки сегодняшнего дня. Пока Ми Ре была в ванной , Сон Ми готовила кушать , это была яичница с беконом  и клецки , а на десерт в духовке пекся пирог. Девушка почти доготовила , но вдруг услышала крик .Она пошла в ванную комнату и увидела как Ми Ре вытянула голову из двери .. -Сон Ми прости но нимогла бы ты дать мне одежду. -Ну конечно, подожди сейчас что-нибудь найдем. Ми Ре стояла и думала о том что было утром. -Что же делать?хмм Из раздумий ее вывела высунувшаяся рука . -держи , бухтела девушка как хомяк надув свои щеки.На что Ми Ре тоже надула щеки и причмокивая сказала : -спасибо. Они рассмеялись и вскоре Сон Ми ушла доготавливать. Девушка одевшись, начала смотреться в зеркало.Это были шорты и майка. -И все таки , как  же так. Су Ееееен , иди сюдааааа. -Да что еще? Подруга ахнула от увиденного -Кажется мака слегка маловата.. -Слегка, Слегка , отростила тут себе понимаешь, а я ходи ей тут размеры ищи. Они рассмеялись. -да ладно шутка , грудь зачет. -спасибо. -я сказала правду. Закатив глаза сказала Су Ен.А после пошла искать подруге размер "побольше". Принеся уже одежду , она сказала: -и как тебя умудрились в big hit за пацана принять. -Су Ен, а что ты мне дала? -а это юката, мамина , самый большой размер , хотя сомневаюсь что и он тебе подойдет . -Ну ладно была не была. Девушка надела юкату небесного цвета , ей уже не передавливало грудь , но было видно что все в притык. -круто вышло. Сказала подруга. -Ну как пошли кушать? -Ага , а что на ужин? -Увидишь. Ми Ре хотела уже пойти поесть , но домашний телефон Су Ен зазвонил. -Ми Ре ответь пж. -Ладно Она взяла трубку: -здравствуйте кто ето? -а как думаешь цветочек? -Чимин , как ты узнал мой номер?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.