ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

мало вышло , но позже будет больше

Настройки текста
-ну что Ми Ре вижу очухалась уже. вспомнив вчерашний день Ми Ре стало трудно дышать , сердце забилось очень быстро и к горлу подступил ком. - Чимин пошли отсюда - Ладно -Чимин ану стой! (крикнул Юнги) подойдя к Ми Ре он приблизился к ее лицу и сказал : -ты кто такая чтобы что-то тут вякать , пойдешь со мной. -Юнги постой , ей же больно! -Чимин ты серьезно думаешь что если ты будешь вот так с ней гулять постоянно помогать то она влюбится в тебя!? -она уже любила меня , она сама мне сказала. -ах ты тварь, всем решила мозг заветрить, Джину говоришь что ждать его будешь, Чимину говоришь что любила его!(сорвался на крик Юнги) С глаз девушки потекли слезы. Юнги схватил ее за руку и потащил , с такой силой что девушка упала с коляски и покатилась по полу. И снова дверь калитки открылась и туда зашел Сокджин вместе с белыми розами. увидев эту картину он закричал: -ану отпусти ее ! подбежав к юнги он со всей силы ударил его кулаком по лицу, перехватив девушку он поднял ее на руки и понес к своей машине. -тихо Ми Ре не бойся . Джин закрыл двери на замок и пошел обратно в дом , зайдя за калитку она слышала крики и шум , чуть поже Сокджин быстро сел в салон , его губа была разбита он снова закрыл все засовы , и быстро завел машину, когда они тронулись Ми Ре увидела подбигающего Чимина который кричал со слезами: -нет! не уезжай от меня! они поехали, потом девушка отключилась. она снова увидела тот сон, снова рядом лежал джин , а потом опять кровавые глаза со словами -"никогда". Проснулась.Она увидела комнату белого цвета , с белой кроватью и белыми зановесками. Посередине двух окон с развивающемися над ними зановесками стоял джин. -о Ми Ре уже проснулась. -это разве не сон? -хах нет. парень сел рядом . -на тебе живого места нет, я даже не представляю что тебе пришлось с ними пережить. - а где мы находимся? А , я отвез тебя за город здесь не так давно я купил дом, кстати тут есть рядом озеро , правда про него тут не очень хорошие слухи ходят. -понятно, а почему вся комната белая? -ну я люблю белый , в принципе другого обьяснения этому и нету. -понятно. -Ми Ре это конечно неуместно сейчас , но може пойдешь переоденешься? -хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.