ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая жизнь

Настройки текста
Через несколько минут Ми Ре вышла в платье , легком, повседневном , белого цвета. -Джин признай у тебя фетиш на белый. -хах может быть.Твои раны ещё пока что будут болеть но вскоре ты поправишся , тебя больше не тронут, я сделал все для этого. -спасибо тебе. -ага. (Он мило улыбнулся и через время сказал) может пойдем прогуляемся к реке? -а как же моя нога? -это не проблема. Парень подхватил Ми Ре на руки и понес на улицу. -ох , тебе не тяжело? -да что ты , ты словно пушинка. Ми Ре рассмеялась.Через пару минут они дошли . Ми Ре увидела речку с мостиком проходящим через нее , вода там была чистая. -Джин , можешь поставить меня. -А как же твоя нога? -ну ты же не будешь держать меня все время. -Ми Ре я готов держать тебя хоть вечность . Девушка требовательно посмотрела в его глаза. -Ну ладно , ладно я отпускаю только аккуратнее. Он отпустил ее и Ми Ре тихо зашипела, джин уже хотел помочь ей , но : -Джин , стоять! Она потихоньку делала по нескольку шагов и каждый раз то ойкала ,то айкала , потом она дошла до реки и прошлась по ней ногами. Река была такая теплая, приятная. Постояв так немного , она чувствовала на себе пристальный взгляд Джина. -Долго ещё будешь смотреть на меня? -А , прости , просто я волнуюсь . -Джин -Да? -Я есть хочу -пфф , ладно . Они рассмеялись . Парень взял Ми Рё на руки и понес домой , по дороге обратно они о многом говорили, наконец Ми Ре почувствовала себя хорошо. Дойдя парень отвел Ми Рё на кухню и посадил на стул . -Ого, я думала у тебя и кухня белого цвета. -хах ,  я тебя разочаровал? -Нет , я даже рада . -Понятно , посиди пока что , я быстро , схожу за зеленью и травами , я тут выращивают неподалёку. -Ого , незнала. -Да это мое хобби , я люблю вкусно покушать и ростить продукты тоже люблю. К примеру это (парень высунул из тумбочки свежие и большие, розовые помидоры).Я сам выростил , только сегодня утром собирал , из них получится очень вкусный томатный суп. -Крууто. -Как-нибудь отведу тебя в свой огород. -Ага. -Ладно, я тогда пошёл? -Конечно. Пока Джин ушёл Ми Рё рассматривала помидоры. Тем временем , у Чимина и Юнги: Юнги сидел за креслом , а Чимин смотрел в окно , на небо покрытое тучами, а в мыслях крутилось лишь одно , как бы вернуть Ми Ре. Между ними повисла тишина. Но Юнги разрушил её . -Чимин надо её вернуть , срочно! -Что за срочность у тебя такая?(Чимин говорил так как будто ему это и ненадо , хотя сам был уже на пределе, злость и ревность захлестывала его, он думал что же они сейчас делают, может она в него влюбится или ещё что похуже.) -Чимин блять , ты вообще понимаешь что он отобрал её у нас. -Я не виноват что ты такой тюфяк и не смог даже дать Джину отпор. Юнги переменился в лице и с ухмылкой сказал: -Тюфяк? Хах , да ты себя видел, все эти слова о любви , ты вывез её на улицу хотя я запрещал. На что ты расчитывал, что она тебя полюбит, вы будете фильмы по телеку смотреть и к свадьбе готовится. -Юнги заткнись! -Нормальная жизнь не для нас , мы просто неможем жить нормально .Она никогда неполюбит тебя или меня . -Я сказал заткнись ! Чимин подошёл к парню и ударил его со всей силы , так что Юнги упал с кресла. Потом Чимин выбежал за дверь и забежал в комнату где жила Ми Ре. -Ми Ре , что же ты натворила , Чимин взял в руку кисточку и начал дорисовывать портрет девушки. Тем временем Джин и Ми Ре. Ми Ре тоже смотрела в окно пока не зашёл парень с пучком разных трав. -Мм запах даже здесь чувствуется. -Да мои травы это сплошной релакс, что хочешь поесть? -давай на твоё усмотрение -мм может острый соус с томатами и шампиньонами? -ох, давай. Пока Джин готовил , Ми Ре пристально смотрела на него и в её мыслях пронеслось : ах какой мужчина , потом Ми Ре тяжко вздохнула. Вскоре соус уже был готов , парень выложил его в глубокие тарелки , нарезал хлеб и положил на стол сыр. -Ааа Джин ты просто волшебник , женись на мне -А что неплохое предложение Они снова рассмеялись и продолжили есть . Наступил вечер и Ми Ре предложила посмотреть фильм , парень приготовил закуски. Они начали смотреть ужасы, ну и естественно Ми Ре испугалась , испугавшись она сжала руки на плече парня . -испугалась -а ты как думаешь? -а зачем тогда ужасы захотела смотреть? -потому-что люблю. -Эх ладно иди сюда. Ми Ре не успела опомниться , как оказалась в объятьях Джина. -Джин -Я тебя слушаю -А это не слишком?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.