ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-А тебе не нравится -Вообще - то неплохо но Ми Ре попыталась встать,  но Джин усадил ее обратно. -Сиди уже. -Пфф,  ладно Пол фильма уже прошло,  Ми Ре стало легче когда она находилась с Джином, все казалось было спокойно,  но тут парень взял руку Ми Ре и сплел их пальцы вместе.  Девушка не решилась что-либо сказать и просто сидела так. Его рука ей казалось такой нежной и родной,  наконец-то за последние месяцы она чувствовала себя так спокойно. Вскоре фильм закончился. Ми Ре спала на груди парня обнимавшого ее. Еще немного так посидев Джин аккуратно встал,  взяв девушку на руки и понес в спалню,  он положил ее на кровать и лег  рядом поглаживая ее лицо и волосы он не заметил,  как медленно вставало солнце,  рассвет освещал девушку,  выделяя контуры ее тела,  показывая все красоту ее лица,  занавески медленно то поднимались,  то наоборот опускались. Слегка приоткрытое окно создавало маленький сквознячок. Джин накрыл их с Ми Ре одеялом и и заложил ее руки в плен своих,  он подвинулся ближе так что их лбы коснулись друг друга. Еще чуть чуть и парень засопел. И снова этот сон,  снова красные глаза со словами никогда. Ми Ре проснулась, с глаз капали слезы. Через мнгновение она почувствовала на себе руку, нежную и приятную, это был Джин. -Почему ты плачешь? Ми Ре сильно удивилась тому что они спали в обнимку, тому что он вообще с ней в одной кровати, но ничего не сказала. -Мне приснился кошмар. -Ничего я рядом. Поглаживая ее лицо и убирая волосы за ушко сказал парень. От таких теплых слов и чувства что она не безразлична Ми Ре еще больше заплакала. -Ну ты чего? (Нежно спросил он) -Прости меня, за то что видешь такой. -Иди сюда. Джин взял ее за талию и притянул к себ, обхватив ее лицо рками, он поцеловал девушку в нос, от чего Ми Ре поморщилась и улыбнулась. -Ми Ре Переплетя ее руку со своей сказал он -Что -Ты веришь в любовь с первого взгляда? -Да наверное Недолго думая парень сжал руку Ми Ре в своей и сказал: -Ты мне очень, нравишься, я знаю что прошло не так много времени, но меня к тебе тянет, будто мы давно уже знакомы, но потеряли друг друга и вот теперь я нашел тебя. Улыбнувшись сказал он -Я тоже это чувствую -Правда -Правда, с самой первой встречи -Тогда может подумаешь и если захочешь ответишь взаимностью на мои чувства? -Джин мне ненужно думать, я уже чувствую что люблю тебя. (Шепотом сказала девушка) -Правда?! обрадовавшись Джин взял Ми Ре за талию поднял над кроватью и закружил. -Ми Ре ты даже не представляешь как я рад. -Я тоже, очень. Перевернув Ми Ре он обхватил ее спину, ноги и понес на кухню. Окно было открыто, занавески то поднимались то опускались вниз от ветра, за окном был прерасный вид на ромашки, а за ними был виден луг, повсюду летал тополиный пух. Джин начал готовить и только сейчас Ми Ре по-настоящему заметила насколько же он красив, эти широкие плечи, большая спина изящное тело, длинная шея, развивающеися, густые волосы и прекрасные черты лица, несравнимые ни с чем в этом мире. Волосы Ми Ре развивались на ветру, легкий и теплый ветерок ласкал кожу. Приятный аромат свежих томатов с зеленью и яичницы. -Джин, надо же почистить зубы улыбнувшись сказала Ми Ре. -А, да я сейчас. Через пару мнгновений парень пришел с двумя стаканами в руках наполовину наполнеными жидкостью. -Держи, дав стакан ораньжевоволосый сел за стул. -А что это? -Мне тетя из деревни привезла, настой на мяте и ромашках, он пользуется большой популярностью там. -оо понятно. -просто прополощи им горло и выплюнь обратно в стакан. -А так. Ми Ре набрала в рот настой и начала полоскать рот, отчего Джин засмеялся. Ми Ре почмотрела на него с непониманием, но ничего не сказала так как немогла. -Да не весь же надо было, ты так на бурундука смахиваешь. Ми Ре выплюнула в стакан жидкость и сказала: -блиин, давай уже плюй в свой стакан и давай кушать. -хах,ладно-ладно. Джин сделал ту же процедуру и унес стаканы. Прийдя он взял тарелки с яичницой, томатами и положил на стол. Сед рядом. Попробовав Ми Ре ускорила темп. -Да тише ты, не спеши кушай аккуратно. -ладно. С набитым ртом сказала девушка. Отчего Джин снова улыбнулся. -как у тебя получается? -Что именно? -ты даже простую яичницу делаешь очень вкусной. -незнаю, само както. Позже парень сказал: -Ми Ре у тебя на лице пятнышко, давай вытру. Он взял салфетку и посмотрел на ее ораньжевые, пухлые губы -Там много, где? -Здесь Томно сказал Джин , поддался вперед и поцеловал девушку. Ми Ре раскраснелась ее руки вдавились в стул. Целуя Ми Ре он увидел что глаза ее закрыты, а щеки порозовели, посмотрев вниз он увидел пышную и упругую грудь. Не смог сдержаться, мысли у обоих путались, а к телу начал подступать жар, он чувствовал что уже давно этого хотел, не год не два, а всю жизнь он грезил только о ней, о его единственной. Ми Ре сходила с ума почувствовав как большая рука парня сжимает ее грудь. Джин спускается к шее одновременно скидывая тарелки и кладя девушку на стол. Повсюду слышится шум тарелок ращбивающие и глубоко царапающие в кровь ноги парня, но это уже и неважно . Только кайф и адреналин бьющий в голову. Кровавые ноги Джина сплетаются с ее ногами когда он залазиет на стол и надвисает над Ми Ре. Он разрывает платье и видит прекрасное тело, от чего еще больше возбуждается, начинает зарываться в ее грудь через черный лиффчик. Кровь с его ног капает на ноги девушки , разрывая белую рубашку на себе он обнажает свои большие плечи, прекрасные ключицы, и мускулистый торс. Он снимает с себя низ и продолжает целовать Ми Ре попутно снимая с нее белье. От возбуждения Ми Ре раздвигает кровавые ноги и дает поместиться Джину меж ними. Снимая последний кусок одежды он нежно входит. Отчего Ми Ре невольно стонет прикусывая нижнюю губу. Теплый ветерок раскрытого окна, непреличные шлепки тел, стоны, ее нежные волосы пахнущие сиренью, ей щекотно от капелек крови оставленных Джином, стекающих с ее ног. Парень вбивается в Ми Ре все быстрее посасывая ее грудь, а она гладит его по голове про себя думая что это лучшее что когда либо с ней было. А Джин все набирает скорость и вот конец уже близко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.