ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавые одуванчики

Настройки текста
-О боже Джин не пугай так,  ты почему не идешь? -А тебе уже не терпится Схватив Ми Ре шею сказал парень. -Нет я просто... Не успела она договорить как Джин впился в губы. -Ах Ми Ре ты такая потрясная,  я люблю тебя. -Я,я тоже. Выталкивая Ми Ре за плечи парень повел девушку на кухню. -Сегодня я покажу тебе одно место. -Что за место? -Это тайна,  никто кроме тебя не знает о нем. -Интересненько. Допив чай они отправились на то самое "тайное место". Когда они пришли Ми Ре увидела поле с кучей одуванчиков. -ого как красиво -Да, я ходил сюда еще ребенком. Джин взял Ми Ре за плечи и повалил на пол. -Аа, Джин ты что творишь?! -Давай полежим так немножко. -Ладно. Подул ветер, с одуванчиков слетал пух. (хз как наз. ) Стало темнеть. А уходить все никак не хотелось. -Ах как тут хорошо. -Да, но ты не увидела самого главного -Что это? -Подожди немного и увидишь. Просидев так минут десять Джин сел,  уместив Ми Ре между своих ног и обняв. Просидев так еще минут десять Ми Ре обомлела, когда увидела как кучу светлячков начинают светиться словно маленькие фонарики. -Ну как? -Джин, это прекрасно. Светлячки начали летать по всей полянке, иногда подлетая слишком близко,  как-будто не замечали пару. Джин снова поцеловал Ми Ре и начал млять ее грудь снова уваливая ее на землю. -Джин что ты творишь? -Я хочу тебя -Не здесь -Я хочу тебя тут. Как только Ми Ре попыталась подняться, парень сразу положил ее обратно и раздвинул ей ноги, от чего ее дыхание стало более прерывистым, сняв с нее трусы он окунулся лицом в промежность и начал облизывать. -Джин, нет, ненадо. Но он молчал продолжая свои действия, через пару минут Ми Ре дошла до пика удовольствия, но он перестал облизывать промежность, отчего она не смогла "закончить начатое". -А теперь что скажешь? -Джин не издевайся надо мной -Как скажешь( сказал он с ухмылкой) И резко вошел в нее. Отчего она закричала. Но этот крик был скорее от приятности чем от болевых ощущений. Парень начал быстро двигаться, а для Ми Ре это было впервые, она впервые занималась любовью с любимым человеком в поле усеяным цветами, ночью где летают куча светлячков. Это прекрасно. Джин тоже начал постанывать отчего Ми Ре все сильнее возбуждалась. После он повернул ее спиной к себе схватив за руки и прибавив в темпе. -Аахх(Ми Ре) Джин кончил с рыком, а за ним и Ми Ре Но после она увидела, как из головы Джина потекла кровь, он упал и она увидела стоящего Чимина всего в слезах и Юнги. -Давно не виделись (Юнги)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.