ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Амфетамин

Настройки текста
-Ааа (закричала девушка) Встав с кровати она увидела сидящего Чимина держащего ее за руку. -Ми Ре, слава богу, ты очнулась!. Чимин обнял Ми Ре и начачал радоваться. -Что со мной? -Ты не помнишь? После того как Юнги начал бить тебя ты потеряла сознание -Джин, Джин где он... Шепотом сказала девушка -ты о ком? -о докторе что приходил меня навещать. -Но этого доктора не Джин зовут. -Всмысле?! Где мой Джин -единственного Джина которого я знаю это тот что у нас в биг хит. Из глаз Ми Ре полились слезы -уйди отсюда, Пак Чимин! -Ты уверена? -Нихочу никого видеть! -Но Ми Ре -Уйди от меня!!!. -... Хорошо, раз ты этого хочешь Чимин вышел из комнаты, а Ми Ре еще больше разревелась. -Джин, любимый куда же ты делся... Через пару дней: Ми Ре все также плакала по ночам и не спала , думая о любимом, Чимин сильно переживал, да и Юнги ее не трогал, ему было жалко ее чтоли. -Ми Ре (Юнги) -Что тебе от меня нужно... (Со слезами шепотом спросила) -Держи это тебе Вытянув банку сказал Юнги -Что это? -я конечно знаю что это не очень хорошо, но мне помогало только это когда я был в депресняке. это Амфетамин, только не увлекайся. Поставив банку пред девушкой, он поцеловал ее в лоб и ушел. Ми Ре снова начала рыдать схыатившись за колени. -что же мне делать, неужели это просто сон... Наступила середина осени. 11 окт. 2018 год. Ми Ре ходила будто труп, безжизненный сосуд и единственные ее мысли были мысли :"а что ждет людей после смерти" Чимин все также приходил и Шуга вместе с ним, но все бесполезно, она будто их не замечала. В комнату зашел Чимин. -Чимин выйди. -и не подумаю! Прийди уже в себя, сколько можно так жить! -А что не так? Безимоцианально спросила девушка: -ты не живешь, ты существуешь. -может таков мой конец. -я не допущу этого, слышишь! Я не позволю себе тебя потерять. Чимин поддался вперед и нежно поцеловал ее в губы обхватив талию. -Ми Ре я люблю тебя! Но она молчала, не отвечая на его поцелуй, она просто стояла будто дерево без листьев приросшее корнями глубоко в землю. Снова начав плакать, она толкала Чимина в сторону выхода -не приходите ко мне прошу, даже еду не приносите. -но почему?! Почему ты не хочешь видеть никого, не спишь ни ешь?! Стоя на выходе начал кричать он -потому что я хочу умереть. -Что?! Резко прикрыв дверь, она закрыла ее на замок -Ми Ре не делай этого прошу тебя! -Если ты этого не хочешь, то просто оставь меня. -хорошо, только живи, прошу тебя. Ми Ре конечно солгала, она уже несколько месяцев хотела покончить жизнь самоубийством, снова сев и обдумывая все, она увидела баночку, которую дал ей Юнги. -Амфетамин значит -Подойдя к ней она взяла одно таблетку и проглотила ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.