ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я твой братик

Настройки текста
-Джин, Джин?! -Ми Ре я так рад тебе! Подбежав парень поднял ее вверх. -Джин, любимый. (Ревев сказала она) -Ми Ре не плач, когда ты плачешь тоже хочу плакать. -я сплю? -Почему? -ты ведь не существуешь -в каком смысле, я тут перед тобой. -тебя не существует в реальном мире. -Ми Ре ты ушла от меня, а.. а теперь несешь какой-то бред. -Неважно, сейчас я все проверю. Она резко убежала. -Ми Ре стой, куда ты опять убегаешь! Он побежал за ней. Мысли Ми Ре: Неужели он просто вымышленный, неужели я его сама создала, но почему все так реально?! Почему я чувствовала его, почему он такой реальный... Может и вправду голлюцинация. -Айй Ми ре упала. Джин подбежал и подхватил ее в середине леса не подалеку от полянки. -Ми Ре что ты творишь?! -Отпусти, отпусти меня! Я люблю тебя, но я хочу убедиться что ты реальный! -Ты не веришь в то что я существую? -Прости меня, но это все какое то навождение, я хочу верить, но я запуталась. -Ах так значит, ну я тебя сейчас распутаю. -эй, поставь меня, куда мы идем?! Джин подхватил Ми Ре на руки и пошел в направлении к дому. Кинув ее на кровать он разорвал на ней майку. -Джин нет, нет отпусти, я нехочу! -А я нехочу чтобы ты убегала. Впившись в шею, он начал мять ее грудь и крутить соски, так сильно что она кричала скорее от боли чем от приятных ощущений. Он до крови искусал ей шею. Начал снимать ее штаны. -Джин прошу, неужели и ты меня предаш.. (начала она плакать) -Ми Ре я люблю тебя но нехочу тебя потерять. Он вошел в неё. И начал двигаться. -Ай (Ми Ре ревела) -Ми Ре люблю, люблю тебя. Ми Ре ничего не говорила, просто плакала, а в мыслях проносилось : -неужели это все, неужели и Джин такой же как и они. С глаз Ми Ре стекали слезы, а сама она просто плакала. Но вдруг она почувствовала что он остановился. -Ми Ре прости меня Он лег на нее и она почувствовала как по ее груди текут капельки его слез. -Джин, я ведь люблю тебя и ты это знаешь -Ми Ре хах смешно -Что смешного? Он поднял голову и посмотрел на нее -почему тогда убегаешь? -я не убегаю Она ведь немогла сказать что видит его из-за наркотиков. -Больше не убегай -Небуду И снова она солгала. Одев белое платье, она снова пошла в тот лес, она хотела убедиться есть ли тут город или нет. Но она открыла рот когда увидела что за лесом пусто, просто белый цвет как на картинке, то что нарисовано есть, а за картинкой просто пустота. -Он создал только те места которые любил и запомнил так получается? -Ты ведь говорила что не убежишь! Повернувшись она увидела Джина. Его глаза были кровавые как во сне. -Джин что с тобой? -А ты не помнишь, я ведь твой брат Ми Ре я твой братик, которого ты убила когда была маленькой, помнишь как выкалупывала мне глаза?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.