ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усмысли

Настройки текста
Прошло пару лет со смерти Ми Ре Юнги мало успел раскрыться ей, вернее вообще не успел, но он очень сильно ее любил и теперь страдает. Он в прямом смысле убивал себя, попытки суицида, передозировки, клубы, девушки на одну ночь, тюрьма, его несколько раз садили за насилие и изнасилование, но биг хит его выкупали, он прославился уже не как сахарок а как увядший. Едениственное что держало его в этом мире это Чимин, он нехотел бросать брата одного. Что касается Чимина, то он напрочь слетел с катушек. Сначала он просил Юнги остаться с ним, чтобы не быть по одиночке и легче пережить смерть Ми Ре, но в один момент он забыл о своем брате напрочь запретив ему входить в комнату каждый раз закрывая ее на ключ. И в один из дней, он пошел туда, заглянув щелочку он увидел как Чимин заниматься любовью с трупаком, трупаком Ми Ре. Юнги со всей силы открыл дверь и в шоке сказал: -Ты чо братец вообще с катушек слетел. Чимин смотрел на меня и стонал, он еще не закончил. Через пару секунд он излился в труп. -ах. Юнги что ты тут делаешь, я же сказал не входить. -Подонок, ты притащил сюда ее труп и теперь издеваешься над ним! -Нет Юнги, мы с ней разговариваем, смотри она ведь живая. Он взял уже окоченелое, тускло - зеленое тело и приподнял вверх, показывая жуткую гримассу, улыбка была сшита нитками. На его лице появились слезы. -Тварь! Чимин ты чудовище. -Нет Юнги это ты чудовище. Не смогший удержаться он треснул Чимина так сильно что тот весь окровавленный и голый упал без сознания. -Прости нас Ми Ре. Он весь в слезах взял бездыханное тело и понес в ее комнату, переосилив себя он переодел ее, положил в машину. Заведя машину Юнги тронулся и поехал, едя он видел в зеркале бежащего сзади окровавленного (и такого же голого😶) Чимина. -Стой -Я отвезу Ми Ре туда где ты ее никогда не найдешь. Pov Юнги: Я отвез ее далеко, настолько насколько это возможно, это было поле усеяное пушистыми одуванчиками неподалёку от домика, домика Джина. Закопав ее я украсил могилку цветами подписав - Ми Ре. -Ми Ре,я люблю тебя, это то что я хотел тебе сказать. Еще полежав рядом с могилкой, я собрался уезжать как вдруг меня окрикнул Сокджин -Бро, что ты здесь забыл так поздно? -А, да тут дело такое -Чья она -Нашего 8-мого участника, он на самом деле был красивой девушкой. -Что?! -ее звали Кан МиРе, умерла от передозировки... Он схватился за голову, с его глаз тоже потекли слезы. -Ты чего? -Юнги это... это моя сестра Его захлистнула истерика -Всмысле?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.