ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
-Да это правда,  я сам не так давно это узнал -Офигеть -Как же теперь быть,  она же пожить толком не успела и я не успел. Сестренка Он еще больше начал плакать и склонился над могилой. -Ладно я оставлю вас. Юнги поехал домой, а Джин остался рядом с могилой своей сестры  отказываясь уходить. Дома у Юнги: Зайдя в дом он увидел Чимина с ножом в руках. -Юнги ты мразь, где она?! -Ты блять издеваешься,  она умерла,  ты при мне с трупом трахался,  всмысле где она?! -Она живая! Она разговаривала со мной. -Ты ее изуродовал Чимин! Единственная мразь тут ты! Чимин побежал на Юнги пытаясь пырнуть,  но тот увернулся. -Пойми Чимин она бы этого не хотела,  ты должен был уважать ее чувства,  она не любила тебя. -Хочешь сказать она тебя любила?! -Нет Чимин никого из нас и неужели ты меня сейчас убьешь своего брата. Брат ты ведь не такой! -Я... Я,  почему она меня не любила?! -Мы над этим не властны,  я тоже очень тяжело это переношу. Мы умрем с такими темпами. Чимин сел на корточки и начал рыдать. -Юнги, за что все это мне. Шуга присел рядом с Чимином пытаясь его обнять. -Брат куда ты дел те таблетки? -В тумбочке,  а что? -Я их сожгу. -Как знаешь. После этих слов Юнги почувствовал сильную боль в груди,  оттуда потекла кровь. -Чим... Чимин т.. ты что... Кровь потекла и со рта . -Прости брат,  но ты не достоин жить в этом мире. Чимин со всей силы отшвырнул брата,  тот ударился головой о пол. После он ушел в комнату Юнги достав из комода банку с "лекарством от недуга" и выпил все что там было. -Ми Ре я иду к тебе. Ведения: -Чимин, Чимин что ты тут делаешь? -Ми Ре это правда ты! -конечно, а кто же еще. -Ми Ре я немогу без тебя жить давай будем вместе слышишь?! -Вместе, после того что ты сделал со мной, после того как опорочил мой труп, как зашивал мою мертвую плоть, никогда! Никогда я тебя не прощу! Ты будешь гнить и каждый твой день будет мукой, ты не умрешь, но и живым ты тоже не будешь, таков мой тебе приговор.... Думаете конец, нет это только начало истории, ждите проду, люблю;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.