ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
-Эх Лиен что-то ты совсем расклеилась, надо бы к врачу. После этих слов она упала в обморок. Прошло пару часов и она встала от какого-то стука. Ее кровь слегка омывала пол. -ай, как же больно. Она потихоньку начала выходить из ванной, но тут же споткнулась и упала. Снова встав в голове начало двоиться, но стук в дверях был все сильнее. -ай, господи как больно Простонав эти слова, она все-таки добралась и открыла дверь. -эй что с тобой! Эй! Это был Юнги -что ты тут.. Она опять потеряла сознание, но Юнги не дал упасть. Положив Лиен на кровать, он принес воду и окатил ее. она снова проснулась. -сейчас вызову врача! Прошло минут 10 , благо госпиталь был близко, врач приехал. -прошу вас помогите, она потеряла сознание. Доктор послушал ее и сказал вердикт: -не думаю что это что-то смертельное, но однако ей стоит лечь в больницу. -ясно. Ее положили в машину скорой и повезли в больницу. Через два дня: -Лиен, Лиен очнитесь -а, что, где я? -вы в больнице, ваше состояние не стабильно. -а когда мне домой? -этого я незнаю, посмотрим по вашему состоянию Ночь, спать ей не хотелось, Лиен включила фильм , надев наушники она погрузилась в мир детектива и страстей. -айщ ,как можно быть такой недалекой, там же дверь была. Девушка снова ругала сюжет фильма так как он был очень предсказуем, но что-то все же заставляло смотреть дальше. Как вдруг ее сердце застучалось с бешеной скоростью, со лба потек пот, но она не закричала, а такое состояние у нее было от того что она почувствовала руку на ее ноге. -кто это? -.... В ответ лишь частое дыхание. В темноте она ничего не смогла разглядеть. Будто это какая-то невидимка с ней играет -что ты тут... Рот накрыли губы -ммм.. В ответ лишь томные мужские постанывания. Его рука резко полезла под майку и нащупала грудь, после чего он начал грубо мять ее и разорвав майку, впился губами в мягкие прелести девушки, отчего та невольно простонала. Это было негромко так как он предварительно засунул в рот несколько пальцев. Посасывая грудь сущность медленно опускалась вниз пока не дошла до самого сокровенного, после чего раздвинула ноги девушки и засунула язык в промежность. -ах... не надо Хоть девушка говорила что не хочет, но на самом деле она очень желала этого. Но вдруг дверь немного раскрылась -Лиен, вы уже спите ? Это была медсестра -а, да, да -хорошо, сладких снов -спасибо Она слегка улыбнулась и медсестра ушла, что было потрясением для Лиен, так это то что сущность исчезла будто ее и не было. Прошло несколько дней, к ней пару раз приехал Юнги, но сам он не заходил, лишь передавал продукты. Сущности все также не было, единственным напоминанием служила порванная майка. -что это было, не понимаю. Лиен вышла в сад, который был сделан специально для пациентов , ведь это была частная больница. -кстати нужно будет отдать Юнги деньги за больничный счет Проходя мимо роз она заметила что среди кучи красных была одна белая. -малышка роза, такая беленькая Она шепотом это сказала и снова улыбнулась, в обычных буднях она более мужественная, так она можно сказать защищается от внешнего мира, но иногда когда Лиен одна, она может быть собой, ранимой душой летающей в облаках со своими незбыточными мечтами, хотя кто знает может когда-то она обретет счастье и несбыточной станет явью -ах солнышко -любишь солнце? Она обернулась и увидела красивого парня с карими глазами и рыжими волосами, его волосы трепал ветер, а улыбка была даже прекрасней солнца, увидев его она вспомнила своего давнешнего друга. -я Джин, привет. -привет, Лиен, будем знакомы -тоже вышла подышать воздухом -ага, скучно в четырех стенах. -хах мне это очень знакомо, я здесь часто бываю -а что у тебя? -Анемия -о, ну ты еще легко отделался -как сказать Парень слегка усмехнулся и почесал затылок. После чего посмотрел на девушку своими искрящимися глазами. Их взгляды встретились и они смотрели друг на друга больше положенного времени. -эх, я наверное пойду Лиен развернулась и собралась уходить, но ей не дала это сделать мужская рука схватившаяся за ее руку. -ты придешь еще? -да, наверное -держи это мой номер позвони если захочешь встретиться. -обязательно Парень протянул визитку белого цвета и положил мне ее в кармашек блузки . Его движения рук в тот момент были очень нежные. -пока Лиен улыбнулась и скоропостижно покинула сад . Когда она вернулась в палату ее ждал гость -Привет Дорогие читатели, прошу меня простить, главы начали выходить резже в связи с моими проблемами со здоровьем и эмоциональным выгоранием, надеюсь что скоро приду в себя. Напишите коммент если вам нравится эта глава, потому как я думаю что вышло не очень хотя я старалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.