ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Лиен встала с дивана и потихоньку направилась в комнату с железной дверью откуда доносился звук. Заглянув в дверь она ничего там не увидела. -фух , пронесло (сказала она с облегчением) пойдя обратно она снова легла на диван, укрылась пледом и продолжила смотреть телевизор на этот раз все прошло без происшествий . Следующий день дал о себе знать слепящими глаза лучами и надоедливым звоном будильника. Лиен ненавидит вставать рано ,каждый раз вставая в семь утра она думает как еще не скончалась от недосыпа. Пойдя на кухню она сделала себе хлопья с молоком и пару арахисовых тостов с собой. Сьев одну ложку она сказала: -мм вкусно, этот день уже не кажется таким мрачным. надев черное облегающее платье , гольфы и туфельки она взяла с собой маленький рюкзак и надев его на плечи собралась выходить ,как вдруг снова послышался стук , но уже из кухни. -да что за хрень тут творится... шепнув сказала она , после чего захлопнула дверь и поехала в универ. Здание было большим , это был национальный университет Кореи. Войдя в двери универа она увидела охренительное количество человек. Взяв табель с расписанием пар, завуч позвал одного из учащихся , это был мальчик иностранец с темно-рыжими волосами и зелеными глазами. -он проведет тебе экскурсию . -Привет я Арчи -Лиен (с улыбкой сказала она) познакомившись они вышли из кабинета -ты откуда? -я приехал из франции , но вообще-то я американец. -говорят французский самый романтичный язык -хах тут не поспоришь,смотри тут у тебя всегда будет начинаться первая пара , а там просто иди за остальными и увидишь нужные кабинеты,столовая на первом этаже если-что . -спасибо -хочешь в столовую вместе сходим после 3 пары -да, конечно -я за тобой зайду Лиен зашла в кабинет и села сзади так-как предмет она не очень любила. Надев беспроводные наушники , она прикрыла уши волосами чтобы наушники не было видно и принялась за свое любимое дело,сон. Так прошла одна пара и вдруг Лиен проснулась от того что почувствовала , очень приятный запах. Открыв глаза она увидела юношу который продал их семье дом. -ой здравствуйте Лиен протянула руку чтобы поздороваться , парень повернул голову и начал рассматривать девушку -ты кто? этот вопрос полностью лишил Лиен дара речи. -вы нам дом продали -мм понятно Лиен убрала руку и легла спать дальше. Прошло еще две пары, когда девушка открыла глаза она увидела пристально смотрящего на нее Юнги отчего ее передернуло. Она хотела что-то сказать , но ее перебил Арчи . -пошли? -а , Арчи , да пойдем. немного неразборчиво сказала Лиен еще не отойдя от сна. -садись , сегодня я угощаю девушка присела .Через пару минут Арчи вернулся с двумя подносами в руках. -здесь очень вкусная пицца и яблочные пироги ,дам совет не бери тут рыбу -хорошо,спасибо , сонно сказала Лиен просидев еще одну пару с напряжением девушка взяла рюкзак и спустилась вниз . вызвав такси она стала ждать , но оно сильно опаздывало . -эй садись. Крик послышался недалеко от нее,это был Юнги тот самый парень который продал им дом. -девушка недолго думая села. они ехали молча долгое время , но Юнги все же развеял это неловкое молчание. -любишь осень? -да это мое любимое время года . -мне тоже нравится. -я еще дождь люблю , он меня успокаивает особенно когда слышен звук капель падающих на крышу. - понятно (с ухмылкой сказал парень) Лиен вздрогнула увидев пару капель на руках. -что,откуда? -у тебя из носа кровь идет , наклони голову наверх. доехав девушка вышла из машины. -тебе точно помощь не нужна? -нет я справлюсь езжайте. зайдя домой Лиен быстро рванула к ванной комнате , на самом деле у нее это не в первые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.