ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
   Первая любовь требует лишь немного глупосьт и много любопытства. Джордж Бернард Шоу - Саске-кун... Давай завтра пойдём к нам? - спросила милая девочка с волосами собранные в один хвост, он был до плеча. На лице была шёлка, который закрывал один глаз. На Наруко надето коротенькое платье и леггинсы, чтобы не было видна одна точка. - Зачем? - не понимал её мальчик с длинными волосами до шеи и с улыбкой на лице, которая всегда была у него. На нём была серая футболка и белые шорты до колен. Ему примерно 7, как и Наруко. Два друга сидели на скамейке в детской площадке. - Мама сказала, чтобы я позвала тебя. Она уважает и тебя и твоих родителей, а так же брата. - Хорошо. Наруко, я хотел узнать, почему девушки всегда делают всякие разные причёски? - Ну знаешь... Чтобы выглядеть красивее и... Чтобы нравиться своему любимому... - блондинка покраснела. Она была влюблена в Саске с первого взгляда и больше не о ком больше не думала. - Ого. Очень интересно... Можно ещё один вопрос? - Конечно. - А почему ты не меняешь причёску? Всегда одна и та же. Неужели не хочешь быть красивее? Или у тебя нет любимого? - Не в этом проблема... Есть у меня любимый, и я всегда стараюсь быть красивее. - Тогда почему же? - не унимался Учиха. - Просто у меня больше никакие причёски не получается и идей совсем нет. - Разве причёски делать так тяжело? - Ещё как? Мне легко удаётся только эта! - Тогда почему бы не постричься, как Ино или Сакура? Вроде их так зовут... - парень не особо разговаривал с людьми, но с Нарукой было всегда весело, интересно, и она была очень доброй. - Нет! Не хочу! Мне нравятся длинные волосы! Ты однажды увидишь меня с длинными волосами до пояса! - Ты будешь красавицей! - представил её. - Спасибо... - она засмущалась. - А можно мне кое-что попробовать? - Что? - Сделать одну причёску, которая, я считаю, тебе подойдёт? - Конечно. - А есть ещё одна резинка? - Есть. - девочка полезла в портфель, который лежал рядом с ней. Она быстрая нашла то что нужно и отдала Саске. Парень сказал ей повернуться ей спиной, она сделала в точности как он сказал. Брюнет начал с улыбкой на лице ковыряться в её волосах, распустив хвостик. Он разделил волосы на две стороны и начал расчёсывать волосы пальцами, вместо расчёски. Девочка лишь молча сидела и ждала, что же он придумал. Через несколько минут он взял резинки и начал завязал ими волосы. - Вроде всё! У тебя есть зеркало? - надеясь, что ей понравится, сказал Учиха. - Думаю, да. - она опять начала рыться в портфеле. Достала зеркало и посмотрела на себя. На неё смотрела девушка с двумя хвостиками, которые были прикреплены не очень аккуратно, но ей понравилась и больше не трогала эти волосы. - Саске, не хочешь стать парикмахером? У тебя не плохо выходит! - Что? Ещё чего! Мои руки принадлежат лишь тебе! И причёски буду делать лишь тебе, клянусь! - поклонился парень, встав со скамейки. - Саске, выпрямись! Мне стыдно! На тебя все смотрят! Выспрямись уже! Я верю тебе! - Хорошо. - мальчик встал в обычной позе. - Тогда эта причёска останется навсегда моей любимой, и я никогда её не поменяю, если ты этого не захочешь, клянусь! - также поклонилась девочка. - Я верю тебе! - Узумаки выпрямилась. - Саске, а почему ты всегда проводишь время только со мной? - Потому что ты мне нравишься, Наруко! - он это сказал, смущаясь, и поцеловал её в щёчку! *** - Я Саске Учиха. Мне много чего не нравится, и очень мало что нравится. "Неужели... Ты вернулся?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.