ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нет ничего хуже, чём любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровать. Доктор Хаус(House M.D.) - Я Саске Учиха. Мне много чего не нравится, и очень мало что нравится. - Саске, садитесь на свободное место, после чего мы начнём урок. Учиха пошёл спокойной походкой и сел на свободное место, как сказал учитель. Брюнет сидел на третьей парте в середине. На левой стороне сидела Сакура, которая не могла отвезти взгляд, а справо Сай, которому не нравился этот парень. Впереди сидела Хината, которая не особо интересовалась им, она внимательно слушала учителя, а сзади Неджи, который так же слушал и записовал иногда важные вещи в тетрадь, но иногда смотрел на Учиху со злобным взглядом. Наруко посмотрела на него, которая сидела во второй парте на левой стороне класса около окна. Потом девушка отвернулась от него. "Не верю я, что этот тот самый Саске. Этот какой-то грубиян, а Саске был всегда весёлым и добрым мальчиком. Хотя он очень похож на него. Чёрные волосы и глаза, имя, а ещё Учиха. Странно как-то. Надо узнать его получше, тогда я смогу ответить на свой же вопрос. Думаю, во время перемены я сумею узнать, что это за фрукт!" *Перемена* Многие ребята собрались вокруг Саске, сидели лишь Наруко, Хината, она что-то читала, Шино, который разговаривал с жуками с шёпотом, Шикамару, который спал. Узумаки внимательно всё слушала, хоть и не делала вид, будто слушает. - Саске, а вы из какой школы? - поинтересовалась Ино, которая вечно попровляла волосы. - Я вообще приехал из другого города, поэтому вы не знаете. - ответил парень, даже не посмотрев на неё. - А из какого, если не секрет? - спросила Сакура, которая старалась быть рядом с ним. - Не ваше дело. - Саске, а у тебя есть девушка? - с серьёзным видом не могла угомониться розоволасая девушка. - Нет. Знайте, у меня в планах нет ни с кем встречаться. Я вижу, что даже некоторым здесь не интересен. - Ты о Хинате-саме? - спросил Неджи, смотря на сестру, которая сидела и что-то теперь записывала. - Так её Хината зовут? - Да. Хината Хьюга, но только попробуй тронуть мою сестру. Убью! - Не нужна мне твоя сестра. А она? - посмотрел на блондинку. - А она... - не договорил Чоуджи, как Саске встал и сел на стул перед ней. Наруко посмотрела на него. Лицо парня не менялось. - Ты кто? - поинтересовался Саске, смотря прямо её глаза. - Наруко Узумаки. Чего надо? - Наруко? Очень интересно... - Я спросила, чего надо? - со злостью проголосовила девушка. - Решил узнать кто ты. Странно, что не поинтересовалась мной. Все девушки готовы отдаться мне, а ты даже не посмотрела на меня. - Я не "все"! Ты мне даже не интересен! - Неужели? - Да. - Вижу, что тебя получить не так легко, как кажется. Так же я вижу, что ты красавица класса. - Я бы не сказала так. Я не знаю, почему все парни решают знакомиться первым делом со мной. Что во мне такого?! - Просто ты красивая, не плоская, как все, и очень сексуальная... - брюнет приблизил её лицо, та не сопротивлялась, а лишь улыбалась, как вдруг она посмотрела на него и ударила по лицу, не убирая улыбку. Все были удивлены такому повороту событий. Сай, Неджи и Киба загордились своей одноклассницей и любимой девушкой. Сакура и Ино зло смотрели на Наруку, которая сделала больно их другу. Все другие просто ахнули. На лице Саске осталось красное пятно от рук, но парень лишь усмехнулся и сказал: - Вижу, я был прав, Наруко, но ты будешь моей, я тебе обещаю! Сама же прибежишь ко мне в кровать и отдашься мне! - Закрой пасть, скотина. Я тебе не шлюха! Не дождёшься! Я тебе говорила, что я - не "все"!- уверенно сказала она, немного улыбнувшись. - А ты та ещё сучка! - Взаимно. Все уроки парень не сводил глаз от девушки, которая так заинтересовала парня, а Наруко сделала вывод, что это не тот Саске и быть им не может!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.