ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты должна смотреть только на меня!

Настройки текста
Наруко в школе не могла сидеть с радостным лицом, как обычно, это делала. Из головы не вылезал этот проклятый Учиха. Она часто трогала щёку, вспоминая этого проклятого парня. Его взгляд заставлял дрожать. Но ещё больше пугало его близость. "Потому что я знаю, что ты выберешь меня!" Почему он так уверен в своих действиях? Сначала это признание, а теперь это. Можно ли считать это признанием? Наверно, да. Гаара, Сай, Неджи, Саске, да сколько парней влюблены в эту хрупкую девушку? Но больше всех её волновал Саске, смотрящий на её то с улыбкой, то со злостью, то со своей нежностью. Нежность? В этом парне? Никто не заметит и камельки нежности в брюнете, но Узумаки почувствовало её, когда он поцеловал в щёчку. "Буду ждать!", услышав Наруко вернулась из облаков в класс. Эту фразу услышала она из губ Саске, а теперь он преследует её повсюду. Даже в проклятой литературе, на которую категорически не то что читать, но и смотреть не хочется. Когда же закончится этот урок?! К счастью молодой девушки, случился звонок. Ребята, сложив учебники и ручки в портфель, выбежали из класса, радуясь концу учёбы. Но блондинку даже такая новость не радовала. Она быстро, засунув вещи в портфель, вышла из класса. Одноклассницы и одноклассники, которые увидели её состояние, начали переглядываться и шептаться, лишь Саске улыбался. Его радовало, что его слова задели её. "Надеюсь, она примет правильное решение." Учиха удивлялся насколько он и изменился, когда перешёл в эту школу, когда впервые увидел эту дерзкую ученицу. - Наруко, я жду тебя! - прошептал парень, выходя из класса. *** - Эй, парень! - позвал красноволосый юноша, который стоял около ворот школы. - Что тебе надо? - грубо обратился, поворачивая голову, Хьюга. Его и так раздражало всё из-за этого признания Сая. Он, конечно, уже успел узнать, что он любит Ино. Его также бесил Саске, который был вечно рядом с его любимой. - Ты случайно не знаешь Наруку Узумаки? - Конечно, знаю, она моя одноклассница. - О, ясно. У тебя есть несколько минут, чтобы поговорить со мной? - Есть, но смотря какой вопрос. - Думаю, вы сможете мне помочь. Также думаю, что этот вопрос тебя тоже заинтересует. Саске Учиха, сможешь мне рассказать об этом парне? - Ууу, а ты выбрал интересную тему! - улыбнулся юноша с длинными волосами. - Да, смогу. - Отойдём, тут есть рядом парк? - Давай. Они дошли до парка, не выронив изо рта ни одного словечка. Они слышали, лишь как воет ветер и поют птицы. Когда они дошли до парка, то присели на первую встречную пустую скамейку. - Так что тебя именно интересует в Саске Учихе? - сразу же решил спросить Хьюга, не теряя времени. - Меня только интересует одно, что у них с Наруко? Ведь не просто какая-то дружба?! - на его лице Гаары была улыбка, но никто не знал, что на самом деле на душе молодого парня. - Наруко ведёт себя, будто ненавидит Саске. А этот идиот всё бегает за ней, говоря, что она сама прибежит к нему. Я уверен, что Наруко уже не ненавидит его... - Ясно. Это уже интересно! - улыбнулся красноволосый. - Кстати, ты вообще кто такой? Её друг? - Она считает, что всего лишь друг, но мне Наруко очень нравится. Она ведь тебе тоже нравится?! - Заткнись. - зло сказал парень, смотря на него огненным взглядом. - Какие мы злые! Ты тоже считаешь, что моя дорогая подруга достанется тебе? Гаара был уверен, что этот юноша влюблён в неё. Он уже видел, когда приходил к Узумаки, как Неджи смотрит на неё. Его смешил ревнивый взгляд парня. - Я... А с чего у тебя такая уверенность?! Она ведь считает тебя только другом! - Это пока, мне главное избавиться от конкурентов. - Она будет моей! - парень с карими волосами встал со скамейки, показывая, что он победит. - Какие громкие слова, Неджи! - Откуда ты знаешь моё имя? - В классе вроде услышал или Наруко рассказывала что-то. Не помню. Короче, Неджи, отстань от неё, ты ведь понимаешь, что тебе ничего не светит. И в тому же тебя уже влюблена одна девушка. - Мне никто не нужен, кроме Наруко! - его спокойно висевшие пальцы превратились в кулак и ударили в лицо молодого парня. На лице Гаары остался красный след. После этого он встал со скамейки. - Идиот, нахера ударил? - он схватил его за волосы, заставив того шипеть и сесть на колени. - Ты слаб. Ты не достоин Наруко. Лучше уж Саске, чем ты! - он отпустил его волосы и направился в сторону дома. Рядом проходила Тен-Тен, облизывая мороженое. Увидев на земле лежащего парня, она, выкинув мороженое, прибежала к Неджи. - Неджи, что случилось? - она запаниковала и присела на рядом. - Я слаб, проклятье! - С чего ты взял, что ты слаб?! - Я даже не смог защититься, когда этот придурок схватил мои волосы. - Для меня ты всегда будешь сильным, несмотря на все проигрыши! - девушка не спросила кто"этот придурок", считая, что это не её дело. - Что? Почему? - Ну... Наверно, потому что ты мне нравишься... - она слегка покраснела. На неё посмотрел с удивлёнными глазами Хьюга. - Но почему? Я же никогда не говорил, что мне нравишься ты. - Не знаю, это уже давно, но я боялась сказать, потому что ты вечно любовался другой. - она отвела взгляд, смотря куда-то вдаль. - Если так, то ты должна смотреть только на меня! - он схватил её за подбородок, потянув к себе, и поцеловал её в губы. Тен-Тен удивилась такому повороту событий, но потом расслабилась. Язык преодолел её зубы. Парень обнял её за тонкую талию. Можно было подумать, что эти двое никогда не оторваться друг от друга, но из-за нехватки кислорода в лёгких пришлось оторваться от мягких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.