ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Буду ждать!

Настройки текста
- Привет, Наруко... - сказала Сакура, немного грустно. - Привет, Сакура! Что-то случилось? Почему ты такая расстроенная? - Ну... Саске-кун сегодня какой-то раздражённый и злой... - посмотрела на любимого Харуно. - Так он всегда такой! - сказала, посмотрев на парня, который зло посмотрел на девушку. "Чего это он так на меня смотрит?!" Не понимала блондинка. - Не всегда... - Приветик! - поздоровался Сай, который улыбался. - Привет! - поздоровались девочки, улыбаясь ему. - Наруко, можем ли мы поговорить? - он всё ещё улыбался и закрыл глаза, делая милое личико. - Эм... Да... Где? - Можно и тут. - спокойно ответил брюнет. - Хорошо. Что-то случилось? - Да, с моим сердцем. - Ты заболел? - заволновалась девушка. - Надеюсь, всё хорошо? - Нет, не всё. Дело в том, что ты мне нравишься! - в этот момент весь класс замолчал. Все смотрели в сторону этих двух. Девушка зашептались, некоторые мальчики гордились им и показывали большой палец. Конечно, не все. Саске улыбнулся и ждал ответа Узумаки. Неджи разозлился и сжимал кулаки. - Что? - удивилась Наруко, смотря на парня с непонимающим взглядом. - Повторить? Ты мне нравишься! - он улыбнулся. - Это можно было сказать в более безлюдном месте... - покраснела блондинка, смотря на Саске, который смотрел и интересом на неё. - Зачем? Надо делиться секретом с друзьями, Наруко! - проговорил Учиха. - Так, что ты скажешь? - напомнил ей Сай, что ей только что признались. - Сай, я уважаю тебя и люблю, но только как друга. Ты хороший человек, который разговариваешь со мной и готов помочь мне и другим. - Получается, я тебе не нравлюсь? - сделал слегка грустное лицо блондин. - Коротко говоря, да. Извини, но я ничего не могу с собой поделать... - опустив голову, сказала правду Узумаки. Девушка почувствовала чью-то руку на подбородке, которая подняла голову. Она увидела улыбающегося парня, что удивило её. - Наруко, не волнуйся ты так! Я понимал, что тебе нравится другой человек, но всё же хотел признаться. - Надеюсь, мы останемся друзьями, как и раньше? - Конечно. Даже думаю, что наша дружба станет ещё крепче. - Спасибо! - она подошла к другу и обняла его за шею. Наруко была рада, что он не обиделся на неё. Сай был удивлён такой реакции, но немного успокоившись, тоже обнял её, как друга. - Сай, я отойду? - Конечно! - они отстранились друг от друга. Узумаки вышла из класса. За неё последовал Саске, не убирая улыбку с лица. - Ты расстроен? - спросила, подойдя к Саю, Ино. - Немного. - Правда так любил её? - спросила немного с грустью Яманака. Сай повернул к ней голову и увидел её расстроенное личико, которое не нравилось ему в таком настроении. - Кто тебе сказал, что я любил её?! - она удивлённо на него посмотрела. - Она мне всего лишь нравится, но знаешь, кто нравится больше?! - он улыбнулся ей своей привычной улыбкой. - Нет, кто? - Ты! - Но как же Наруко? Я что второй вариант? - она со злостью посмотрела на него. - Нет, дорогая, я боялся тебе признаться. - Почему? - Потому что считал, что ты любишь Саске! Ты же так восхищалась им, поэтому я побоялся. - Глупенький! Саске-кун, конечно, очень красивый, но мне всё равно ты больше нравишься. - она обняла его, радуясь, что это не сон, а реальность. Художник обнял её на талию и хотел, чтобы время остановилось. - Как думаешь, кому он достанется? - Либо Сакура, либо Наруко! - А Наруке? - Либо Саске-куну, либо Неджи, либо Гаара, но скорее всего Саске-кун. - Почему ты так думаешь? - Мне кажется, они больше подходят друг к другу. - А вот мы идеально подходим друг к другу. Могу сказать это с уверенностью. - Не пожалеешь? - Ино слегка рассмеялась. - Не пожалею! - он улыбнулся ей и ещё крепче обнял. *** - Наруко! - позвал, идя быстрыми шагами Саске за девушкой, которая так же ускорялась. - Отстань! - Наруко! Наруко! Кто же тебе нравится?! Наруко! - кричал парень на всю школу. Девушки оборачивались и завидовали этой блондинке, которая пыталась убежать от этого демона. Многие считали её глупой, потому что убегала от такого красавца. Будь они на её месте, то остановились и сказали бы "Саске-кун, я люблю тебя" или что-то типа того. Наруко быстрыми шагами в безлюдное место, чтобы в кое-то веки поговорить с Учихой. - Саске-кун, может хватит бегать со мной и кричать по всей школе? - Мне просто интересно! - Сволочь... - он прижал её ко стенке спиной. Узумаки попыталась выбраться из "клетки", но брюнет её не давал ей сделать это. - Отпусти меня! - крикнула, злясь на парня. - Скажи, кто тебе нравится? - Я пока сама не разобралась... - Врёшь? - Нет. - сказала Узумаки, это действительно было правда. - Когда разберёшься, приходи ко мне! - сказал с требованием парень - Почему к тебе? - Потому что я знаю, что ты выберешь меня! - Саске приблизился к её лицу. Наруко испугалась, что он опять поцелует её в губы. Но всё оказалось по-другому. Учиха чмокнул её в щёчку. - Буду ждать! - сказал напоследок Саске, уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.