ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Два друга не остались в вечеринке после поцелуя ни на секунду. Саске предложил сбежать, не предупредив никого из друзей. Друзья видели их побег, но не посмели остановить. Все улыбались рядом со своими любимыми, но весь этот роман не нравился Сакуре и Гааре, который приехал, узнав об этой вечеринке. Он злился на Саске, на Наруку, но больше всех — на себя, так как он не мог себя простить за то, что не смог признаться раньше и быть с ней. Саске посадил девушку в свою машину, которую одолжил у Итачи. Учиха будто знал, как закончится этот вечер. Они всю дорогу молчали, лишь молча переглядываясь, улыбаясь и смущаясь. Учиха видел, как девушка улыбалась и видел её глаза, наполненные счастьем. Брюнет остановил машину и вышел, открыв машину, потом схватил девушку за руку и повёл домой. Та молча и смущаясь поспешила за своим спутником. Она сейчас была счастлива, но одновременно боялась, что Саске зло улыбнётся и скажет, что обманул её. Хотя это бред, но всё равно она нервничала. *** Саске взял её за подбородок, прижав к стенке, и приподнял голову Узумаки, наблюдая за тем, с каким страхом она на него смотрела. Но одновременно в этих глазах было счастье, которое согревало сердце Учихи. Наруко слегка задрожала, когда брюнет коснулся своими губами её. Он настойчиво целовал чужие губы. Парень прикусил нижнюю губу любимой, спрашивая разрешения на продолжение. Сначала переживавшая девушка, вскоре начала отвечать, лаская своим языком чужие губы. Они целовались где-то около минуты, когда Наруко отстранилась от нехватки воздуха. Саске лишь на пару секунд приостановился, смотря на девушку, а после снова наклонился к ней. Его руки начали бродить по телу подруги, которая сдерживалась со всех сил, чтобы не застонать. Эти ощущения были для неё в новинку, но безумно приятными. Она в какой-то момент хотел остановиться, но её тело не слушалось. Он вновь отстранился от чужих губ, наклонившись к уху Узумаки, пока снимал с неё одежду, которая она недавно надевало, чтобы удивить Саске. - Люблю, - прошептал Саске. Девушка не могла насладиться этими словами, они грели сердце. - Аааах, - не удержалась Наруко, когда парень начал целовать её шею с такой нежностью и любовью. Саске начал покрывать шею любимой поцелуями, когда услышал стон. Он нашёл особую точку на чужом шее, которая вызывала больше удовольствия, чем обычно. - Са.... Саске... - простонала Наруко, опустив свои руки на грудь Саске и отстранив его от себя, чтобы самой наклониться и поцеловать чужую шею. Саске поднял Наруко, как невесту, и понёс в сторону кровати. Он продолжил снимать с Наруко одежду, посадив девушку к себе на колени. Узумаки всё это время целовала шею, ключицы и губы Саске. Избавившись от верхней одежды подруги, Учиха обхватил губами правый грудь девушки, рукой обводя левый. - Саске! - Наруко стонала громче и сильнее, когда Саске становился напористее и приносил больше удовольствия. Она потянулась к прекрасному костюму Чанёля, пытаясь снять его, при этом глубоко и часто дыша. Брюнет приподнял свою голову, а после переложил девушки с себя на кровать. Он начал снимать с себя одежду, бросая её на пол, и разделся догола, оставшись лишь в боксёрах. Блондинка, хоть и пытался, но не могла не смотреть на вставший член своего любимого. Саске ухмыльнулся, и Наруко всё же отвела взгляд, краснея. - Ты прекрасна, - сказал Саске низким голосом. Он забрался на Наруко и снова начал исцеловывать его. Останавливаясь на каждой части тела на пару минут, он подольше задержался на шее и груди девушки, спускаясь ниже, к животу. Он остановился и начал снимать с Наруко стринги, однако Узумаки приостановила его, взяв за руку. - Расслабься, Наруко, - предложил Саске девушке, и та повиновалась, отпустив руку Учихи, чтобы тот смог завершить задуманное. - Тогда можно мне... Отсо... - парень всё понял, не давая ей закончить предложение. Он кивнул и лёг на кровать, сняв с себя боксеры. Девушка была неуверенна сначала, но потом лизнула, заставив застонать Саске. Он схватил Наруку за длинные волосы и закрыл глаза от удовольствия. Брюнету хотелось, чтобы она не прекращала. Внезапно он заставил остановиться девушку и встал, что заставило Наруко захныкать. Саске взглянул на девушку, когда повалил её на кровать, под собой и не смог сдержать восхищения. Наруко всё также выглядела прекрасна, даже если вся вспотела и покраснела. - Ты готова, дорогая? - спросил Саске. - Я... Хочу тебя... Внутри себя, Саске... - простонала Наруко. Брюнет обвёл языком её киску, введя один палец. - Саске... Пожалуйста... Он ввёл ещё один палец и начал двигаться внутри Наруко. - Саске, ещё... - стонала Узумаки. Так как Саске иногда был послушным парнем, он добавил ещё два пальца. - Быстрее... Саске... - и когда его просьба была услышана, комната заполнилась стонами Наруко. Когда Саске увидел, что девушка на грани, он остановился. Увидев разочарование на лице любимой, он посмеялся и поцеловал её в губы. - Я заменю пальцы на кое-что другое, - обещал он ей, и Наруко закрыла глаза, сжав простынь в руках, когда почувствовала головку члена у своего входа. Саске остановился, увидев слёзы на глазах хрупкой девушки. - Тебе страшно? Может прекратим? - обеспокоенно спросил он. - Всё в порядке, - но по ней не скажешь, что девушке не больно. Парень начал медленно двигаться внутри любимой, стараясь не делать ей больно. - Ах! - Наруко сильно вздрогнула от удовольствия, распахнув глаза. Саске толкнулся туда же, а Наруко простонала сильнее. - Быстрее... - разносились по всей комнате возгласы блондинки. Она не знала, сколько времени прошло, но и не думала об этом — ей просто было хорошо. Всё это время она выстанывала имя любимого. - Наруко, я сейчас кончу. - Я тоже... Сас... - прикрикнул она, когда парень начал двигаться быстрее, прижав её к кровати, заставляя громче стонать. Саске лёг рядом с девушкой и обнял её, когда возбуждение прошло. - Я люблю тебя... - пытаясь восстановить дыхание произнёс Саске. - Я тебя тоже, Саске, - сказав это, она закрыла глаза и тут же уснула. Саске тоже долго не лежал и быстро уснул. Они оба устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.