ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наруко, ответь, ты любишь меня?!

Настройки текста
Саске помнил всё. И прошлое и настоящее. Он помнил, что любил Наруку несколько лет назад и по сей день любит. Он помнит, как страдал, когда уехал от любимой. Учиха помнит, как после их первой ночи проснулся и долго смотрел на Узумаки. Он улыбался, ведь так любил её. Парень побежал в душ, привёл себя в порядок и побежал готовить сюрприз для блондинки. Та проснулась на час позже Саске, она сначала даже испугалась, когда брюнета не была на месте. Но через минуту на пороге комнаты стоял парень с подносом, где лежали розы, омлет собственного производства и кофе. Наруко засмущалась, ведь это было мило и неожиданно. Они пили кофе и улыбались, смотря друг на друга с нежностью и любовью. - Наруко, давай встречаться? - сказал тогда Саске, пряча свои алые щёки. Девушка засмеялась и накинулась на парня с обнимашками. Тогда сказала "Да", которое заставляло биться сердце сильнее, а улыбку шире. Они долго целовались и разговаривали. О том, что они пара, узнали все знакомые и поздравляли их. Девушки обнимали Узумаки, даже Сакура улыбнулась и сказала: - Будь счастлива! Парни в то время хвалили Саске за его искренность и мужество признаться. Гаара злился и не хотел подходить к Учихе на близкое расстояние, он лишь подошёл к подруге, схватил за пальцы и улыбнулся, хоть и было больно, хоть он и ревновал, но улыбался, ведь она должна быть счастлива. Саске помнил, как они гуляли, знакомился и знакомил с родителями. Обе семьи были довольно, ведь любовь не исчезла даже через столько лет. Саске помнил каждое свидание, каждый поцелуй, каждое движение, каждую улыбку и блеск в глазах. Он не мог скрывать свою улыбку, а радовался и часто смеялся. Но не заметил, как они удачно окончили школу, университет и начали работать. Саске помнил, как однажды, когда они прогуливались по пляжу, остановился. Как Наруко обернулась, не понимая причину остановки. Тогда брюнет подошёл к девушке и присел на одно колено. У Узумаки сердце забылось быстрее, она боялась в это верить, но одновременно ждала. - Наруко, я не знаю как это делают... Ты выйдешь за меня? - парень достал из кармана джинсов маленькую красную шкатулку и открыл её. Там лежало золотое кольцо с белым камнем, сверкающее на солнце. - Саске... Да, да, Саске! - начала визжать девушка, начиная обнимать парня, а он в ответ. - Наруко, ответь, ты любишь меня?! - Люблю, ты не представляешь, как сильно! Я стану твоей женой! Ура! Саске! Саске помнил, как стоял и смотрел на голубое небо, которое так напоминало глаза любимой. Как же он тогда был счастлив, как волновался. Он выбрал себе не только идеальную жену, но и прекрасную любовь на всю жизнь. Потом уверенно подошёл к Наруко, которая сегодня была как некогда красива, и взял её за маленькие пальцы и поцеловал с нежностью и любовью. Он видел, как у девушки слезились глаза. Это слёзы счастья. Сегодня она впервые надело белое свадебное кимоно и так накрасилось, а в дрожащих руках были красные цветы. Было видно, что не только Саске, но и его невеста волнуется. Им было страшно, но и любопытно за своё будущее. Наверно, все перед свадьбой волнуются, но не меньше их волнуются родные люди, которые помогали с декорациями, нарядом и едой. - Наруко, пошли? - спросил робко парень, на котором идеально сидел мужской свадебный наряд. - Пошли, - улыбнулась и выдохнула девушка, направляясь в их самый важный путь — жизнь с любимым. Саске помнил, как девушка стонала под ним эту ночь, как просила больше. Помнил, как он пытался показать свою любовь. Пытался быть нежным и не делать больно. Саске помнит, как впервые услышал рыдание двух малышек — девочки и мальчика. Они были крохами. Он помнил, как у его жены начал болеть живот, и как она начала кричать:"Звони в скорую!". Тогда Учиха был напуган до смерти. Ему было страшно сидеть в коридоре и ждать, но его уши услышали рыдание. Тогда он заплакал, увидев своих детей. Видел, как Наруко улыбается, смотря на детей, на мужа и на родителей Саске и её, которые внезапно появились и начали рыдать. - Саске, о чём ты задумался? - отвлекла его Наруко, которая держала маленькие пальчики девочки по имени Сарада, а он свою очередь мальчика, которого зовут Боруто. - Вспоминал прошлое, нашу любовь, - посмотрел на жену парень. - А сейчас этой любви нет, по-твоему? Ответь, ты любишь меня? - она хитро улыбнулась. - Люблю и даже замечаю, что моя любовь с каждым днём растёт. Спасибо тебе! - За что же, Саске? - За наше будущее, за любовь, за детей и за наше счастье! - он чмокнул Узумаки в щёку, заставив ту смутиться. Хоть они и жили уже несколько лет вместе, а перед этим встречались довольно долго, но Наруко не поменялась. Она такая же весёлая, добрая, жизнерадостная, любимая, красивая и всё так же смущается, даже когда они целуются. - Рановато благодарить, мы ещё не прожили достаточно времени вместе! Мы будем всегда вместе! - она улыбнулась и посмотрела на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.