ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 : Новые друзья. Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце уже в полном рассвете сил. Животные уже проснулись, а наш юный принц уже бежал к своей лучшей подруге Норе. У Норы бежевая шерсть коричневый нос и медно-коричневые глаза.  — Нора! — во всю крича звал подругу Копа.  — О, привет Копа! — поздоровалась с другом Нора.  — Пойдём! Я покажу тебе классное место! — радостно говорит Копа.  — А где оно? — заинтриговано спрашивает Нора.  — Да, где оно? — поинтересовалась Сараби.  — Это секрет, — улыбаясь ответил он.  — А если на ушко? — настояла она.  — Ну… Ладно, — согласился он и приблизил мордочку к уху бабушки, — Это пещера на водопое.  — И что ты в ней нашёл? — спросила она.  — Ну… Не знаю, — сдался он, — Я просто хотел исследовать её с Норой.  — Ну ладно, — согласилась наконец то она, — Вы можете туда пойти, но вы вернётесь до заката.  — Спасибо, бабушка! — поблагодарил он её прежде, чем убежать с подругой.  — Так куда мы идём? — спросила Нора.  — В прайд Зиры, — ответил Копа.  — Прайд?! — переспросила Нора, — Мы идём в чужой прайд?!  — Не бойся, — успокаивает её Копа, — Это такой же прайд как и наш.  — Зачем мы туда идём? — непонимающе спрашивает Нора.  — А тебе разве не интересно что там? — улыбчиво спрашивает Копа.  — Интересно но… — не успела она договорить как Копа перебил её:  — Тогда идём! — прокричал Копа и побежал в сторону прайда Зиры, а Нора за ним. Когда они наконец то добрались, Копа увидев прайд Зиры сказал:  — Ого! — потом он увидел бревно, — давай пойдём по бревну, — В ответ Нора кивнула. Они пошли по бревну, но на его середине, Нора остановилась и спросила:  — Может не надо?  — Ты что боишься? — с усмешкой спросил он.  — Ну держись! — сказала Нора бросившись на Копу. Смеясь они покатились по бревну, но приземлились они вовсе не на землю, нет, они приземлились на львёнка.  — Эй! — крикнул львёнок, — Кто вы такие?! Открыв глаза Копа увидел перед собой львёнка, то есть львичку с бежевой шерстью, розовым аутлендерским носом и фиалковыми глазами. Увидев её, Копа быстро встал, чтобы хоть как-то защититься.  — Я принц… — не успел договорить он, как его перебили:  — Принц Копа? — к удивлёнию Копы сказала она.  — Ты меня знаешь? — удивлённо спросил он.  — Ты серьёзно думаешь что я не знаю принца соседнего прайда? — со сарказмом спросила она.  — Логично, — сказал он, — А как тебя зовут?  — Витани, — уверенно сказала она, — А она кто? — сказала она смотря на Нору.  — О, это моя подруга Нора, — ответил он.  — Это твой прайд? — обратилась к Витани Нора.  — Да. Это прайд моей мамы, — сказала она.  — То есть ты принцесса? — радостно спросил Копа.  — У нас это называется дочь лидера, — ответила она.  — Может давай дружить? — спросил Копа.  — Ладно, так уж и быть согласна, — согласилась Витани.  — Давайте поиграем в салки? — предложила Нора. В ответ все кивнули.  — Чур я вода, — сказал Копа и побежал за Витани. Но вдруг она столкнулась с кем-то и упала. Подняв голову она увидела своего старшего брата Нуку.  — Вит, что здесь дела… — остановился Нука увидев Копу и Нору, потом он посмотрел на сестру ждя объяснений.  — Они случайно сюда попали, — сказала Витани.  — Что ж, хотите поиграть с крокодилами? — спросил Нука.  — Ну, давай, — согласился Копа. И они пошли к крокодилам. Нука прошёл по крокодилам и прыгнул на обрыв.  — Давайте так же! — крикнул Нука.  — Но… — боязливо сказал Копа.  — Что? Струсил? — улыбчиво спросил Нука.  — Нет, — ответил Копа.  — Тогда прыгни, — сказал Нука, — Ну конечно если ты не трус.  — Хорошо! — ступая на крокодила говорит Коп, — Я тебе докажу! — как только он собирался прыгнуть то упал в воду. Подняв глаза он увидел крокодилов плывущих к нему.  — А!!! — завопил Копа.  — Копа!!! — закричала Нора в панике, а Витани вертела головой не зная что делать. У Копа вся его короткая жизнь пролетела перед глазами. Но, внезапно кто-то его схватил за шкирку и вытащил из реки. Когда Копа поднял голову то увидел отца.  — Папа? — удивлённо спросил принц.  — Идём домой, — опуская сына, сказал Симба, пока Витани и Нука спрятались в кустах. * * * Они уже были на пол пути от дома. Был уже закат и были видны звёзды. Внезапно Симба остановился.  — Нора, иди домой мне надо поговорить с Копой, — она кивнула и пошла домой, — Ты хоть понимаешь что ты сделал? Зачем?  — Я… Я просто хотел доказать что я не трус, — суть ли не в слезах ответил Копа.  — Доказал? — спросил Симба.  — Нет, — ответил Копа.  — Ты подверг себя опасности, Копа, — серьёзно сказал Симба.  — Я знаю  — опустив голову сказал Копа.  — Никогда так больше не делай, — обняв сына сказал Симба, — Иди домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.