ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 : Принцесса

Настройки текста
- Мы вернулись! - Крикнул Копа. Но никто не ответил. - Где все? - Спросила Нора. - Не знаю. - Ответил Копа. - Вы вернулись! - Крикнул Мхиту. - Что происходит? - Спросил Копа. - Твоя мама родила. - Ответил Мхиту. - Пойдём. Копа застыл на месте. Он не был готов к такому. Копа целых 2 месяца говорил об этом, говорил что будет его защищать, говорил что будет помогать, о нём заботиться и играть с ним. Теперь настало время увидеть своего младшего брата или сестру. Придя в себя он подбежал ко входу в пещеру. - Мам? Пап? - Не уверенно спросил он. - Можно войти? - Копа! - Крикнул Симба. - Иди посмотри на свою маленькую сестрёнку! - Сестрёнку?! - Радостно, спросив Копа, подбежал к родителям. - Осторожно, сынок, она ещё совсем маленькая. - Сказал Симба. - Ладно, пап! - Сказал Копа, смотря на сестру. - Мяф! - Раздался детский писк. - Она проснулась! - Сказав это Симба посмотрел на дочь. Но когда он увидел её глаза то впал в ужас. В место рубиновых или берёзовых оказались ядовито - зелёные. - Р... Рафики? - Посмотрев со страхом на мандрила спросил Симба. - Надо же! - Удивлённо сказал он. - Что? - Спросил Симба. - Я и не думал что ядовито - зелёные глаза могут продолжать передаваться. - В каком смысле? - Спросил Симба. - Они ей передались? - Да. Они передавались ещё с королевы Асали. - Сказал мандрил. - А кто ещё унаследовал этот цвет глаз? - Спросил Симба. - Король Ахади и... - Остановился он представляя реакцию короля. - Шрам. - Рафики, а она может стать такой же как он? - Спросил Симба. - Может. Но она так же может напоминать и Асали или Ахади, а может она не будет похожа не на одного. - Ладно, милый, хватит. Разве может наша дочка быть похожей на Шрама? - Сказала Нала. - Ты права. - Согласился Симба. - Я слишком много думаю о плохом. - Мам? - Позвал маму львёнок. - Да сынок? - Спросила она сына. - А как её зовут? - Спросил львёнок. - Киара. - Ответила она. - Что ж, Киара, как твой старший брат, я обещаю заботиться и всегда быть рядом с тобой чтобы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.