ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 : День вместе.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. За это время много чего изменилось. К прайду присоединилось 5 стад, львица по имени Зафия подарила прайду двух девочек Тифу и Зури, Симба заключил мирный договор аж с тремя прайдами! Ну и конечно Копа и Киара. У Копы за это время тёмно - медовая грива выросла до шеи. Характер у Копы стал похожим на Налин. Но он не терпелив, он соня и быстро отходит от гнева. Копе нравится Нора, но он ещё этого не понимает. Киара унаследовала золотую шерсть отца и ядовито - зелёные глаза дедушки Шрама как и характер, точнее характер ей достался от Таки. То есть она такая же весёлая, умная, быстрая, и хитрая, и всех пугает это сходство, точнее пугало только тех кто видел и помнит маленького Таку. Ну, а от Муфасы ей досталось храбрость. Так что кто скажет что то плохое о ней, её друзьях или семье, того в считанные секунды уложит на лопатки. Ну, а мы возвращаемся к нашей истории. Был полдень. В пещере никого не было. Копа спал, а Киара играла с его хвостом, но ей это быстро надоело. - Копа! Вставай! - Крикнула она брату. Но он не ответил. - Копа!!! - А? - Буркнул Копа. - Вставай! - Сказала она и боднула его. - Отстань! - ответил он перевернувшись на другой бок. Тогда Киаре пришлось применить жёсткие меры. - А!!! - Закричал он когда Киара очень сильно укусила его хвост. - Ты совсем?! - По другому ты бы не проснулся! - Сказала она отпустив хвост. - И для того чтобы я проснулся ты чуть не оторвала мне хвост?! - Чуть ли не крича сказал Копа. - Не ори на меня! - Рыкнула она на него и они столкнулись лбами и рычали друг на друга. Внезапно раздался голос: - А ну хватит! - Копа и Киара сразу узнали этот голос. Нора! - Крикнули оба, смотря на лучшую подругу. - И вам привет. - С улыбкой сказала она. Киара побежала к ней и спросила : - Ты согласна со мной что Копа соня? - Конечно согласна. - Ответила она и перевела взгляд на Копу. - Копа, уже полдень, а ты до сих пор дрыхнешь. - Да потому что я набираю много сил. - Сказал он. - Ладно проехали. - Сказала Нора. - Во что сыграем? - Может в салки? - Предложил Копа. - Нет. Это уже устарело. - Сказала она. - О! Я знаю! Давайте поиграем в Нафау и Маову! - Сказала Киара. - Хм... А это не плохая идея! - Сказала Нора. - Кто кем будет? - Копа Нафау я Маову, а ты рассказчиком! - Сказала Киара. И они пошли на поляну. Сначала они решили изобразить поединок Нафау и Маову. - Сдавайся, Нафау! Я убью тебя и трон будет моим! - Громко говоря Киара прыгнула с валуна на брата. - Это мы ещё посмотрим! - отпрыгнув в сторону сказал он. Они начали сражение, и оно выглядело весьма реалистично : они пытались рычать, делали нелёгкие маневры, смотрели друг на друга серьёзными взглядами. Копа дрался успешнее, и, как бы Киара не старалась она всё равно упала на землю. - Эй! - Крикнула Киара. - Ты играешь не так, как сказано в легенде! Я должна победить! Её ядовито - зелёные глазки свернули, но не выражали никакой злобы и обиды. - Ну я же не виноват, что ты слабее меня! - Пожав плечами, возразил Копа. - А ну хватит! - Сказала Нора. - Копа, ну подыграй ты Киаре что тут сложного? - Хорошо! - Раздражённо сказал он и они продолжили бой... - Нафау был обессилен... Его брат то и дело сбрасывал его на острые камни и король понимал, что ему не победить коварного брата. Маову был на готове. Когда Нафау окончательно лишился сил Маову вцепился в его лапы, державшиеся за самый край ущелья... - Невероятно точно и громко рассказывала Нора, сидя недалеко от друзей. Киара стояла на высоком булыжнике, который изображал каньон, где когда-то погиб король Нафау. Копа держался за его край. - Да здравствует король! - Воскликнула Киара и столкнула Копу. Копа с криком рухнул на землю. - Киара! - Завопил Копа. - Зачем ты меня столкнула?! - Так реалистичнее. - Ответила Киара. - А мне больно, вообще-то! - Фыркнул Копа. - А ты... - Не успела договорить Киара так как её перебили: - Так ну всё! - Воскликнула Нора. - Идём домой! - Сказав это она направилась к скале предков. Копа и Киара послушно пошли за ней. По дороге Нора спросила: - Слушай, а когда у нас встреча с Витани и Кову? - Сегодня. - Ответил Копа. - Кто такие Кову и Витани? - Спросила Киара. - Никто! - Соврал Копа. - Наши друзья. - Вместо Копы сказала правду Нора. - Нора! - Крикнул Копа. - Что? - Улыбчиво спросила Нора. - Ты сам сказал что когда она подрастёт то познакомишь их. - Но она ещё маленькая! - Сказал Копа. - Эй! - Прервала их разговор Киара. - Я не маленькая! Так что я могу познакомится с твоими друзьями! - Ладно. Так уж и быть, пойдём. - Сказал Копа. * * * Наконец-то они дошли до прайда Зиры. - Мы пришли. - Сказала Нора. - Пойдём. - Сказал Копа и пошёл к бревну чтобы перейти на другую сторону Киара и Нора пошли за ним. Когда они перешли Копа стал звать друзей : - Витани! Витани! Ви... - Не успел договорить он так как его повалили на землю. - Привет, Копа. - Сказала с усмешкой Витани. - Привет. - Ответил Копа. - А где Кову? - Спросила Нора. - Я здесь! - Воскликнул Кову. Витани хотела ещё что-то сказать, но вдруг её внимание перевелись на Киару, которая стояла сзади Норы. - Э... Копа? - Перевела она взгляд с Киары на Копу ждя объяснений. Копа сначала не понял, но через пару секунд поняв сказал : - Витани это моя сестра Киара я тебе про неё говорил. - Объяснил Копа. - А это ты та самая принцесса про которую мне рассказывал Копа? - Подойдя к Киаре спросила Витани. - Да. - Подойдя к Витани сказала Киара. После этого она заметила Кову который глядел на неё сзади Витани. - Привет, я Киара! - Поздоровалась Киара подойдя к Кову. - П... Привет. - Немного смущённо сказал Кову. Киара заметила его смущение и сказала : - Не бойся я такой-же львёнок как и ты. - Хочешь поиграть в салки? - Спросил он подойдя к Киаре. - Конечно! Ты вода! - Коснувшись его плеча она побежала. - Хей! Ну держись! - Побежал за Киарой он. - Кажется они подружились. - Сказал Копа. * * * - Ха! Я тебя поймала! - Сказала Киара прижав Кову к земле. - Киара нам пора! - Крикнул ей Копа. - Сейчас! Пока! - Сказала Киара направляясь к брату. - Стой! Ты ещё придёшь? - Остановив Киару спросил Кову. - Конечно! - Воскликнула Киара. - Киара! - Крикнул ещё раз Копа. - Да иду я! - Посмотрев на брата сказала Киара. - Пока! - Пока. - Сказал в ответ Кову и Киара пробежала к Копе. Попрощавшись они пошли домой. * * * Когда они пришли к скале предков уже был закат почти ночь. Были видны звёзды. Остановившись Нора сказала : - Стойте! - Сказала Нора Киара и Копа обернулись. - Давайте посмотрим на звёзды. Они уже лежали так около часа, но это того стоило чтобы посмотреть на эту красоту. - А вон ту видел? - Воскликнула Нора, указывая лапой на яркую звезду, попавшую в её поле зрения. - Сюда посмотри! - Копа показывал на другую звезду. - Мы её уже видели, - Отозвалась Киара, сладко зевнув. - Ой! А вон там как будто зайчик! Видите пушистый хвостик? Вдруг из пещеры вышел Симба. - Дети, идите спать! - Сказал Симба указывая лапой на вход в пещеру. - Иду! - Сказала Киара побежав в пещеру, а Симба за ней. Встав Копа и Нора тоже пошли в пещеру, но вдруг Копа споткнулся об камень и упал на Нору. Открыв глаза Копа понял что поцеловал Нору. Они смотрели друг другу в глаза не зная что делать. Придя в себя Копа встал и отошёл от Норы на несколько шагов. - П... Прости... - Только и смог сказать Копа. - Мне... Мне нужно идти... - С этими словами она побежала в пещеру. Спустя несколько минут Копа вошёл в пещеру и пошёл к родителям и сестре. Когда он лёг Киара ему сказала: - Копа? - Сказала Киара Копа повернулся к ней. - Ты самый лучший брат в мире. После этих слов Копе стало получше и он погрузился в прекрасный и красивый сон. Всё таки классно когда у тебя есть младшая сестра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.