ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1006
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Бойтесь своих желаний.

      Женщина торопливо сeменила к детской. «В этот раз должно было получиться, звезды встали в нужный ряд, нужный час подсчитан, вот — вот наступит необходимая фаза луны — готово всё.» Она аккуратно подхватила ребёнка на руки и почти бегом отправилась во двор, где уже был расположен жертвенный камень, расписанный рунами. Вместо краски женщина использовала собственную кровь, что должно было усилить эффект. Её дитя будет особенным, боги благоволят ей! Подобно матери Геркулеса, она окунет ребёнка в силу, благословение богов защитит малышку, которой суждено изменить мир. В этот раз все получится. В безумных глазах женщины горела фанатичным огнём идея, засевшая в голову многие годы назад.       Она не верила, что нет в этом мире магии и волшебства, а если есть, значит она просто обязана попробовать родить героя. Но на свет появилась девочка. Сначала, в порыве отчаяния, у женщины возникла мысль убить неугодного ребёнка, однако она быстро одумалась. Нет, так будет даже лучше. Девочка будет смертельно очаровательна, и благословение богов поведёт её, заставив изменить историю мира!       Малышка завозилась, просыпаясь от холода. Зимний ветер ласково подул в детское лицо, мороз начал покусывать открытые носик и щёчки. Малышка начала плакать, но фанатично настроенная мать не обращала на это внимания. Женщина опустилась перед плоским камнем с ребёнком на колени и, сложив руки, начала молиться, покачиваясь из стороны в сторону. Произношение заклинаний и молитв, большую часть из которых она составила сама и искренне верила в их подлинность, приносило ей ощутимое удовольствие, она верила, что, пусть боги и не отзываются, но слышат её. Но в этот раз все было по-другому.       Ветер незаметно затих. Полный штиль. Безлунная облачная ночь была темна и тиха: в лесу не трещали ветки, не скрипел снег под лапами животных, снежные шапки на деревьях не падали под тяжестью собственного веса. Лишь снег размеренно мерцал, отражая непонятно откуда идущий свет. Закончив читать молитву, женщина достала маленький нож из чёрного стекла и аккуратно надрезала кожу на груди малышки, сделав прямую линию прямо посередине. — Открываю тело для души чистой, искупленной… — Малышка громко закричала и завертелась. — … Услышьте зов мой, Великие, и одарите дитя благодатью вашей! — Со стороны улицы раздались звуки подъезжающих машин. Женщина сняла с шеи флакон с «очищенной молитвами» кровью и вылила содержимое на ребёнка, тут же начав размазывать и втирать в тело, не оставляя чистых участков. Во двор вломились службы спасения, но к этому времени она закончила. Крупными хлопьями на землю начал опускаться снег, медленно кружась в воздухе. Женщину скрутили, но та не отрывала взгляда от ребенка. Стоило снежинке опуститься на лоб девочки, как та уснула, подхваченная на руки штатным медиком. — Капитан, в одной из комнат найдены трупы пяти девушек. Внешность совпадает с описанием недавно пропавших. — К капитану операции подбежал оперативник. Оба посмотрели на безумно захохотавшую женщину, что не переставала смеяться даже после пары пинков под ребра и разбитого носа. Малышку быстро отнесли в карету скорой помощи, а обезумавшая мать кричала вслед. — У меня получилось! Они с нами, они все видят! — Она поперхнулась, но продолжила. — Потом все поймёшь, ты все поймёшь, они скажут!       Ветер бросил ей в лицо горсть снега. Неожиданно женщина начала корчиться в припадке. Ей не смогли вовремя оказать помощь, но об этом мало кто из участников операции жалел. Пока мать тела корчилась в агонии, девочка в машине начала просыпаться, кашляя и морщась. А ночь подходила к своему концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.