ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Воплощение

Настройки текста
      Энергетика повреждена. Существо летело в Ничто, огибая ярко горящие горстки звёзд. Нужно держаться подальше от развитых планов, у него сейчас не было сил, чтобы полноценно бороться за свою жизнь. Нужно что-то… Слабое, маленькое. Какой-то захудалый мирок без насыщенной энергоструктуры или хотя бы замкнутый на себе и отражениях. И без богов. Нахуй богов и прочих всесильных тварей.       Существо оглядело пространство и, будто почуяв след, рвануло в сторону. Оно искало, прислушивалось, пробовало силу Ничто на вкус, чтобы определить нужное. Время не текло в этом бесцветном пространстве, не было ничего, кроме маленьких горсточек светящихся точек, но не они интересовали сущность, а маленькие, словно пыль на свету, блестящие крохотные вселенные. Силы таяли, тратились на лечение раны и защиту от расщепления: в Ничто все рано или поздно растворялось, а сущность не было одним из тех зубров, что могли легко и просто жить здесь.       Оно замерло около пылинки. Совсем крохотная, но почему-то не хрупкая вселенная издавала зов, не свойственный ей. «Идиоты!» — сущность с ликованием рванула на этот зов, с его помощью проникая в мир. Но стоило перейти Грань, как зов обратился в приказ, существо против воли потянуло в маленький сосуд. Оно особо и не сопротивляюсь, покорно сворачивая себя, дабы не уничтожить вместилище, сожрало искорку души предыдущего владельца и успокоилось. Внутренняя чуйка сигналила о подвохе, чего разум даже не отрицал, но сил осталось слишком мало, чтобы противиться обстоятельствам. В голове цепочкой малоосознанных ассоциаций возник образ давнего знакомого. — Когда луна родится вновь, ты будешь воплощен в крови, как Старый Бог, среди могил, и дар наш обретёшь.       Тело оказалось слишком слабым и, дабы не разрушить шанс на спасение, существо заснуло, оставляя лишь на месте личности аватара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.