ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1006
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Символичность

Настройки текста

Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.

      Новое тело. Новый мир. Новые опекуны. Новая страна. Новый дом. Этих всех обновок столько, что неудобно двигаться, боишься испортить новые «вещи». Это потом «одежда» затаскается и ее можно будет носить хоть как и даже не носить, сейчас это сидело, как новенький классический костюм на размер меньше нужного. Вири лежала на прохладной кровати в ее комнате. Здесь все так же было новым: пол, потолок, обои, мебель. Да, постель заправлена, а на полках стоят какие-то книжки и тетради, но все это настолько неестественно расположено, что почти неуютно. Девочка подняла руку, в горсти появилась кучка маленьких сверкающих искорок. Каждая обладала каким-то оттенком, но почти все были совсем белыми, что этот цвет было сложно заметить. Она встряхнула рукой, будто бы избавлялась от капель воды, и искры покорно взлетели вверх, выстраиваясь в подобие Солнечной системы, кружась вокруг самой яркой и самой белой искры.       «Восстановление займет много времени, — мысленный голос пока был совсем безэмоциональным. — еще лет десять минимум, а до этого времени нужно подготовить тело.» Внизу возились опекуны, весело перекрикиваясь. «Повезло, что есть опора в виде этих людей. Хару — какой-то влиятельный бизнесмен, он сможет полностью обеспечивать потребности, а Джейн займется бытом.» Вири не собиралась отвлекаться на то, что не принесет ни пользы, ни удовольствия. Одной из первых вещей, о которых узнавала специально, оказалось рабство. В этом мире оно было отменено, что печалило, ведь рабы были бы весьма удобны для повседневных нужд, но в данном веке этого мира даже полноценные слуги были редкостью. Даже если она призовет или создаст себе раба, это вызовет ненужное внимание. Стоило подумать над этим, но позже, через пару — тройку лет. Так же ударными темпами придется учить местный язык, японский; частично получить знания вышло во время перелета, когда Джейн научила простейшим фразам, но этого мало. Виринея самоуверенно дала себе неделю на теорию и еще неделю для практики, чтобы выучить японский до приемлемого уровня.       Искры замедлились, а потом самая маленькая медленно влетела в рот. Жест чисто символический, ведь совершенно без разницы, как притягивать душу к телу, но основа любила символизм. Аватар представила, как это могло выглядеть со стороны и довольно улыбнулась: «В этом показушничестве что-то есть.» Девочка попыталась выцепить что-то из воспоминаний основы, это было сложно, но возможно, ведь искалось что-то не особо личное.       Мрачная зала с высоким потолком. Резные мощные колонны уходили вверх и терялись в темноте. В конце зала на возвышении стоял крупный каменный трон. Его почти не украшали узоры, он внушал своей монументальностью и видимой прочностью, а на нем восседала молодая женщина. Черное платье до колен выгодно облегало тело в нужных местах, но не сковывало движений. Золотые пояс, наручи, обруч и ожерелье в виде распростертых крыльев с лазуритом в центре загадочно переливались в слабом свете огней. Правая рука удерживала длинный тонкий посох с навершием креста с петлей, украшенный лазуритами и гранатами. Женщина расслаблено восседала на троне, прикрыв глаза. Негромко стуча каблуками в залу вошел мужчина, он приблизился к трону и опустился на колени, склонив голову и опуская копье. Женщина раскрыла слегка светящиеся золотые глаза и приподняла уголки алых губ.       Величественно и надменно, но не вульгарно, аватару понравилось. Девочка лениво встала и подошла к шкафу, где начала рассматривать собственное отражение в зеркале. Нет, здесь такой результат воплотить не выйдет. Вместо тяжелых темных словно ночь прядей блондинистые крупные кудри; вместо золота глаз с ромбовидными зрачками темные зеленые очи; вместо стройной красивой фигуры детское изящное тельце. Вместо сногсшибающей харизмы — проклятое очарование. Чем больше Виринея смотрела на отражение, тем сильнее ей хотелось плакать от зависти к прошлому воплощению, ведь такой же она не будет: совершенно противоположные исходные данные. Перед такой девицей не будут преклоняться, ее будут охранять, словно хрупкую статуэтку. В этот момент аватару до слез хотелось любое другое тело, хоть последнего захудалого мальчишки, но не это тело, которое даже теоретически не сможет быть крепким и надежным без настройки магией. Ну ничего, чем раньше дать задачу телу, тем лучше будет результат. Остальные искры мгновенно влетели в оболочку, отдавая выработавшуюся энергию и начиная накапливать заново. Виринея оценивающе присмотрелась к своему внешнему виду, мысленно составила идеальный вариант с учетом нынешнего вида и распределила имевшуюся магию по телу. Да, это совсем не та сила, что была раньше, перед которой склоняли головы даже равные, но она еще восстановится. И пусть вместо статной египтянки будет изящная гречанка, внутренняя суть от этого не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.