ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста

Расчетливому и равнодушному хитрецу проще убедить женщину, что он ее любит, и преуспеть, чем страстному влюбленному с его пылким выражением чувств.

      Тсунаеши довольно что-то мурчал и копался в густых светлых волосах, переливающихся на свету золотым блеском, и пытался заплести косичку или хотя бы ее подобие. Рядом лежали различные заколочки, крабики разных размеров, резинки, а половина головы уже была заплетена. Конструкция была довольно хлипкой, но выглядела лучше, чем ожидалось. Виринея сидела, скрестив ноги, и смотрела на свечу, стоявшую перед ней. Чуть поодаль было поставлено зеркало, на время взятое у Наны, Вири периодически заглядывала в него и смотрела на сосредоточенное лицо мальчишки.        Одним из внешних накопителей магии были выбраны как раз они, из-за чего выглядели гораздо лучше, чем обычные блондинистые, а Савада был просто счастлив. Матери детей быстро просекли, что если дать мальчику заплетать волосы подруги, тот практически пропадает для остального мира, погруженный целиком в свое занятие, а Вири в такие моменты довольно закатывала глаза — чужие пальцы аккуратно массировали голову, быстро устающую от тяжелой гривы волос — поэтому спокойно оставляли их одних в комнате наверху, а сами сидели на кухне или могли на время выйти в магазин.       Свеча абсолютно никак не реагировала ни на шепот, ни на незаметные манипуляции магией. Девочка даже попросила Тсуну, как исконного жителя этого мира, что-нибудь пошептать огню, как-то к нему обратиться, но так тоже не добилась ожидаемого результата, от чего была совершенно счастлива. В этом мире не было ни богов, ни магии. Не было аб-со-лют-но! Разумеется, какая-то непонятная сила, охраняющая мир и пронизывающая все, в особенности людей, была, но это совсем другое, хотя и в этом следовало разобраться поближе. Перед глазами стоял сам Тсунаеши, распространяющий ауру счастья, когда девочка в первый раз разрешила прикоснуться к волосам. Слова про ауру не были преувеличением, тепло от него в тот момент ощущалось слабо, но являлось проявлением странной местной энергии. — Дети, пора спать! — Нана вошла в комнату и с улыбкой посмотрела на застонавших детей. — Ну ма~ам! — Утром рано вставать.        Тсунаеши захныкал, не желая отрываться от своего занятия, но Нана была настойчива. Она дождалась, пока Тсуна расплетет Виринею, проследила за тем, как дети разошлись по комнатам, и только после этого ушла к себе. Вири расслаблено укрылась одеялом и открыла систему в разделе характеристик.

Характеристики:

      Тело: 3 (3 года, 6 месяцев)       Сила: 4       Ловкость: 7       Интеллект: 15       Мудрость: 16       Очарование (Харизма): 27 (10 + 13 + 4)        За это время у девочки возникло предположение касательно очарования. Теория возникла после появления третьего числа, предположительно, это была добавка от развивающейся магии, тогда первое можно назвать естественным показателем, а второе — бонус от благословения. Толку особо от этой теории пока не было, так как магии и навыка управления ей не хватало, чтобы манипулировать на уровне высоких материй. Продолжить размышления не дала тихонько заскрипевшая дверь, а после тихое топанье. Тсунаеши нагло забрался на кровать и пролез под одеяло. Он вообще был довольно резвым для трехлетнего ребенка, но Вири большую часть времени это забавляло. Сейчас же наглое поведение ребенка раздражало, ей хотелось уединения перед завтрашним днем, но выгонять считавшего, что все идет так, как надо, Тсунаеши, она не стала. — Завтра в садик. — Мальчик устроился поудобнее. — Твои мама и папа приедут тебя поздравить? — Нет, они на работе. — Хару уехал в Киото на неделю и вернется только через три дня, а Джейн и вовсе на месяц отправилась в Америку, как переводчик, сопровождать клиента.       Тсуна на это грустно угукнул и обнял, пытаясь этим высказать свою поддержку. Милый ребенок думал, что она переживает из-за того, что обязана жить с ними, вдалеке от родителей. Вири слабо улыбнулась и обняла мальчика в ответ. За этот год они неплохо сблизились, так как были практически единственными ровесниками и общались только друг с другом, не считая родителей. Виринея открыла вкладку репутации.

Репутация:

      Танака Хару: 21       Танака Джейн: 55       Савада Нана: 37       Савада Тсунаеши: 47       Были еще вкладки с репутацией, но Вири чаще всего останавливалась на этих четырех, как основных. Строка отношений появлялась только после личного знакомства с кем-то и, как в случае с Хару, могла быстро и резко прыгать. Девочка особо не скрывала своего потребительского отношения к окружающим, что было хуже кости в горле для Хару, мужчина в такие моменты пылал яростью, бросался резкими фразами и старался уходить прочь, дабы не сорваться на жену, которая заботу и любовь к девочке воспринимала, как должное. От полного крушения репутации с ним спасали очарование и частенько схожее мнение, на некоторые вещи. К примеру: что Хару, что Виринея любили проводить время в доме, не особо жалуя прогулки по улицам и паркам, или оба предпочитали не завтракать и кусочничать в течение дня.       Тсунаеши и вовсе являлся для Вири отдельной темой. Мальчик брал пример с подруги и старался быть с ней примерно на одном уровне, и, хотя по показателям того же интеллекта она явно обгоняла мальчика во много раз, он все равно старался показать, что тоже что-то может. Вири заметила подобное отношение, оценила по достоинству и начала это контролировать, четко для себя решив, что будет держать его при себе. Она начала периодически подбивать мальчика на что-то, создавая легкую атмосферу соревнования. Тсунаеши сам по себе не конфликтный и создавал впечатление того, кто сдастся просто чтобы не обижать других, однако Вири подносила все так, что ему не оставалось ничего, кроме как участвовать. Девочка через совместное времяпровождение показывала, что она лучше него, но не давила, чтобы не сломать самооценку и не привить каких-то комплексов. При этом девочка периодически поддавалась, показывая Тсунаеши, что он может достичь победы, если постарается. Данный подход работал, у мальчика появилась мотивация становиться лучше: когда у него что-то получалось, а Вири спокойно принимала поражение или после проигрыша объясняла ошибки, Савада радовался в любом случае, так как девочка проявляла открытое внимание, а не спокойно принимала его нахождение рядом, поэтому он всегда слушался и внимал.       Чем больше времени она проводила с мальчиком, тем сильнее понимала, что он ей нужен, слуга из него выйдет замечательный да исследовать через него местную силу будет легче. Рассматривать людей в каких-то других категориях, кроме как слуг, почти не удавалось: так как у нового аватара изначально не было никаких своих особых примет, кроме поставленной задачи — подготовить оболочку — она брала пример с прошлого воплощения, усваивая те крохи, которые получалось уловить в памяти основы. Однако в этом мире полностью копировать прошлый образ не выйдет, по крайней мере сейчас. Отсутствие силы и близкое общение с добрым мальчиком Тсунаеши и еще более добрыми и ласковыми матерями: Наной и Джейн — не могло не сказаться за этот срок, аватар стала мягче, приспосабливаясь к новым условиям жизни. Прошлая убила бы за прикосновение без разрешения, здешняя спокойно позволяет касаться себя ближнему кругу.       В теплоте тело быстро расслабилось. Когда сонливость стала совсем невыносимой, Вири расслабилась, заснула, не заметив нового уведомления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.