ID работы: 8658572

Музыка

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нестабильность.

Настройки текста
      Сквозь сон я чувствовала дикий жар. Откинув одеяло и стянув штаны я отрубилась. Пошерудив под подушкой я нашла телефон. 05:28. Было жарко, щеки горели. Кирилла не было. Очень хотелось в туалет. Перед глазами плыло. Я была в майке и черных трусиках на высокой талии. Почти с закрытыми глазами я дошла до туалета. Сделав дело, пошла в душ. Теплые струи воды стекали через голову по всему телу, я просто стояла какое то время, потом все таки помылась. Я взбодрилась, почистила зубы, завернула волосы в полотенце, одела ту же розовую майку и черные плотные трусы на высокой талии. Выйдя из ванной и проходя мимо мастерской я увидела что Киря спит там на диване. Я подошла к нему. - Кирилл - шепнула я, реакции ноль, он выглядел мило, очень хотелось его поцеловать. - Кирилл - чуть громче сказала я, он открыл глаза. - Ты че тут лежишь? - Эм эм, да я смотрел и уснул - рядом с ним под одной из подушек был фотоаппарат. - Иди в кровать. - Да не, я встаю. - Если хочешь иди искупайся, я сейчас принесу полотенце. - Ага. - он сел. Я принесла полотенце. - Пошли. - Ты как себя чувствуешь? - Он потрогал мои щеки и лоб. - У тебя жар, надо температуру померить. - Ага, выйдешь померим. Я провела ему экскурсию по душу и тюбикам, чтоб не дай боже моим цветным шампунем не помылся, дала тальк, полотенце и вышла. Сама стала мыть посуду. Ти долго возился в ванной, я включила телек, начала готовить чай. Кирилл подошел сзади обнял меня за талию и поцеловал в шею, у меня пробежали мурашки. - Доброе утро! - он был бодр, свеж и улыбался, и в одних трусах, я старалась не смотреть что за ними было. Удивительно как можно так выглядеть при этом не иметь своих личных вещей. Магия. - Доброе. - я же была как башмачок, еще и с тюрбаном на голове и красными щеками. - Так надо температуру измерить! Где градусник?! Я пошла в комнату искать в аптечке градусник. Причапав на кухню начала измерять. Парень не сводил с меня глаз. Потому что я тоже щеголяла в трусах наверно. Мы стали пить чай, мне стало еще жарче. - Ну всё давай. - Кирилл потянул градусник - Ого, 38.9. - глаза его округлились. - надо укол, что нужно для этого? - Там в комнате аптечка, в шкафчике над телевизором. Ти быстро принес аптечку. - Тааак, я уколы не делал никогда, я не смогу. - начал тараторить он. Я натянула трусы с правой стороны повыше и протерла спиртом. - Смотри я введу иглу, ты просто нажмешь, мне не удобно. - Я набрала лекарство шприцом и проткнула ягодицу. - Ай ай ай. Давай, только медленно. Кирилл стоял на коленках перед моим задом, просто лучшая сцена в моей жизни, и трясущимися руками стал вводить лекарство. Чертовски щипало. Я держалась за его плечо. - Так, всё вроде. - Потихоньку вытаскивай и вот на, приложи. - Всё закончилось. Я поправила трусики. - Больно? - Ну конечно.. - Я собрала весь мусор и выбросила. После такого впечатляющего события для Кирилла мы продолжили завтрак. При этом оба залипали в телефонах. - Я тоже хочу тебя сфоткать! - выпалил он. Я мягко говоря удивилась. - М меня? Я некрасиво получаюсь. - пробормотала я. - Да, рассказывай, я видел же, ты сама себя так фоткаешь? - Эм, ну, да, у меня там штатив валяется. - Я всё еще растеряна - О, супер. - он побежал в мастерскую - Я вообще то не согласна! - крикнула я. Я как сидела с куском яблока во рту так и сидела. Ти вернулся уже в джинсах и штативом в одной руке и фотоаппаратом в другой и прихватил свою улыбочку конечно же! - Нет нет нет. - сказала я. - Да да да. - он смеялся и устанавливал штатив. - Я не готова, посмотри, тюрбан, лицо. Нет! - Ты прекрасна, а полотенце просто убери. - Божееее. Я сейчас. - Я пошла в ванную сняла полотенце. Розовый совсем вымылся, сейчас мои волосы привычно для меня были обесцвеченные, волнистые и мокрые. я разделила пробор, немного поправила волосы, замазала синяки и намазала губы бальзамом. На кухне Кирилл был взбудораженным, как будто под кислотой, солнце уже ярко наполнило каждый уголок квартиры, штатив уже стоял, на нем был уже прикреплен фотоаппарат. - Ты уже снимал когда нибудь? - Нет, но я быстро учусь. С белыми классно тебе. - Ладно что делать? Куда встать? - Скромненько топталась я. - Идея такая - ты сидишь на стуле, мы обнимаемся, такая нежнятина. - Кирилл вводит меня в ступор с каждой секундой. - Эм, ну не знаю, не перебор ли? - Не, классно будет. - Как сделать так чтоб он сам фоткал? Я настроила камеру, Ти выбрал ракурс. И началось. Я чувствовала себя некомфортно. Но парень как обычно улыбался. Все было безобидно, объятия и щелчки фотоаппарата. Кирилл прижимался ко мне все ближе, и подтягивал меня к себе. Он начал целовать мою шею, я закрыла глаза и наслаждалась. С шеи он перебрался к моим губам, мои глаза были закрыты и мы поцеловались. Поцелуи были страстные, у меня кружилась голова. Он прижимал меня сильнее, сжимал мои бедра, талию, рукой держал мой подбородок. Я обнимала его за талию, руки спускались ниже. И меня как водой окатило когда моя рука чуть не скользнула ему в трусы. Я резко отодвинула его от себя. - Все. Хватит. Кирилл выдохнул и чуть отступил. Соскочив со стула я выключила камеру. Я тяжело дышала, сердце вырывалось из груди. Мои трусы казалось были насквозь мокрые. - Я что то не так сделал? - он посмотрел на меня. - Нет, все хорошо, тебе, тебе пора уходить. Он цокнул. - Почему? - Потому что тебе пора домой! - я немного разозлилась. - П***ец ты странная, не понимаю тебя. - Меня не надо понимать, а просто принять вот такой. - Ой всё, короче. - Он засобирался. Взял телефон, натянул футболку, обулся, одел куртку и ушел хлопнув дверью. Я пошла в коридор. Закрыла замок. Я была очень злая. Злость была на себя наверно, от того что это тараканы в моей голове, от того что я чувствую как меня не понимают, что я не верю и не доверяю никому, не хочу привязываться к кому то или сближаться. С психу скинула все с тумбочки, стоявшей рядом с дверью. Несколько бутыльков с туалетной водой разлетелись вдребезги. Я переодела трусы и легла в кровать пересмотрела фотки, они действительно были очень красивые и горячие и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.