ID работы: 8658572

Музыка

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
      Высокий крупный парень пихает со всей силы меня в коридор. Я падаю на пол, по щекам текут слёзы. - Тварь! - рычит он, захлопывая за собой входную дверь. Я едва встала. - Не надо Ром, я ничего не делала. Он смотрит на меня бешеными глазами. - Я видел как ты смотрела на него! Трахалась с ним?! А?! - Нет - слёзы льются градом, казалось он даже не слушал меня. - Сука! - он ударил со всей силы ладонью меня по щеке, губа лопнула, и тонкая струйка крови потекла по подбородку. От удара я попятилась назад. - Ненавижу!!! - парень подлетел схватил меня за волосы и ударил кулаком в лицо. Тупая боль пронзила левый глаз. Мои ноги ослабели и я упала на пол. - Ты при мне пялишься на него, тварь, а че, лох конченный что ли?! Терпила? А?! Кроме всхлипов и воя я не могла ничего выдавить из себя. Он метался по комнате, подошёл и пнул меня ногой в живот, изо рта брызнула кровь. Я завопила. Последовали еще удары. На какое то время я потеряла сознание. Пришла в себя я от пощечины. - Вставай сука!!! Не притворяйся. Все было как в тумане. Он перевернул меня на живот. Было дико больно. Казалось что внутри тысячи ножей пронзили мои внутренности. - Сейчас я тебе покажу. Как быть подстилкой. Мразь! - он стал стягивать с меня джинсы вместе с трусами Я не чувствовала в себе силы даже дышать, не говоря о том чтобы отбиться от двухметрового медведя. Я кричала, но звука не было, только слёзы катились по лицу, из носа текла кровь и сопли. Я умру? Только это вертелось в моей голове. Когда это закончится? Острую боль ощутила я между ног. Это нож? Я сжимала зубы. Он насиловал меня. Я была обездвижена. Одной рукой давил на мою голову, другой опирался на пол, телом придавливал к полу. Потом душил меня. Кончив он стал насиловать меня ещё, куда только хотел. Я теряла сознание, за это получав удары по голове и рёбрам. Это длилось несколько часов. Я потеряла сознание окончательно.       Я открыла глаза, постель и спина были мокрые, на глазах были слёзы. Сев я начала плакать. Сердце учащенно билось. Почему, почему мое сознание прокручивает это так часто? Я потёрла губу, на которой был едва заметный шрамик. Я не могла это забыть. Ростов. Мы были вместе больше 2х лет. Моя первая любовь. Он был романтичным, заботливым и ревнивым. Как и всем девочкам мне это нравилось. Мы жили вместе последние пол года, квартиру снимали. С каждым месяцем ревность только нарастала, хотя мы почти всегда были вместе. Он работал, я занималась рисованием и начинала писать музыку и песни и чаще находилась дома. Когда ревность была невыносима он меня закрывал меня и уходил по своим делам. Я не обращала на это внимания, так как меня не интересовали ни гулянки ни другие парни, хотела только что бы любимый был доволен. Первая тяга была мне предложена им, с этого всё и началось, точнее переросло в зависимость после расставания, если это можно так назвать. После этой ситуации в больнице я провела 2 недели, маме я рассказала правду, но заявление на него писать я отказалась. В больнице мама что то наплела врачам, до сих пор не знаю что. Депрессия, я замкнулась, почти не разговаривала примерно 3 месяца, жила в центре помощи женщинам подвергшимся насилию. Они немного помогли. Я вернулась к маме. Утешение я нашла в знакомых ощущениях - эйфория от наркоты. Мама была убита. По прошествии времени употребление сводилось только к шишкам, теперь спасением была музыка и искусство в целом. Я решила изменить жизнь и накопив денег от продажи битов и картин поехала в Москву. Со дня насилия Рому я видела однажды, нет, он не пришёл ко мне извиниться, просто случайно заметила на улице, где то через дорогу, у меня случилась истерика, я бежала сломя голову дальше от этого места. Исходя из этих событий я стараюсь ограждать себя от любых связанных с ним людей, мест. Меня трясло, я не могла успокоится. Драггов не было. На кухне я выпила целый стакан воды. Залезла во все возможные заначки - ничего. Было 11:40. Я съела банан. Посмотрела какую то чушь по телеку. Зазвонил телефон - Миша звукарь «Алло» «Мия привет, слушай надо чтобы ты завтра пришла» «Эм, да, зачем?» «Будем сводить трек, я тебе покажу по оборудованию, ну и вообще музыка то твоя» «Окей, ко скольки надо?» «Давай к 12» «Хорошо» «Ну всё договорились, до завтра» «Ага, пока» Не охото конечно, но работать надо. Но сегодня устрою бьюти день. Пойду на маникюр, педикюр, корни подкрашу, освежу цвет волос, может по магазам пройдусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.