ID работы: 8658865

Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
      Тринадцатое сентября. Прошло всего две недели с начала учебного года, а Эдди уже успел выбесить задиру школы. Ричи Тозиер— опасный парень. У него есть своя "банда", как узнал сам Каспбрак, банда состоит из четырёх человек включая Тозиера.

***

Раннее утро, всего десять минут до начала урока биологии, который так сильно любил Эдди. Парень хотел уже зайти в класс чтобы подготовиться, как вдруг высокая фигура его задевает плечом, и резко оборачиваясь произносит с возмущением —смотри куда прёшь, коротышка! - Эдди хотелось возмутиться, но понимая что у брюнета преимущество в силе, он лишь фыркнул и тихо пробурчал —придурок. . - несомненно Тозиер всё слышал, но решил подождать лучших времён, и как следует наподдать этому мальчишке. Смуглокожий мальчишка с каменным лицом сел ближе к окнам на третьей парте, всё таки осень. Каспбрак не был новеньким, просто раньше учился на заочном обучении, так хотела его мать. Тозиер сел сзади него просто чтобы можно было следить за тем, что он делает, да и подъёбы никто не отменял.

***

После окончания всех уроков Каспбрак собирался уже домой. Парень был на выходе из класса литературы, как только он повернул за угол к лестнице, его поймали за шиворот и поволокли в сторону школьного туалета. Эдди просто напросто не ожидал из-за чего у него из рук выпала книга. За спиной послышался уже знакомый голос. — ну и чего, Эдвард, доигрался? Не думаю что тебе помогут твои книжки. Как ты там меня назвал, "придурок"? Похоже мамка тебя не учила манерам,да? Ну тогда это придётся сделать мне.- после этого Эдс получает пощёчину, эхо которой разносится по пустому коридору. Следущим движением он вталкивает парня в туалет и удар уже приходится на его живот, от чего голубоглазый падает на не самый чистый кафель. Невысокий парень наносит сразу второй удар, а затем и третий. В этот момент Тозиер высыпает содержимое рюкзака, из которого помимо учебников высыпается ещё и упаковка с таблетками и ингалятор, тот с изумлением смотрит на ингалятор и поднимает его, пока троица продолжала наносить удары. На удивление этот хрупкий мальчишка и слезинки не проронил, он просто свернулся в позу эмбриона и терпел все избиения. Ричи быстро это на скучало и он бросил полупустой рюкзак в парня, в тот момент когда Эдди вытирал кровь из носа.— ладно, валим ребят- сказал тогда черноглазый и сунув руки в карманы, вышел из школьного туалета, а за ним и его компашка. Эдди остался один на один сам с собой, он собрал рюкзак обратно и поднявшись начал отмывать руки и рот от крови, руки были сбиты из-за того что он пытался закрываться от шипов ботинок, в которых был не только Тозиер. На животе значительные гематомы, синяки и соответственно, следы от шипов. Умывшись и наклеив пластырь на сбитый нос, он неплохо обработал руки и наложил повязку на живот, после он поспешил домой.

***

Такие издевательства происходили месяц изо дня в день, домой парень возвращался ближе к ночи, когда мама спала, а если не спала, то он ссылался на то что сначала помогал учителям, а после сидел на дополнительных занятиях. На нём не было живого места, он решил, что больше не будет ходить в школу, так он и поступил. К его несчастью, классный руководитель сразу позвонил его матери и доложил что, он не посещает уроки, только вот Эдди не знал об этом, он ведь отсиживался в домике на дереве, да у него есть такой домик, этот домик был очень старым, его сделал ещё его отец. Каспбрак даже не знал, что брюнет уже знает где тот ныкался от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.