ID работы: 8658865

Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
      Четырнадцатое октября. Эдди уже сидел в школе, был всё тот же урок биологии. По всему кабинету разносился резкий запах вишни. Чёртов одеколон Тозиера. Этот черноглазый парень сидел и нагло пялился на Каспбрака, буквально сверлил взглядом его. По окончанию уроков Эдс поспешил далеко не домой, а в своё небольшое укрытие. На полдороги его нагнал Ричи, он так по-приятельски похлопал его по плечу, от чего голубоглазый шатнулся в сторону и резкого закрылся руками, ожидая что тот нанесёт удар, но когда удара не последовало он с удивление посмотрел на кудрявого парня. Тозиер стоял и улыбался как идиот, сейчас он не понимал действий смуглокожего —а. . чего это ты делаешь? - так же глупо улыбаясь спросил он. Каспрабрак поднял одну бровь и смотрел на рослого бледнокожего парня — а дружки твои где? И какого хрена ты такой дружелюбный со мной? Подлизаться решил?- ответа он не получил.

***

Через несколько дней ситуация повторилась, а если быть точнее, то побои повторились. В очередной раз Эдди уже ждали за школой, за шиворот его приволок сам Тозиер. Ричи отпустил его, все замерли ожидая дальнейших действий главаря, а он в наглую припёр парня рукой к кирпичной стене школы. Зная что у Эдди астма он решил "поделиться" своими сигаретами, тот начал сопротивляться , но всё тщетно, всё же преимущество в силе далеко не у Каспбрака. Тозиер заставил того самостоятельно подкурить сигарету, всё было нормально на протяжении нескольких минут, до тех пор пока смуглокожий не стал задыхаться. Из его рта выпала сигарета и он схватившись за горло стал пытаться вдохнуть воздух, параллельно с тем же он стучал себя по груди чтобы откашляться, за неповиновение он получил несколько пощёчин, которые ситуации не изменили. Тозиер ударил его коленом, а остальные наблюдали за ним с удивлением. Вот сейчас их пугала ситуация, уж очень сильно им не хотелось сесть за убийство, какого-то шибздика. Эдди стал кое-как искать в рюкзаке ингалятор. —не это ли ищешь?- с ухмылкой на лице спросил тот, но ухмылка пропала и вскоре он скорчился в гримасе недовольства. Он кинул ему ингалятор, который Эдс на удивление поймал с первого раза, даже при всей сложившейся ситуации. И вот несколько вдохов лекарства помогают парню снова задышать полной грудью. За всей картиной по прежнему наблюдал бледнокожий, он решил явно выразить свое недовольство и потому вытащив заточку, оставил на щеке парня небольшой продолговатый порез, а после ещё раз ударил его, и довольно сильно разбил ему губу. Наконец удалившись из виду Каспбрака. Эдди поспешил в школу, хотя бы для того чтобы обработать порез, но не дойдя до мед.кабинета он почувствовал тошноту, всё это было из-за сигареты.

***

Уже на подходе к дому парень поймал себя на странной мысле, что ему нравится когда его бьют, точнее когда его бьёт именно Тозиер. Была бы его воля он был готов провалиться под землю, лишь бы подобные мысли больше не лезли в его голову, забежав домой он даже не поздоровавшись с своей мамой поспешил в свою комнату. Рухнув на кровать он достал из под подушки дневник. Книга была достаточно толстой и в кожаном переплёте. Взяв ручку он сел записывать, —" я думаю, у всех есть свои грязные секретики, ведь так? Как оказалось я не исключение, в голове столько разных мыслей. Даже не знаю с чего начать. . " - на этом он ставит точку и глубоко погружается в собственные мысли. Минут пятнадцать он так точно просидел, после же он глубоко вздохнул и с красной строки продолжил —" сегодняшний день ни чем не отличался от остальных, меня уже как по традиции за школу приволок Тозиер и понеслась. Эти издёвки, но вот что странно, я будто не чувствовал такую острую боль как раньше, скорее даже некое желание и жажду продолжения. . Я наверное единственный кто заметил эту грусть в тёмных и глубоких как бездна чёрных глазах, грусть что даже словами не передать, грусть вперемешку с душевной болью. Он так был разочарован, что даже впервые воспользовался ножом, он оставил порез на моей щеке, если быть точным, то на скуле. Я узнаю всё о этом парне, чего бы мне это не стоило."- он ставит точку и захлопывает книгу, после же кладёт на место. Закрывает глаза и погружается вновь в свои мысли. В себя он пришёл уже глубокой ночью, в его комнате была полная темнотень, что сильно насторожило его. Он быстро спустился вниз на кухню и проходя мимо маминой комнаты не обнаружил её там. В панике он стал набирать её номер, но ответа не было. Он обыскал весь дом, но мисс Каспбрак не нашёл. В дверь прозвучали три громких и чётких стука, Эдди подошёл к двери чтобы проверить кто же в такой час мог придти к ним, да так ещё и смог открыть забор без ключа. Гляну в замочную скважину, а затем и в стекло в двери он никого не обнаружил, что не мало насторожило его, не отрывая взгляда он стёкол в двери он услышал ещё три чётких удара, но чётко знал что там ни кого. Вся ситуация настолько нагнетала так, что перенервничав он потерял сознание. . Очнулся же парнишка у себя в комнате, вероятнее всего он просто уснул, время на часах гласило 19:34 — что за чертовщина?- не громко возмутился он и поспешил как раз к ужину, Соня как раз уже собиралась его звать кушать.

***

По возвращению в свою комнату парень с новым воодушевлением вернулся к своей книге и уселся писать, а точнее описывать. Парень с улыбкой на лице стал снова записывать дату. — "17. 10."- после он посмотрел на запись что была выше, и наклонив голову чуть в бок, стал перечитывать строчки что сам написал. Зависнув он посмотрел украдкой в окно и коснулся рукой своей щеки, там где было заклеено пластырем, и продолжил писать.—"Высокий, бледнокожий брюнет с тёмными как ночь глазами и завораживающе милыми и пухлыми губами. Каждое утро входя в любой из кабинетов я сразу ощущаю едкий запах этой проклятой вишни, я уже не переношу этот запах, что доводит меня до тошноты и до безумия одновременно. Иногда на переменах я слежу за ним, словно зачарованный, я могу наблюдать за ним на протяжении десяти минут, за тем как при ходьбе его волосы слегка взъерошиваются, или то как он поправляет оправу очков, а иногда он и вовсе резкими и грубыми движениями поправляет ворот рубашки, за этим я могу наблюдать вечность, так же как за горящим огнём или льющейся водой."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.