ID работы: 8658865

Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снятая маска

Настройки текста
      И вот снова.Три месяца спустя. Эти 92 дня изменили жизни многих. Ричард "ушёл", ну или же "распустил" свою компанию, и теперь окружает своей заботой Эдди, иногда даже слишком. . Рендел ещё несколько недель после случая со сломаными рёбрами пытался заговорить с Тозиером, но всё тщетно. Он умер в глазах главаря, точнее бывшего главаря. Эдди стал спокойно учиться, практически ни чего не изменилось, кроме того что Ричи к нему постоянно лип, а ещё Тозиер перестал носить очки и стал носить линзы. Эдди на несколько недель сбежал из дома, "прям из под крыла матери", как шутил Ричи. Смуглокожий парнишка высказал свои мысли по поводу плацебы* и они разругались, две недели он жил с Ричи. А после этого Эдди настоял на том что переезжает, но куда, он так матери и не сказал.

***

       Раннее утро. Эдди вставал по будильнику, который был заведён на пятнадцать минут раньше, чем у Тозиера. Сначала ему пришлось буквально отдираться от подушки, а потом вырываться из тёплых и нежных объятий возлюбленного, который чувствуя пустоту, начинал браниться сквозь сон и отчаянно искать вторую половинку, но Эдди это мало заботило. Сейчас главное успеть приготовить завтрак и ланч. Босые ноги спустились с кровати и он поднялся, слегка покачиваясь, направился на кухню, прохладный воздух дул из приоткрытого окна. Голубоглазый мальчишка поднялся на мысочки и потянулся, а после закрыл окно и принялся готовить завтрак. Это заняло не больше семи минут, поставив две тарелки с омлетом он собрал два рюкзака и убрал туда обеды, после он поспешил в душ. Будильник Ричи прозвонил, но он не спешил подниматься, ведь скоро выйдет Эдди и начнёт его будить. Каждое утро одно и тоже, он ждёт того что Эдвард выйдет из ванный и с руками выставленными по бокам проворчит что-то типа"поднимайся лентяй", но уже через пару секунд серьёзная мордашка пропадёт и сменится весёлой улыбкой и Эдди поползёт на коленях к Ричи, нависнет над ним, начнёт что-то ему шептать, какие-то сладкие речи, а может и просто укусит его, и от этого всего Ричи немного покраснеет, а после отпустит глупую шутку, за которую поплатится, и получит легкий удар в плечо. Бывало и такое что Ричи мог разыграться прям с утра и начать резко вжимать парня в кровать, подминая под себя, но за это Эдди часто обижался, так что Ричи приходилось сдерживать себя и свои желания. Как по традиции Эдди вышел из ванный и на сей раз стал кидаться в возлюбленного подушками.— вставай наконец. Я для кого старался?- послышался раздраженный и недовольный голос Эдди, но вскоре он улыбнулся— Вставай, иди в душ, а то омлет остынет и я расстроюсь, я же для тебя готовил его- на это Ричи недовольно вздыхает и сползает с кровати, после потягивается и целуя Эдди в висок забирает свои вещи и сматывается в душ. Эдди одев на себя оранжевый свитер с широким горлом и чёрные джинсы с рваными коленками поспешил достать подходящую обувь. Хоть и зима, но рваные коленки это жизнь, а куда же без подворотов*? Ричи злился за подобное на Эдди, поэтому неприменно заставит его надеть пуховик. Они уже проходили это и как следствие, Эдди нельзя заставить опустить подвороты. Когда Ричи наконец вышел из ванны, Эдди хотел его обнять, но повернувшись в сторону Ричи, он лишь залился краской, передним стоял Тозиер, по пояс голый. Конечно он и раньше видел его в таком образе, но тогда это было другое— а. . .а . . чего это ты так. .- конечно он растерялся, да и сам бледнокожий не ожидал его увидеть тут, поэтому совсем слегка покраснел. В общем они простояли так ещё минут десять, а после разбежались, Эдди поспешил на кухню, а Ричи в комнату, чтобы напялить на себя чёрную футболку. Когда они уже были в коридоре Эдди обул на себя кеды и надел ветровку осеннюю. Январь месяц на дворе, а он в лёгкой курточке, Ричи надел на него зимнюю чёрную куртку и шарф — и сколько раз я должен тебе повторять? Ты так замёрзнешь, а у нас сейчас лыжи. Ты взял обувь?— Да, да. папочка!- он усмехнулся и обнял его— идём уже!

***

      В школе же они. . точнее Эдди старался не подходить к Ричи, а вот Ричи наоборот, просто как на клей, лип к нему. — хэй! Эдс, давай в кино сегодня пойдём, или может в кафе? А может. . .— Ричи. . -как-то раздражённо сказал он— максимум что мы сегодня сделаем, так это напьёмся. Лично я, а насчёт тебя не знаю!- Ричи так же обнимал его и улыбался, его хмурая булочка на что-то обиделась? На это ответа он точно не получит. Так прошёл весь день, Эдс был не в настроении, до самого урока физкультуры, прозвенел звонок и те отправились переодеваться. Переоделся Эдди не в футболку, а в кофту серого цвета с красными полосками в длину рукава, но вот только одно "НО", по ошибке он взял кофту Ричи, да у них были парные кофты. И в общем. . рукава были куда длиннее так что Ричи этому умилялся. Чтобы кофта не была такой длинной он заправляет её чуть в джинсы и выпускает и поднимает чуть рукава, он так же раздражён и потому серьёзная моська ни куда не девается. В итоге Ричи больше не говорил с Эдди, только смотрел со стороны. После уроков они вместе шли домой, Ричи так же не сводил с него чёрных и бездонных глаз,в какой-то момент Эдди повернулся и только хотел уже заорать на Ричи, но старший заткнул его поцелуем, чего тот не ожидал и вскоре размяк, так же отвечая, было ли им стыдно? Нет, совсем нет.

***

       Домой эти двое вернулись с тем же настроем, Ричи даже верхнюю одежду не давал снять, сразу прижимает его к светло покрашеной стене и затягивает в поцелуй, без навязчивости он целует его в губы, нежно и робко, будто боясь сделать ему больно, но что касаемо Эдди, ему вскоре надоели эти нежности и он стал целовать его более грубо и покусывать нижнюю губу. Руки его располагались на шее старшего, из-за своего роста Ричи был вынужден наклониться, но это не было такой уж страшной проблемой. Руки Тозиера уже во всю гуляли по стройному и даже худощавому телу. Кое-как они перебрались к постели, и просто рухнули оба на неё. В момент свитер Эдди и футболка Ричи оказываются где-то в разных углах комнаты, Всё это происходит в момент когда два тела не отрываются друг от друга, Ричард покрывает поцелуями шею и ключицы парня, Эдди же просто вплетает тонкие пальцы в густые кудри парня и нервно дышит. Было ли им страшно? Наверное да, но вскоре подобное чувство пропало насовсем. Может показаться что Эдди —это невинная белая лилия, но это далеко не так. В нутри каждого ангела есть свой демон, и именно в этот момент в Эдди проснулся его демон. Нежности продолжались на протяжении минут десяти, но Эдди просто напросто повалил Ричи и сел сверху, пережав его кисти. Следы от укусов украшали его плечи, такие ровные, слегка красные. Он позволяет себе вжать бледнокожего в кровать и наблюдать за реакцией. Ричи понял почти сразу, что тянуть с чем-либо не стоит, Ричи как и сам Эдди жаждал продолжения всей картины. Впервые, сладкое чувство чего-то не ясного поступает к горлу и он не обращая внимания на действительно сильную хватку парня садится, но на секунды и резко валит младшего под себя, но Эдди краснеет до кончиков ушей. Что-то твёрдое упирался в него. Несомненно парень знал что это такое, но с точки рассудительного человека, стоит промолчать. — Ричи. . Ты упираешься в меня своим " дружком"- так краснея сказал он и провёл указательным пальцем по острой скуле старшего— острые~- тихо шепчет он, но реакция была немного не той что ожидал Каспбрак. Ричи упёрся чуть сильнее и засмеялся— и не стыдно тебе такое у меня спрашивать? — на этот вопрос Каспбрак не ответил, а его рука потянулась к ширинке джинс Ричи, и вскоре они познали участь тёмноты и подкроватной пыли. На такой ноте вскоре всё дошло до интима. Сейчас наша голубоглазка располагалась на бёдрах старшего, сказать что тот умирал со стыда, это ни чего не сказать. Он буквально "оседлал" Тозиера. Ричи и сам был не мало взволнован. Одно дело когда смотришь порно, а другое это когда ты сам в роли исполнителя. Он буквально с замиранием сердца наблюдал за тем как меняются эмоции на лице Эдди. Смуглокожий вздыхал и издавал тихие или не очень громкие, но такие сладкие стоны, когда Ричи обнял его и чуть прижал к себе, то он стал стонать куда громче, ну собственно потому что толчки Ричи усилились и стали чаще. В какой-то момент Эдди обнимет того за шею и каким-то чудом утыкается в его волосы. Вскоре можно понять что Эдди более или менее привык и принял уже инициативу на себя, самостоятельно начиная двигаться, вверх и вниз, с каждым разом быстрее, такая настойчивость только больше интересовала и заводила Ричи.

***

Собственно так эти двое провели целую ночь. Это могло значить только одно — эти двое прогуляюсь школу и не раз ещё. Сейчас Эдди спал в объятиях любимого. Его шея была вся в укусах и лёгких засосах, заметные следы уже приходятся на ключицы и грудь, тот переворачивается с бока на бок со стонами, но уже не удовольствия, а боли. Ричи же заключается в крепкие объятия парня шипит. Его спина и немного шея, все исцарапаны, будто тигра пустил побегать по спине. Вскоре парнишка открывает глаза и видит перед собой ещё сонные глаза возлюбленного. Он целует его в кончик носа и улыбается— доброе утро, дорогой~– сказал Эдди своему хулигану и их пальцы рук сплелись вместе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.