ID работы: 8658865

Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Двадцатое октября. Если вы думаете что, после того как Ричи предложил Эдди встречаться, Каспбрака перестали окунать головой в унитаз, то вы сильно ошибаетесь. Несомненно ни кто из свиты Тозиера не знал что у них теперь "отношения". Рендел без ведома Тозиера продолжал издеваться над астматиком. Вот и сейчас, большая перемена, он ловким движением забрасывает парня в кабинку туалета. Первый удар приходится на нижнюю челюсть мальчишки. Рендел совершенно не знал меры и потому мог забить его до того момента пока младший не перестанет дышать или пока его пульс ослабнет. — интересно даже как пидорам живётся на свете, нравится когда вот так пиздят?- высокий юноша расплывается в улыбке ожидая ответа— я вроде бы пидором не провозглашался, это ты за меня решил.— заткнись, а то смотри, вдруг ты СПИДом меня ещё заразишь- он фыркнул и ударил его в живот.— оно передаётся половым путём, мудень, или ты меня тут долбить собрался? В таком случает это ты тут пидорас.- после сыпятся волна новых ударов— Заткнись!Заткнись!Заткнись!- он пинал его до того состояния пока он не стал буквально блевать кровью— если ты хоть ещё раз откроешь рот я второй раз сломаю тебе руку, уёбок!- и о чудо, Ричард заходит в туалет и видит это отвратную картину— Крисс, какого хера? Кто дал разрешение!?- он подходит к парню и несколько раз бьёт его по лицу— не смей! Слышишь, не смей!- каждый раз говорил он повышая голос.

***

      Как оказалось у Эдварда сломана пара рёбер и сильное сотрясение мозга. В очередной раз Эдди очнулся в мало знакомом месте. В комнате Ричи. Тозиер сидел и аккуратно сжимал руку парнишки, глаза на мокром месте. Он ужасно сильно переживал за друга. Очки лежали, ну или же валялись где-то в крайнем углу кровати на клетчатом покрывале. Когда Эдди стал приходить в себя, тот на радостях кинулся к нему обнимать, крепко обняв его он услышал тихий вздох— ах. . .- рёбра всё таки сломаны. сильно болят, даже в то время как действуют обезболивающие— Э-Э-Эдди!- воскликнул дрожащим голосом он и расплылся в улыбке— Как ты? Я счастлив что ты пришёл в себя. . . Я ужасно сильно переживал за тебя. . .- он настолько много болтал что даже слова не давал вставить младшему, вместо этого Каспбрак затыкает поцелуем, несомненно он смущался, но ведь по другому этого балабола не заткнуть!- Ричи сразу вжимает парня в кровать, не сильно конечно. Эдди краснеет из-за собственных действий, но он точно не может позволить открыть рот Ричи. Примерно через минут семь они разорвали поцелуй и пухлые губы Ричарда остались в стороне от Эдди. Кажется они оба и сами не заметили как Эдс перебрался на колени Ричи. Их лбы соприкасались и Эдди жадно глотает воздух, сам же Ричи улыбался смотря на него. В чёрных глазах к блестели огоньки от включенной лампы, а если говорить правду, то огоньки счастья. Ричи так слегка усмехается и прикладывает руку к щеке парнишки, а Эдди начинает болтать— ты укусил, укусил меня, Ричи!- краснота распространилась на кончики ушей парня— Эдс, но тебе же понравилось?~ - спрашивает он и впивается в его губы не дождавшись ответа, и так мягко валит его на постель нависая сверху. Он смотрел в голубые глаза парня и следил за тем как краснота распростроняется по личику Эдди, А сам Каспбрак позволяет себе вплетать пальчики в тёмные кудри бледнокожего.

***

      В такой обстановке они провели вечер, но дальше жарких поцелуев и пары засосов дело не ушло. Просто потому что они ведь оба были ещё совсем не готовы к этому, хоть и каждый из них уже не раз представлял продолжение картины. Сейчас эти двое лежали в кровати и смотрели какое-то дурацкое шоу, которое каждый вечер показывали по телевизору. Ричи был в полу сидячем положении. Он сидел и обнимал Эдди, а тот так сонно иногда качает головой. Ричард проводит рукой по кудряшкам Эдса и тыкается носом в его макушку. После так спокойно продолжает есть вкусняшки которые принёс Ричи.

***

Как оказалось Ричи позвонил Соне Каспбрак и отпросил Эдди на ночь, у него это конечно получилось, но с многочасовыми нотациями и гигантским списком правил. Что можно и что нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.