ID работы: 8659303

Мы стопудово против войны, но мы по обе стороны баррикад.

Слэш
NC-17
Завершён
279
Sininen Lintu бета
Dрей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 246 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Ванечка почувствовал как горло сжала чья-то рука, а вес чужого тела буквально вдавил его в матрас. Открыв глаза, первое, что он увидел — это лицо Рудбоя. Слишком близко, буквально на расстоянии выдоха. Ванечка открыл было рот, чтобы что-то сказать, но Руд жадно впился в его губы поцелуем. Кусал до боли, но в то же время до безумия нежно и чувственно, настолько, что хотелось, чтобы всё это никогда не прекращалось. Разрисованная рука всё сильнее сжимала шею, а когда тот начал спускаться ниже, Ванечка даже возразить не мог, да и не хотел. Покрыв серией поцелуев и укусов грудь, Руд спустился ещё ниже, но Ванечке показалось, что он слишком спешил, хотелось насладиться моментом. Фаллен запустил руки в мягкие светлые волосы и поднял его на уровень своего лица, любуясь прекрасными серо-голубыми глазами, слегка потемневшими от возбуждения. Рудбой играючи лизнул Ванечку в губы и начал легко покусывать его шею, чем вызвал сдавленный стон.       — Руд, пожалуйста… — прошептал Светло ему в макушку.       Ваня провел мокрую дорожку до его уха и, усмехнувшись, прошептал:       — Что именно «пожалуйста», Ванечка?       — Пожалуйста… — только и смог повторить Фаллен.       Рудбой снова спустился ниже, чувствуя, как ему в грудь упирался Ванечкин член, но не торопился переходить к делу. Медленно провёл короткими ногтями по груди, оставив едва заметную красную полосу, и снова вернулся к губам. Проведя по ним большим пальцем, он засунул его Фаллену в рот, ожидая реакции, а тот без каких-либо колебаний обхватил его губами. В этот момент сухая, тёплая ладонь Рудбоя медленно скользнула по Ванечкиному члену. Фаллен дернулся, не в силах словами передать те ощущения, что его охватили. Он притянул Рудбоя к себе и инициировал поцелуй, настойчивый, затяжной. Его как будто безумие охватило, он держал Ваню за его длинные волосы, кусал шею, оставлял яркие засосы, да с такой жадностью, будто боялся, что тот исчезнет через секунду, как только Светло отпустит его.       — Ванечка… — послышалось откуда-то сверху, и Фаллен ощутил, как в его волосы вплелись чьи-то пальцы.       Он открыл глаза и увидел сидевшую рядом Алёнку.       — Ты чего здесь делаешь?! — испуганно спросил он, отталкивая от себя Рудбоя, которого, видимо, не смущало присутствие третьего человека в комнате. Он продолжал настойчиво лезть к нему с поцелуями и ласками.       — Ванечка, — повторила девушка.       — Я всё объясню!       — Ванечка! — снова позвала Алёнка, теребя его за плечо.       Светло подскочил на постели, приняв сидячее положение. Чувствуя, как одежда неприятно липла к коже, он вытер рукавом пот со лба.       — С тобой всё в порядке? — спросила Алёнка, о чём через секунду пожалела.       Потому что потерявшийся во времени и пространстве Ванечка так испугался услышав ее голос, что чуть с кровати не упал. Резко развернувшись, он встретился глазами с испуганной девушкой, сидевшей у изголовья его постели.       — Извини, я не хотела тебя напугать… — еле слышно прошептала она.       Ваня отвернулся, чувствуя, как щеки заливало краской от осознания всего произошедшего. В голове до сих пор вспышками мелькали постыдные картинки, а в области ширинки всё неприятно сдавливало тканью. Алёнка подсела чуть ближе, положила ладонь Ване на спину и повторила:       — С тобой всё в порядке?       Фаллен развернулся к ней, решительно за руку взял. К губам ладонь приложил. Алёнка смущённо улыбнулась, взгляд отвела. Ванина рука скользнула по её мягким волосам, а затем Светло и вовсе потерял контроль: притянул её к себе, вгрызаясь в розовые девичьи губы поцелуем. Девушка попыталась оттолкнуть его, но безуспешно, Ваня всем весом навалился на неё, а руки уже скользнули под подол шерстяного платья.       — Остановись! Ты с ума сошёл, родители же дома! — шептала Алёнка с придыханием, пока чужие губы скользили по её шее, а руки уже сжимали грудь.       Но Ваня будто не слышал, расстегнув ремень на брюках, он стащил с девушки колготки и завёл её ноги себе за спину, но в какой-то момент резко остановился. Замер, прижимая её к себе.       — Что случилось? — обеспокоено спросила Алёна, поглаживая его руки.       Светло тяжело вздохнул и уткнулся лбом в её живот, ощущая, что он просто не мог в прямом смысле этого слова: стоящий колом пару минут назад член вдруг решил, что нахер ему это всё не надо. Девушка с недоумением смотрела в потолок и перебирала его непослушные на макушке волосы.       — Извини… — прошептал Ваня, он поднялся, застёгивая ремень и понимая, что внутреннее напряжение спало так же быстро, как и нахлынуло во время сна. Всё было не то. И она была не та. И чего она вообще пришла?       — Алён, — его голос казался севшим, слова с трудом находились, но пора было прояснить ситуацию, — я хотел бы попросить тебя уйти и… — Ванечка запнулся на полуслове, затем обернулся и, глядя девушке в глаза, добавил, — и больше не приходить. Извини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.