ID работы: 8659316

Гиперактивный оборотень

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Yumy-chan бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Он бежал по лесу, с трудом дыша от усталости. Бегать Стайлз не любил. Тем более, когда его могли поймать и наказать, лишив джипа и компьютера. Но выбора не было, и, когда Скотта поймали, он тихо скрылся, решив пробежаться до джипа, который был довольно далеко от места, где его чуть не поймали.       Внезапно все стихло, что было странно, обычно в лесу всегда было шумно, природа никогда не спала. Но потом он услышал топот, как будто копыт, и мимо него промчалось стадо оленей. Он с трудом отпрыгнул в сторону, спрятавшись за большой ствол дерева, чтобы его не затоптали как Муфасу. Стилински было интересно лишь одно: от кого звери так бежали? Тряхнув головой, чтобы вытрясти из своих мыслей страх, он решил продолжить свой бег до джипа.       Но удача явно была не на его стороне. Он споткнулся о торчащий корень и скатился в овраг. Застонав, он привстал на локтях и осмотрелся, с громким криком подскочив и схватившись за сердце. Рядом с ним лежала половина тела девушки. Он нашел, что искал, но особой радости от этого не испытывал. Он попятился и тут же услышал вой. Волчий вой. — Какого черта? — спросил в тишину Стайлз и решил убраться побыстрее с места преступления.       В Калифорнии уже больше пятидесяти лет нет волков. Но то, что Стилински услышал, определённо звучало как волк. Койоты и собаки так выть точно не могут. Стайлз сильнее закутался в куртку, быстро идя в сторону своего спасения. Пока вновь не услышал резкий звук и рычание. Он в испуге замер, и тут что-то сбило его с ног и укусило. Да так больно, что он заорал, думая, что сейчас у него откусят часть тела.       Нечто тут же оторвалось от него, и Стайлз смог встать, начав вновь улепетывать в сторону джипа. Вскоре он добежал до него, судорожно открывая дверь и забираясь внутрь. Включив фары, он стал осматриваться по сторонам. На его счастье, ничего и никого рядом не было. Стилински задрал все слои своей одежды, увидев довольно большой кровоточащий укус. Он застонал, ударившись головой о руль и ойкнув.       Стайлз залез в бардачок за аптечкой и полил на рану антисептиком. Кое-как наложив бинт и пластырь, он натянул обратно всю одежду и тронулся с места, решив, что домой нужно поспешить, пока отец не вернулся.       На его счастье, никто так и не узнал, что он полночи бегал по лесу и был укушен неизвестным зверем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.