ID работы: 8659316

Гиперактивный оборотень

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Yumy-chan бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Проснулся Стайлз от резкого звука. Что-то громко пищало. Он застонал, накрывшись подушкой, но лучше не стало. Поднявшись, он стал осматриваться, но понял, что звук идет с улицы. Высунувшись в окно, он заметил мусороуборочную машину в конце улицы, которая пищала слишком громко. Стилински закрыл окно, и звук ударил по ушам. Парень сразу понял, что с ним что-то не то, слишком сильно обострился слух. Он тут же проверил свой укус, в шоке заметив, что на его коже ничего нет. Только кровь на бинте показывала, что все это ему не приснилось.       Это все было не круто. С ним что-то было не так. Он, конечно, любил комиксы, но не верил в то, что от укуса превратится в кого-либо. К тому же, судя по всему, укусил его волк, и если следовать логике… Да уж. Стайлз тут же сбежал на кухню, ища серебряную ложку, которая ему подарила бабушка с Польши. Он держал ее спокойно, значит или он все же не оборотень, или же книги все врут.       Решив не паниковать раньше времени, Стилински убежал собираться в школу. Он уже практически собрался, когда к нему постучали в дверь. Думая, что там Скотт, он спокойно открыл, наткнувшись взглядом на твердую грудь, обтянутую черной майкой. Подняв взгляд выше, он увидел мужчину с щетиной, который хмуро смотрел на него и как будто… Нюхал? — Чувак, шериф принимает только в своем офисе, — пробормотал он, попытавшись закрыть дверь, но настойчивая рука незнакомца не дала ему это сделать, толкнув его обратно домой. Он зашел следом, закрыв за собой дверь. — Так, все хорошо, не делай глупостей… Я сын шерифа, если ты решил мне навредить, то помни, что сидеть будешь очень долго. Возможно, всю жизнь. — Ты можешь помолчать? — спокойно спросил его хмурый парень. — Тебя укусили прошлой ночью? — Стайлз удивленно округлил глаза, уставившись на незнакомца. — У тебя какое-то знакомое лицо… — протянул Стилински. — Ты раньше жил в городе? Я тебя вроде даже в газетах видел, но не как преступника, а жертву… Хейл! Дерек Хейл! — парень рыкнул, сверкнув глазами, которые мгновенно стали голубыми. — Что за черт! — Тихо, Стилински, — недовольно проворчал парень. — Да, ты угадал с именем. Так тебя укусили? — Да, — тупо уставившись на Дерека отвтеил он. — И зови меня Стайлзом. И причем тут это? — Укус зажил? — вновь не ответив на его вопрос, спросил его Хейл. — Да… Что-то у нас какой-то односторонний разговор, не находишь? — спросил он, проведя рукой по ежику волос. — Ты хочешь сказать, что та фигня, что со мной твориться, — не плод моего гиперактивного воображения и передозировки адерола? — Нет. Ты теперь оборотень, — в лоб ответил ему Хейл. Стайлз скептически на него посмотрел, и Дерек, закатив глаза, преобразился.       Он оброс сильнее волосами, его брови куда-то делись, изо рта выступили довольно большие клыки, глаза стали ярко-голубыми, а на руках, помимо увеличившийся волосатости, выросли огромные когти. Стилински отскочил от испуга, ощутив резкую боль в пальцах, и с ужасом увидел, что у него такие же когти. — Что? Как? — Тише, Стайлз, дыши глубже. Не паникуй. — Не паникуй? Я чертов оборотень!!! — он зарычал и прыгнул на Дерека, обратившись и потерявшись в инстинктах. Хейл быстро его скрутил, приложив об пол и оглушительно зарычав. — Успокойся! — он замер, вновь превратившись в человека и с испугом глядя на Хейла. — Это же просто сон? — с надеждой спросил его Сталйз. Дерек отрицательно мотнул головой. — И зачем ты сделал меня оборотнем? — Это не я. Просто почуял нового бету, когда мимо твоего дома проезжал, — Стилински удивленно уставился на него, и Хейл поднялся, дернув его вверх с пола. — Бету? — переспросил он. — Что это означает? — Оборотни делятся на три вида: Альфа, Бета и Омега. Альфа — вожак, только он может обращать людей в оборотней, Беты — его стая, чем их больше, тем Альфа сильнее, а омеги — это одиночки без стаи. — Ясно… — протянул Стайлз и они уселись на диван. — А почему я так остро все слышу? — Это сила твоего волка. Мы лучше слышим, ощущаем запахи, даже эмоции для нас пахнут. Лучше видим, мы сильнее, быстрее. И быстро излечиваемся. Точнее, вообще не болеем. — Звучит круто, где подвох? — спросил Стилински, внимательно глядя на Дерека. — Этому нужно учиться. Нужно уметь контролировать себя, найти якорь. И еще у нас есть враги — охотники. Они и убили мою семью. — Подожди, то есть все Хейлы были оборотнями? — Не все, — тихо отвтеил Дерек. — Но убили и простых людей. А дядя так сильно надышался аконитом и омелой — это яд для нас, — что перестал регенерировать. Он до сих пор не излечился после пожара. — А Альфа, который укусил меня, кто он? — спросил Стайлз, ощущая много запахов. Видимо, сила проявляется волнообразно. — Не знаю. Но он стал альфой, убив мою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.