ID работы: 8659316

Гиперактивный оборотень

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Yumy-chan бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

— Дерек, твою мать! — послышался крик со второго этажа.       Хейл тут же занервничал, смотря на ехидную улыбку Питера и встал, замешкавшись и не зная, куда бежать от разъярённого парня. Видимо, Стайлз обнаружил кольцо на своем пальце, которое Дерек надел на него, пока тот спал. Ну не умел он красиво говорить и боялся предлагать ему стать супругами, глядя в глаза. Он решил, что такой способ будет намного лучше. Видимо, он ошибся в своих суждениях. — Стой. — резко сказал Альфа, когда заметил, что Дерек решил сбежать. — Не будь трусом. Он тебя любит, просто не доволен, что ты молча поставил его перед фактом. — бета удивленно уставился на вожака.       Он ну думал, что Питер сможет понять ситуацию. Тем более помочь ему советом или словом. Но, тем не менее, Альфа разъяснил ему проблему, которую Дереку теперь предстояло решить. — И что мне ему сказать? — тихо прошептал он, слушая громкие шаги Стайлза по лестнице. — А что ты хочешь ему сказать? — вопросом на вопрос ответил ему альфа. — Оставлю вас наедине, голубки. — с усмешкой пропел он и быстро исчез из столовой, оставив после себя грязную кружку и планшет на столе. — Дерек! — крикнул Стайлз, встав в дверях и грозно смотря на мужчину. — Почему ты ничего мне не сказал? — Хейл вскинул брови. — Словами, здоровяк, брови не разговаривают! Где романтика, а? Ты думаешь, раз у меня тоже есть яйца, то я не хочу, чтобы ты сделал мне предложение более традиционным способом? Ну, знаешь, встать на колени, напоить шампанским?! — Сталйз. — спокойно произнес он, и Стилински закрыл рот, прерывая свою гневную речь. — Я безумно люблю тебя. И хотел, чтобы ты проснулся и ощутил, как кольцо обнимает тебя вместо меня, как обещание всегда быть вместе. — Стайлз моргнул, глупо открыв рот. — Так что, получается, ты пытался быть романтиком? — уточнил он, взяв себя в руки. Дерек кивнул, закусив губу. — Ты же моя лапочка. — пропищал он, накинувшись на оборотня с объятиями и вдыхая его запах.       Этим утром в столовой был лишь один запах: абсолютного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.