ID работы: 8659316

Гиперактивный оборотень

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Yumy-chan бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      Альфа смотрел на двух бет, которые торопливо одевались, молча поглядывая на него. Питер был рад тому, что они так сблизились. Когда в стае образуется пара, то она становится крепче. И Хейл был рад тому, что сделал правильный выбор в ту ночь, в лесу. Этот гиперактивный оборотень спасет их стаю. Он точно это знал. Жаль, что новоявленный бета выбрал его глупого племянника. Старший Хейл понимал, что если бы он стал его партнером, то был бы самым лучшим выбором. Но он не собирался что-то менять в своей новой стае. В конце концов, еще все могло поменяться.       Так что он решил, что пусть волчата радуются, будучи крепкой парой, а не пытаются услужить альфе. Старший Хейл еще раз оглядел собирающихся и рыкнул, подгоняя их. Они быстро закончили одеваться и встали перед ним, молча пялясь в его алые глаза. — Что ж, рад, что моя стая так сдружилась, — с ехидной улыбкой заметил он. Дерек рыкнул, сверкнув голубой радужкой, и выпустил когти, исподлобья глядя на своего дядю. — Питер, — прорычал он каждую букву своего дяди. — Ты убил Лору! — Я забрал то, что принадлежало мне, — ухмыльнулся ему мужчина. — Она бросила меня без сил и защиты, зная, что все шесть лет меня травят аконитом и рябиной, чтобы я не восстановился. — Что? — ошарашенно переспросил Дерек, стихнув и смотря на своего дядю обычными глазами. Его трансформация спала, а Стайлз взял его за руку, будто пытаясь успокоить. — Ты же знаешь, что я говорю правду. Лора сознательно забрала силу Талии. Она тоже была жива после пожара. Она же альфа. — Хейл невольно заскулил, жалобно глядя на Питера. Он не верил в то, что говорит его дядя, но все инстинкты кричали о том, что Питер не врет. — Я сперва винил тебя, помня, что именно ты спал с этой охотницей, которая смеялась, пока мы все горели. Но потом вспомнил, что училась-то она вместе с Лорой. И они были подругами. — Я не знал. Но при чем здесь это? — спросил Дерек. Стилински на удивление молча смотрел на них, не прерывая их разговор. Но по нему было видно, что парень уже все понял. — Лора в университете училась вместе с Кейт Арджент, и они жили в одной съемной квартире, — начал свой рассказ Питер. — И, конечно, они знали друг о друге все. В Нью-Йорке много стай, и некоторые из них были стерты с лица земли в момент их жизни в этом городе. Ведь это великолепный тандем — сумасшедшая охотница и сильная Бета, верно? — Дерек все еще был ошарашен. И Стайлз взял его за руку, поддерживая. — Но когда они вышли на стаю альф, то чуть не погибли. И Кейт настояла на том, что Лоре нужна сила альфы. И когда они вернулись в Бейкон Хиллз, то составили план. — Но как Лора могла согласиться на убийство всей семьи? — шепотом спросил Дерек. — Своей паре никогда не откажешь, тебе ли не знать. Точнее, теперь не знать. — беты переглянулись, осознав, что альфа прав во всем. И это их пугало. — Неужели из стаи никто не догадался об их отношениях? От Лоры не пахло Кейт? — уточнил Стайлз, вмешавшись в разговор родственников. — Друид был на их стороне. Именно поэтому нам нужно его убить. Как и Кейт, которая сегодня прибыла в город на похороны Лоры. — спокойно сказал Питер. — Так что, Стайлз, ты же поможешь нам отомстить за смерть семьи? — глаза Стилински загорелись янтарем, и он кивнул, сильнее сжав руку Дерека. — Нам нужно все обставить так, чтобы они подумали, что это несчастный случай. — задумчиво протянул Стайлз. — Нам нужен план. — Я хочу их разорвать, а их хладные трупы повесить на их же кишках, чтобы другим было напоминание о том, что не стоит идти против Хейлов. — Стайлз сглотнул, поняв, что альфа явно немного не в себе. — Я думаю, что Стайлз прав. Не стоит привлекать внимание. Дитона вполне может загрызть собака, которая будет на осмотре. А Кейт не справится с управлением, например. — Нет. Раз ты думаешь, что лучше обставить все как несчастный случай, то Кейт должна сгореть заживо.

***

      Небольшая стая оборотней сидели в комнате сына шерифа и обсуждали убийство двух людей. Не лучшее место, но по крайней мере здесь было безопасно. Никто не осмелится придти за ними в этот дом. Даже сумасшедшая Кейт.       Так что они составили подробный план, и Стайлз смог придумать правдоподобный сценарий, при котором загорится машина, а Кейт не сможет из нее выбраться. Все было довольно просто, но и сложностей не получилось избежать. В итоге у них все вышло. Они перегородили путь машины упавшим деревом, которое уже горело. Когда Кейт попыталась выйти из машины, то успела лишь открыть дверь. Бензин, разлитый вокруг вспыхнул, поглощая ее и машину. Хейлы удовольствием слушали ее крики, пока она не затихла, а Стайлз с трудом сдерживал тошноту. Запах был отвратительный.       Дитона загрыз Дерек, который умел обращаться в волка. После этого они выпустили больную лайку, которая была уже при смерти и ушли, убрав все следы своего пребывания в клинике.       Никто и не усомнился в том, что это все было несчастным случаем. А Питер, наконец-то, смог расслабиться и с удовольствием гонял на тренировках Стайлза и Дерека, обучая их и заставляя своих бет быть лучше и сильнее, чем они могли бы быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.