ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном барабанит дождь. Девушка, сидя в темной и холодной комнате и прижав колени к себе, тихо разговаривает сама с собой. Вокруг неё никого, лишь за стенкой сидят люди, которых она безумно боится. Отец и мачеха. Мачеха ненавидела её всем сердцем, потому что её муж, отец девушки, всегда уделял больше внимания дочери, а также девочка была красивее и милее. Мачеха разными способами пыталась настроить отца против неё. Иногда, это сходило ей с рук, как например, сейчас. Они просто заперли её. Словно в темнице. Почему? Обычная ситуация. Брак по расчёту. Прозрачные капли стекали по щекам. Ох, как же ей хочется тёплых слов и объятий прямо сейчас. Чтобы просто кто-то подошёл и сказал, что она ему нужна. Когда она стала такой сентиментальной и слабой? Ответ на этот вопрос никто не знает. Саму же девушку звали Хан МиЁн, обычная студентка университета, двадцать лет от роду. Волосы русые, до плеч, и карие глаза, в которые можно было с легкостью влюбиться, часто по-детски светились от счастья. Единственное, что отделяло её от других слоёв общества — влиятельный отец. Отец девушки — Хан ЧонЮ — известен чуть ли не каждому своей огромной и потрясающей компанией — Han Stylistic. Работать там — это шанс, который даётся не каждому. Лишь самые лучшие работники, которые получили наивысшие показатели на собеседовании и произвели лучшее впечатление, сейчас работают там. Vincent Redaction — союзническая компания, заключившая особый договор с компанией Хан ЧонЮ. Главу компании, Vincent Redaction, звали — Ким ДонХо. Его компания находилась на втором месте, после Han Stylistic. Она также славилась своими превосходными услугами и качеством, но чего-то в ней все-таки не хватало. Сына Ким ДонХо звали Ким ЁнГук. Молодой человек, со светлыми, вьющимися волосами и серыми глазами, которые так и манили в его плен. Холоден снаружи, но мягок внутри. Большую часть времени он проводит в компании отца, можно сказать, что он является его заместителем. Все вопросы и запросы приходят ему. Он назначает совещания, обговаривает дальнейшие события в компании и занимается прочей важной рутиной. Какой же договор связывает эти две компании? Да, тот самый брак по расчёту. МиЁн была против этого события и всеми силами пыталась убедить отца не делать этого. Почему же? Она знала то, что было неведомо никому. Этот секрет она не хочет рассказывать отцу, чтобы не волновать его еще больше, но при этом она должна доказать ему, что помолвка — это плохое решение. Вопреки всему её природному упрямству, сейчас она безнадежно заперта в своей комнате. Внезапно в голове появилась безумная мысль. Сбежать, уйти из дома, спрятаться на время. Её останавливает только мысль о том, что отец будет сильно беспокоиться, но, если не предпринять меры — всё может закончиться очень плохо. Встав с кровати, Миён начала поспешно собирать в рюкзак все необходимые вещи: одежду, обувь, средства на жизнь. Сейчас она продумывает чёткий план. Первое: одежда-маскировка. Она нужна, если ей срочно понадобиться слиться с толпой. — Идеально. Так меня никто не поймает. — проговорила шёпотом девушка, выбрав подходящие вещи. Второе: сам побег из дома. Дом трёхэтажный, находится в центре города, имеет хорошую охрану и находится под постоянным наблюдением. Единственный возможный выход — окно. Сделав своеобразную верёвку из простыней, Миён начала медленно спускаться вниз. Наконец спустившись, она принялась бежать прочь. За ней тут же погналась охрана. — Чёрт. Как так быстро успели? — проскочило у неё в голове. — Госпожа МиЁн! Остановитесь! Подождите! — кричали они ей в след. Девушка ещё больше увеличила скорость, петляя между людьми. Тем самым, она пыталась скрыться от этих охранников, но они всё никак не отставали. Вдруг, МиЁн увидела переулок. Как можно быстрее она побежала к нему. По этому переулку, ей навстречу, шёл парень. Не заметив его, она сбивает молодого человека с ног. — Ах, простите! Я не хотела. — Ничего страшного. — МиЁн помогла подняться незнакомцу. — Госпожа МиЁн! Где вы? Госпожа МиЁн! — Чёрт, они совсем близко. Быстро сбросив с себя кофту и распустив волосы, что были ранее убраны в хвост, она посмотрела на парня и сказала лишь одно слово: — Простите. Схватив того за край рубашки, она притянула его к себе и крепко сомкнула свои руки у него за спиной. Прижавшись лицом к нему, МиЁн пыталась тем самым спрятаться. Была ли она смущена? Очень. Сердце билось, как бешеное. Парень от этого действия прибыл в шок. Он пытался легко оттолкнуть девушку от себя, но услышав приближающиеся крики, он понял, что её ищут, и что ей сейчас нужна незамедлительная помощь. Обняв в ответ девушку, он старался лучше прикрыть её. Как раз вовремя. — Простите, господин, вы не видели тут девушку, небольшого роста с русыми волосами, одетая в серую кофту? — Да, пробегала. — МиЁн тут же затаила дыхание, сильнее обняв незнакомца. — Вон туда побежала. Поблагодарив юношу, охрана убежала прочь. — Они ушли. Уходите скорее. — проговорил парень. Отпустив его, МиЁн легко кивнула. — Спасибо Вам. — поблагодарив парня, она убежала подальше от этого переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.