ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дорога была настолько долгой, что казалось, что она будет продолжаться вечность. Миён, забывшись в своих мыслях, далеко не сразу замечает, что это не тот путь, который ведёт домой. — Куда мы едем? Я не знаю эти окрестности. — с неким испугом поинтересовалась девушка. Единственное, в чём она была уверена, что они точно не везут её в лес убивать. — Ты боишься, что я отвезу тебя в лес? — с ухмылкой произнёс Ёнгук, будто прочел её мысли. — Откуда.! Нет, я тебе верю, змея белобрысая. — А ну, что за ребячество? — парню явно не нравится это прозвище. — Нельзя ли обращаться ко мне по имени? — Имя? Разве у тебя имя не «змея белобрысая»? — Миён победно улыбнулась. — Заметь, ты так и не ответил на мой заданный вопрос. Куда мы едем? — Всего лишь в мой особняк. Твоя «любезная» матушка упросила меня оставить тебя там на время. — Ведьма. — сказав это, девушка резко отвернулась к окну, заканчивая не особо приятный диалог. Ёнгук лишь слегка улыбнулся этой ситуации и покачал головой. Спустя несколько мгновений парень поступил также как и Миён, повернулся к окну. Всю оставшуюся дорогу они молчали. И вот, наконец, они прибыли в особняк молодого человека. Дом был просто огромен. Белокаменная кладка, прекрасные сады, фонтан. Любая девушка не отказалась пожить здесь хотя бы один день, но не Миён. Да, местечко ей понравилось, но сам факт того, что владелец этого всего никто иной как Ёнгук, её отталкивал. — Да-да, восхищайся моим прекрасным особняком и мной. — парень горделиво ухмыльнулся и посмотрел на девушку. «Вот ведь крыса высокомерная» — с презрением подумала про себя юная леди. Выйдя из машины, они двинулись к главному входу в здание. Там их встретили слуги и дворецкий особняка. — Отведите госпожу Хан в её покои и обеспечьте всем ей необходимым. — щелчок пальцев, и все беспрекословно выполняют приказ парня. Вот он, статус. Отведя Миён в одну из десяток комнат, слуги удалились, оставив девушку наедине с собой. Она зря времени не теряла, ведь оставаться здесь юная леди не собирается уж точно. Нужно придумать какой-нибудь способ побега, а в этом она хороша. И вуаля, спустя пару минут она ей пришел в голову замечательный план. Открыв дверь и высунув голову в проход, девушка озирается по сторонам и видит неподалёку одну из служанок, которая в это время занималась уборкой. — Простите, но не могли бы Вы мне помочь? — с этими словами Миён постаралась принять наиболее замученный вид, чтобы привлечь внимание женщины и не вызвать много подозрений, и это прекрасно сработало. — Да, госпожа Хан, в чём проблема? — отбросив свои дела, обеспокоенная слуга тут же подбежала к ней. — Понимаете, в последние дни я плохо сплю, кошмары замучили. Я бы хотела попросить снотворное, чтобы мне стало легче. — Господин знает о вашей бессоннице? — спросила встревоженная состоянием невесты своего господина женщина. — Конечно, ведь он мой жених. — ради правдоподобности девушка вымученно улыбнулась. — Хорошо, госпожа, я скоро принесу. — и слуга вмиг скрылась. Отлично. Всё идёт чётко по плану. Миссия «Сбежать из логова змеи» успешно начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.