ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
"- Сестрица! Сестрица Виктория! Посмотри, я нашла ракушку под цвет твоих глаз! - раздался радостный детский голосок. - Неужели? Ну-ка, - мягкая улыбка появилась на губах Виктории. - Она прекрасна! - Это мой подарок тебе, - маленькая ручка вложила сокровище в ладонь сестрицы. - А ещё, сестрица Виктория, ты всегда будешь со мной? Ты же будешь жить с нами? Слегка рассмеявшись выражению лица девочки, Виктория ответила. - Конечно. Но ты только подожди чуть-чуть, скоро я приду к тебе уже навсегда. - Если тебе станет одиноко, то посмотри на эту ракушку, она будет напоминать тебе обо мне, - чуть сжав губы, тихо пролепетала маленькая девочка. - Но я надеюсь, что такого не будет. Ведь у тебя есть я!"

***

"- Почему? Почему мы уходим без сестрицы? Я хочу к Виктории! - слёзы лились по щекам, "обжигая" нежную детскую кожу. -Мы должны вернуться, папа! Мужчина, впопыхах пристёгивая ремень безопасности дочери, ничего не сказал. Что-то бормоча себе под нос, он кинулся к дому, откуда вывел красивую, хрупкую женщину. - Дай ей попрощаться с ней, - мягко касаясь руки любимого, тихо попросила она. - Ты же знаешь, что они как сёстры. Чуть подождав, мужчина расслабился и открыл дверь машины. Девочка вышла из автомобиля и побежала в сторону уже бывшего дома, где стояла Виктория. Обняв ту за ноги и уткнувшись лицом, маленькая девочка тихо плакала. Она не хотела оставлять свою сестрицу, пусть она и не была родной. Виктория мягко погладила по голове свою маленькую сестричку и вручила ей небольшой подарок. - Это моё кольцо, если тебе будет одиноко, то посмотри на него и вспомни обо мне. Я всегда буду рядом, в твоём маленьком и добром сердечке. "

***

Идя по тёмным коридорам, на Викторию внезапно нахлынули воспоминания о прошлой жизни. О её маленькой и милой сестричке. Хотелось бы найти её, но память подвела, показывая лишь размытое лицо и не говоря имени малышки. Открыв железную дверь со скрипом, Виктория вошла в помещение, где была их жертва. Она спокойно спала в углу, укрывшись пледом. - Просыпайся мушка, нам надо поговорить, - присев перед девушкой, Виктория потрясла ту за плечо. - И не пытайся рыпаться. Открыв свои карие глаза, Миён никак не ожидала, что девушка окажется так близко. - Что вам от меня нужно? - с язвительностью проговорила юная леди. - Я ничего не скажу про отца и компанию, хоть убейте. - - Поосторожней со словами, мушка. Но я не за этим. Ты, - замолчала на пару секунд девушка. - Чем ты насолила заказчикам нашим? - С чего я должна вам говорить это? Вы мне не отец, чтобы я отчитывалась тут. Толкнув Викторию, Миён уже было собиралась сбежать, но не вышло, так как её схватили за волосы. Поведение девушки огорчило Викторию. Но тут её пробило мелкой дрожью, при взгляде на кольцо, которое находилось на тонком пальчике Миён. Резко отпустив, она отошла от их жертвы и от удивления приоткрыла рот. Ища в своём пиджаке одну вещь, она привлекла внимание Миён, которая с недоумением и небольшим страхом смотрела на Викторию. Вытащив заветную вещь, она лёгким движением показала цепочку, на которой при свете солнца переливалась ракушка. Из глаз предательски потекли слёзы. Не веря им, Миён лишь тихо прошептала: - Сестрица Виктория.. И тут же потеряла сознание. Теперь всё встало на свои места. То размытое лицо приобрело свои прекрасные и детские очертания. Малышкой из воспоминаний оказалась Миён, которая всегда прибегала на берег моря, чтобы поиграть с девочкой, что осталась совсем одна на этом свете. "- Сестрица Виктория, сестричка Миён очень по тебе скучала, - счастливая улыбка украшала невинное детское личико. - Пойдём поиграем?" Виктория была обычной и счастливой девочкой, но лишь до одного момента. Когда её родители погибли в автокатастрофе, она не могла ни к кому пойти. Родственники отвернулись от неё, считая ту лишь мусором и жалкой мушкой. Вот так она и попала в детский дом. Виктория всегда сбегала оттуда к морю. Ведь там она с родителями проводила всё своё время. Ей было одиноко. Настолько, что хотелось броситься в море и раствориться в нём, как пена. Но это было до того, как появилась её сестричка Миён. Жизнерадостная девочка, которая всегда приносила угощения Виктории. С ней она не чувствовала себя подавлено, а наоборот, будто у неё была семья, а именно младшая сестра. Их разлучили 13 лет назад, но теперь они вновь встретились. Жаль, что не в самой хорошей обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.